Спасибо за ответы. И если не трудно, продолжим общение. Поясните, пожалуйста, про "ретро" - имеются в виду женщины в возрасте или молодые, но в "ретро-стиле"? И не сочтите за бестактность, просто проигнорируйте, если захотите, но многих участников форума интересует вопрос - у вас с этим "эталоном" что-то "было"? Говорите только за себя, я, например, не кончал ни в прямом, не в переносном смысле. Или это был приказ, а не констатация фактов? Можно про встречи натуристов в Краснодаре поподробнее - это действительно будет многим интересно, и что у вас вообще про Телорд знают. Не вполне уловил смысл последнего ответа, наверное, частица "не" там лишняя, и в связи с этим вопрос - что мешает вам думать, что на форуме - свободные личности? И сами себя вы считаете свободным человеком? P.S. Ответ на "гомо сапиенс" - на пять баллов, чуть с кровати не свалилсяОтвечаю ПО ПОРЯДКУ 1} Мой 100%ный ЭТАЛОН! + Я люблю "ретро" женщин. 2) Кончили - в прямом и переносном смысле. 3) В сауне находилось 10 чел. Проходила, очередная встреча натуристов - ТЕЛОРД 4) А вас Я путаю, с не вполне свободными личностями.
Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма
Отправлено 25 November 2012 - 08:01
Отправлено 25 November 2012 - 09:11
Дык я же фотку как пример показал в сауне, лицо неузнаваемо.Сергей, как бы вы сняли?! Посадили бы спиной и щелкнули затылок, или еще как то, не стандартно и загадочно!
Отправлено 25 November 2012 - 09:33
Отправлено 25 November 2012 - 12:02
1 вам известно такое понятие как транскрипция?1) Написали бы, Хомо сапиенс, вопросов бы не возникло.
2) Я не смеюсь, Я предохраняю.
2 речь не о вашем смехе, а форумчан.
3 ...Из не многочисленных фоток, Я выбрал и выложил (спонтанно) самую лучшую.
Хотя может выложу еще парочку снимков.
4 чего уж там, жгите до основания!!!
Отправлено 25 November 2012 - 12:58
да какая то замызганно-обшарпанная,на деревянной стенке царапины,как на такой кровати играть в иичко? заноза в попу обеспечена.. да и дермантин какой то старый.. надо было Никлаичу в Москву посетовать,всё таки Телорд должен держать марку своего брэнда. мылом митюшинским помыть хотя бы ту кровать.А чем лично Вам, не понравилась кровать?
Отправлено 25 November 2012 - 13:21
Может это, обработать дихлофосом? Кто знает - как дихлофос действует на лобковых вшей? Или просто полить водкой?да какая то замызганно-обшарпанная,на деревянной стенке царапины,как на такой кровати играть в иичко? заноза в попу обеспечена.. да и дермантин какой то старый.. надо было Никлаичу в Москву посетовать,всё таки Телорд должен держать марку своего брэнда. мылом митюшинским помыть хотя бы ту кровать.
#67 Гость_George_*
Отправлено 25 November 2012 - 13:26
А чего это ты так распереживался,хочешь посетить данное мероприятие и заменить игру в иичко на игру в огурчик? Можно конечно,но лучше бы для начала спросить - готовы ли к игре телордовские барышни и приедет ли известный фотограф,что бы осветить сие замечательное событие на форуме!Может это, обработать дихлофосом? Кто знает - как дихлофос действует на лобковых вшей? Или просто полить водкой?
Отправлено 25 November 2012 - 13:36
ты за своим хозяйством смотри..Может это, обработать дихлофосом? Кто знает - как дихлофос действует на лобковых вшей? Или просто полить водкой?
вон у тя барышни одетые,как мона одетыми огурцы убирать?
Отправлено 25 November 2012 - 15:09
Мои на трахторах не ездиют, собирают своим ходом.ты за своим хозяйством смотри..
вон у тя барышни одетые,как мона одетыми огурцы убирать?
Отправлено 25 November 2012 - 19:14
Отправлено 25 November 2012 - 20:26
Да ладно, самый разгар работы. Если б не тракторист, глядишь - и разделись быЭто не колхозницы огурцы собирают, а колхозники колхозниц собирают с полей домой. Усталые, не до нудизьму...
Отправлено 25 November 2012 - 21:05
Тракторист, тракторист - шишка фиолетова Тебе дефки не дают только из-за этоваДа ладно, самый разгар работы. Если б не тракторист, глядишь - и разделись бы
Отправлено 28 November 2012 - 05:12
Завидуем! Восхищаемся! Комментируем.чего уж там, жгите до основания!!!
Отправлено 28 November 2012 - 05:59
Отправлено 28 November 2012 - 07:06
Юра весь белок тратит на женщин.Ну во, уже гораздо лучше. Тока те, Юр, в качалку надо походить с годик на усиленном белковом питании.
Отправлено 28 November 2012 - 07:22
Смотрим "правильные" фото, в другой теме. Там-уж точно, ни глаз, ни ртов, ни носов да и вообще, передней части не увидите, сплошные спины, ж.пы и тупое восхищение(для "эстетов")Фотография неправильная, натуристы должны в глаза друг другу смотреть, а глаз там и нет, токо нога правая в объектив торчит.
Отправлено 28 November 2012 - 07:33
Я не нуждаюсь в подкачке и уж тем более, в спортивном питании.Тока те, Юр, в качалку надо походить с годик на усиленном белковом питании.
Отправлено 28 November 2012 - 08:25
1) Админы не предупредили меня об переносе. Ото бы щас, переписывались бы сами с собой(в моей теме) 2) Ретро: Женщины любого возраста, от 18 до 55 с естественным произрастанием(желательно) 3) Естественно что-то было 4) Констатация фактов 5) Про ТЕЛОРД: Руководитель(Краснодарского филиала) знает все. Но лучше, у него самого спросить, интересующие подробности 6) Мешает думать что..... ваши рассуждения, ваши фотографии, либо их полное отсутствие(на форуме) 7) Я полностью свободный! Если-бы не был таковым, здесь бы не тусовался, и не высказывал свою(СВОБОДНУЮ) точку зрения 8) Ну чтож, можно смело идти в резиденты Камеди клаб.Админам - спасибо за оперативность, не зря четверку (в смысле - оценку в соответствующем опросе) поставил. Спасибо за ответы. И если не трудно, продолжим общение. Поясните, пожалуйста, про "ретро" - имеются в виду женщины в возрасте или молодые, но в "ретро-стиле"? И не сочтите за бестактность, просто проигнорируйте, если захотите, но многих участников форума интересует вопрос - у вас с этим "эталоном" что-то "было"? Говорите только за себя, я, например, не кончал ни в прямом, не в переносном смысле. Или это был приказ, а не констатация фактов? Можно про встречи натуристов в Краснодаре поподробнее - это действительно будет многим интересно, и что у вас вообще про Телорд знают. Не вполне уловил смысл последнего ответа, наверное, частица "не" там лишняя, и в связи с этим вопрос - что мешает вам думать, что на форуме - свободные личности? И сами себя вы считаете свободным человеком? P.S. Ответ на "гомо сапиенс" - на пять баллов, чуть с кровати не свалился
Отправлено 28 November 2012 - 10:24
Завидую.Восхищён.Комментирую:Завидуем! Восхищаемся! Комментируем.
Круто!!Настоящий мужик! Юстас нервно курит в коридоре!