Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Приключение Yura_nudistа и его друзей в мире натуризма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#61 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 08:01

Админам - спасибо за оперативность, не зря четверку (в смысле - оценку в соответствующем опросе) поставил.

Отвечаю ПО ПОРЯДКУ 1} Мой 100%ный ЭТАЛОН! + Я люблю "ретро" женщин. 2) Кончили - в прямом и переносном смысле. 3) В сауне находилось 10 чел. Проходила, очередная встреча натуристов - ТЕЛОРД 4) А вас Я путаю, с не вполне свободными личностями.

Спасибо за ответы. И если не трудно, продолжим общение. Поясните, пожалуйста, про "ретро" - имеются в виду женщины в возрасте или молодые, но в "ретро-стиле"? И не сочтите за бестактность, просто проигнорируйте, если захотите, но многих участников форума интересует вопрос - у вас с этим "эталоном" что-то "было"? Говорите только за себя, я, например, не кончал ни в прямом, не в переносном смысле. Или это был приказ, а не констатация фактов? Можно про встречи натуристов в Краснодаре поподробнее - это действительно будет многим интересно, и что у вас вообще про Телорд знают. Не вполне уловил смысл последнего ответа, наверное, частица "не" там лишняя, и в связи с этим вопрос - что мешает вам думать, что на форуме - свободные личности? И сами себя вы считаете свободным человеком? P.S. Ответ на "гомо сапиенс" - на пять баллов, чуть с кровати не свалился

#62 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 09:11

Сергей, как бы вы сняли?! Посадили бы спиной и щелкнули затылок, или еще как то, не стандартно и загадочно!

Дык я же фотку как пример показал в сауне, лицо неузнаваемо.

#63 KU-KU

KU-KU
  • Натуристы
  • 1938 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 09:33

Фотография неправильная, натуристы должны в глаза друг другу смотреть, а глаз там и нет, токо нога правая в объектив торчит.А сауна нормальная, обычная Телордовская.Кровати, вещь самая пользуемая, потому и замызгана, да и кому там рассматривать ежели горит.Помнится зашли как то в сауну одну, но чувствуем чуть слабовата, мы к даме смотрящей- Так сразу бы и сказали, что париться пришли. И включила на полную.

#64 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 12:02

1) Написали бы, Хомо сапиенс, вопросов бы не возникло.
2) Я не смеюсь, Я предохраняю.

1 :oohmy: вам известно такое понятие как транскрипция?
2 :oohmy: речь не о вашем смехе, а форумчан.

Из не многочисленных фоток, Я выбрал и выложил (спонтанно) самую лучшую.
Хотя может выложу еще парочку снимков.

3 :oohmy: ...
4 чего уж там, жгите до основания!!!

#65 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 12:58

А чем лично Вам, не понравилась кровать?

да какая то замызганно-обшарпанная,на деревянной стенке царапины,как на такой кровати играть в иичко? заноза в попу обеспечена.. да и дермантин какой то старый.. надо было Никлаичу в Москву посетовать,всё таки Телорд должен держать марку своего брэнда. мылом митюшинским помыть хотя бы ту кровать.

#66 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 13:21

да какая то замызганно-обшарпанная,на деревянной стенке царапины,как на такой кровати играть в иичко? заноза в попу обеспечена.. да и дермантин какой то старый.. надо было Никлаичу в Москву посетовать,всё таки Телорд должен держать марку своего брэнда. мылом митюшинским помыть хотя бы ту кровать.

Может это, обработать дихлофосом? Кто знает - как дихлофос действует на лобковых вшей? :-k Или просто полить водкой? :dontknow:

#67 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 25 November 2012 - 13:26

Может это, обработать дихлофосом? Кто знает - как дихлофос действует на лобковых вшей? :-k Или просто полить водкой? :dontknow:

А чего это ты так распереживался,хочешь посетить данное мероприятие и заменить игру в иичко на игру в огурчик? Можно конечно,но лучше бы для начала спросить - готовы ли к игре телордовские барышни и приедет ли известный фотограф,что бы осветить сие замечательное событие на форуме!

