Для тех, кто любит железки!
Отправлено 12 September 2012 - 17:01
Отправлено 12 September 2012 - 17:08
тогда уж и моя любимая игрушка

Отправлено 12 September 2012 - 17:12
Чёт не понял шутки юмора? Можт аргументируешь?)очень экологичные предметы
Отправлено 12 September 2012 - 17:17
фтваей фотке, присмыкающийся, химии больше, чем в твоём хвосте и фикалиях вместевзятых.тогда уж и моя любимая игрушка
Спасипки за оффтоп с первого поста...
Отправлено 12 September 2012 - 17:21
#6 Гость_Wasper_*
Отправлено 12 September 2012 - 17:54
Отправлено 12 September 2012 - 21:18
Отправлено 12 September 2012 - 21:25
Разобраться надо тебе это или нет?Ты несчастлив без этого?Стою перед страшным выбором на выходе лицуха на покупку CZ либо .308Win либо .30-06 Spr По моим мерка всё удовольствие = деньги охиренные!!! поэтому что-то купив, очень не скоро решусь на новое приобретение. Что бы сделали на моём месте???
Отправлено 12 September 2012 - 21:26
Я был не прав, прости, грызуньчик! Автоматически про присмыкающ вырвалось... А в начинке твоей игрушки комп-электроники как грязи, понимаешь?) И я имел ввиду те игрушкиЮ что мы сами можем себе позволить... А с этой хреновиной если пофантазировать и она у тебя появиться... Ну чего ты с не йделать будешь??? Поедешь в Лисску Кельтовник с пылью мешать? Так на таможне не пустят... А из всех выложенных мною выше фоток у меня нет только чешки-зброевки, так она у меня, поверь, меньше чем через месяц появиться...)))началось... Еще и аскарбления... Экологи хреновы, блин.
Отправлено 12 September 2012 - 21:31
Вот это как в Мечом. Думаешь у меня меча в Мск небыло? Дык не смог удержаться в Крепости и купил... = бальной я... ну что поделаешь?) А так смотри: стая волчар чешет метров в 150-ти... и что мне с гладкими стволами делать?) А?!) = а-а-а-а-а...))) А тут останавливающая сила нужна очень... Такие делаРазобраться надо тебе это или нет?Ты несчастлив без этого?
КРУТО!!! О Боги!!! Какой же кайф там полазить!!!))) Да и постоять на нём недельку- другую тоже не плохо...)))
Отправлено 12 September 2012 - 21:36
Да, в Мск по стрелковым клубам больше чем 9,3Х64 (лосяра) врят ли найдёшь... Попробуй на Динамо с мужиками поговорить там вроде у кого-то есть... не артилерия конечно, но...))) Я честно говоря вот таких конечно мозговзрывов не фанат. Я с 12-го то шлёпаю с открытой пастью, а потом пол дня а? что? едге? каго?)))Зачетные фотки! Эх,пострелять бы с пулемета,на стрельбище(ща услуги чего то исчезли),да с мм с 12 и более..Был пулеметчиком в армейке,автомат и другое ружжо в сравнение не идет,крупнокалиберный -песня!
Отправлено 12 September 2012 - 22:01
http://www.explorermagazin.de/amstar/ Похоже, постоять уже не удастся. Его уже почти "разделали" волны. Однако, за то время пока он там выпирал, около 30 желающих полазить простились с жизнью. Хотя, если честно, я бы тоже полазилКРУТО!!! О Боги!!! Какой же кайф там полазить!!!))) Да и постоять на нём недельку- другую тоже не плохо...)))

Отправлено 13 September 2012 - 09:43
эх, а мы до его останков так и не доехали... Практически мимо проезжали, но...http://www.explorermagazin.de/amstar/
Похоже, постоять уже не удастся. Его уже почти "разделали" волны. Однако, за то время пока он там выпирал, около 30 желающих полазить простились с жизнью.
Хотя, если честно, я бы тоже полазил. Один из самых лучших пароходов, построенный гениальным конструктором. Во время войны служил транспортом. Из-за его фантастической по тем временам скорости, немецкие подлодки реально не успевали прицелиться.
полазить там нереально, на самом деле, там ТАКИЕ волны и течения, что... на западном берегу Фуэрты вообще мало где можно купаться.
а насчет игрушек - ты думаешь, на этой штучке можно на таможню обращать внимание? А насчет разноса ваших стоянок в Лиське... уж там точно есть цели поинтереснее - те же шалманы... твоими игрушками с ними не справиться, а моей... - самое что ни на есть экологичное средство борьбы с главным врагом экологии - первобытным человеком. А электроники в нем не больше чем в том, с чего ты здесь пишешь. Хотя на самом деле мне больше нравится вот эта игрушка -

вот тут точно одна "экология", никакой электроники... мт-12 рапира.
Отправлено 13 September 2012 - 10:00
Я уж писал выше, что не фанат таких вот "хлопушек-перепонкоёбов". Тут уж на любителя.Хотя на самом деле мне больше нравится вот эта игрушка -
вот тут точно одна "экология", никакой электроники... мт-12 рапира.
Но признаюсь, что представленный аппарат конечно вещь завораживающая и крайне полезная.
Отправлено 13 September 2012 - 10:09
Отправлено 13 September 2012 - 10:37
а где тут мат? зы - я не жаловался, если что! Мои пакости гораздо извращеннее ааа... занимающийся сексом с перепонками... так это не мат.. Шел по улице военный С портупеей и наганом Хищно поводил усами И поглядывал на девок Подойти порой решался Предлагал свести знакомство И острил довольно глупо Он насчет артиллеристов Создающих коньюктуру Красной Армии танкистам Сам военный, сам военный Был танкистом Дружно посылался на *** И в кармане тискал письку А затем зашел во дворик Взял наган и застрелился И в большую лужу рухнул Он с дырявой портупеей Он с дырявой портупеей Он в большую лужу рухнулСлава,ну не матерись пожалуста.. Ну мне на каждый матюк твой по три жалобы приходят.Ты же на стоянке в Лиске не материшься ..почти. У тебя же там получается.И тут получится.
Отправлено 13 September 2012 - 17:44
Ладушки...))) Завязываю.Слава,ну не матерись пожалуста.. Ну мне на каждый матюк твой по три жалобы приходят.Ты же на стоянке в Лиске не материшься ..почти. У тебя же там получается.И тут получится.
Отправлено 13 September 2012 - 21:36
Вот не в кассу так не в кассу... Так над произведением Саши Лаэртского помонтажировать, что весь смысл произведения растворился в воздухе...)) Удачнее было бы саму песенку закачать, но всё равно не в кассу...Шел по улице военный С портупеей и наганом Хищно поводил усами И поглядывал на девок Подойти порой решался Предлагал свести знакомство И острил довольно глупо Он насчет артиллеристов Создающих коньюктуру Красной Армии танкистам Сам военный, сам военный Был танкистом Дружно посылался на *** И в кармане тискал письку А затем зашел во дворик Взял наган и застрелился И в большую лужу рухнул Он с дырявой портупеей Он с дырявой портупеей Он в большую лужу рухнул
Отправлено 13 September 2012 - 22:27