Вот именно - со своим пляжем, своим берегом и своим морем. Не понимаю, как кому-то доставляет удовольствие бегать к морю мелкими перебежками, а загорать - прячась в камышах (в соседней теме писали). И всё это только ради более дешёвых цен?
Хм, ну насмешили

весьма странное предположение, да абсолютно никто там ни мелкими ни крупными перебежками к морю и не бегает и не загорает прячась в камышах

в камыши идут те кто хочет побыть в тенечке, так как вокруг никаких деревьев как то не наблюдается

Теперь расскажу вам немного о местных жителях, лежу я на том самом пляже на Кемпинге в Гагре, мимо проезжал местный на лошади, подъехал ко мне, попросил закурить, я ему дал зажигалку, он прикурил, и как ни в чем не бывало поехал себе дальше

А цепляются возможно к людям всякие отморозки (как их называют мои абхазские друзья), так их и у нас полным полно

И на счет цен, люди туда едут как раз не ради дешивизны и комфорта (которого там просто нет

), а ради лазурного моря, чистейшего эвкалиптового и самшитового воздуха и красоты гор!
Я уже много лет езжу только в Абхазию, и знаете меня даже не тянет ехать еще куда то!