#68 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 13:36

ты за своим хозяйством смотри..
вон у тя барышни одетые,как мона одетыми огурцы убирать?
Изображение

#69 justas

justas

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 15:09

ты за своим хозяйством смотри..
вон у тя барышни одетые,как мона одетыми огурцы убирать?
Изображение

Мои на трахторах не ездиют, собирают своим ходом. :lambada:

#70 КАЛЬМАRiS

КАЛЬМАRiS

Замечательный Человек нашего форума

• Натуристы
  • 9643 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 19:14

:glyadun: :glyadun: Это не колхозницы огурцы собирают, а колхозники колхозниц собирают с полей домой. Усталые, не до нудизьму...

#71 lesnik37

lesnik37
  • Натуристы
  • 1102 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 20:26

:glyadun: :glyadun: Это не колхозницы огурцы собирают, а колхозники колхозниц собирают с полей домой. Усталые, не до нудизьму...

Да ладно, самый разгар работы. Если б не тракторист, глядишь - и разделись бы

#72 justas

justas

• Натуристы
  • 44599 сообщений

Отправлено 25 November 2012 - 21:05

Да ладно, самый разгар работы. Если б не тракторист, глядишь - и разделись бы

Тракторист, тракторист - шишка фиолетова Тебе дефки не дают только из-за этова :crazy: :bo:

#73 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 05:12

чего уж там, жгите до основания!!!

Завидуем! Восхищаемся! Комментируем.

#74 -=SERG=-

-=SERG=-

А по свистку все начинаем отжиматься...

• Натуристы
  • 6949 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 05:59

Ну во, уже гораздо лучше.Тока те, Юр, в качалку надо походить с годик на усиленном белковом питании.

#75 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3208 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 07:06

Ну во, уже гораздо лучше. Тока те, Юр, в качалку надо походить с годик на усиленном белковом питании.

Юра весь белок тратит на женщин. :cenzore:

#76 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 07:22

Фотография неправильная, натуристы должны в глаза друг другу смотреть, а глаз там и нет, токо нога правая в объектив торчит.

Смотрим "правильные" фото, в другой теме. Там-уж точно, ни глаз, ни ртов, ни носов да и вообще, передней части не увидите, сплошные спины, ж.пы и тупое :blink: восхищение(для "эстетов") :cenzore:

#77 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 07:33

Тока те, Юр, в качалку надо походить с годик на усиленном белковом питании.

Я не нуждаюсь в подкачке и уж тем более, в спортивном питании. :crazy:

#78 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 07:37

Юра весь белок тратит на женщин. :cenzore:

НА СЕБЯ :)

#79 Юрий Владимирович

Юрий Владимирович
  • Натуристы
  • 2952 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 08:25

Админам - спасибо за оперативность, не зря четверку (в смысле - оценку в соответствующем опросе) поставил. Спасибо за ответы. И если не трудно, продолжим общение. Поясните, пожалуйста, про "ретро" - имеются в виду женщины в возрасте или молодые, но в "ретро-стиле"? И не сочтите за бестактность, просто проигнорируйте, если захотите, но многих участников форума интересует вопрос - у вас с этим "эталоном" что-то "было"? Говорите только за себя, я, например, не кончал ни в прямом, не в переносном смысле. Или это был приказ, а не констатация фактов? Можно про встречи натуристов в Краснодаре поподробнее - это действительно будет многим интересно, и что у вас вообще про Телорд знают. Не вполне уловил смысл последнего ответа, наверное, частица "не" там лишняя, и в связи с этим вопрос - что мешает вам думать, что на форуме - свободные личности? И сами себя вы считаете свободным человеком? P.S. Ответ на "гомо сапиенс" - на пять баллов, чуть с кровати не свалился

1) Админы не предупредили меня об переносе. Ото бы щас, переписывались бы сами с собой(в моей теме) 2) Ретро: Женщины любого возраста, от 18 до 55 с естественным произрастанием(желательно) 3) Естественно что-то было 4) Констатация фактов 5) Про ТЕЛОРД: Руководитель(Краснодарского филиала) знает все. Но лучше, у него самого спросить, интересующие подробности 6) Мешает думать что..... ваши рассуждения, ваши фотографии, либо их полное отсутствие(на форуме) 7) Я полностью свободный! Если-бы не был таковым, здесь бы не тусовался, и не высказывал свою(СВОБОДНУЮ) точку зрения 8) Ну чтож, можно смело идти в резиденты Камеди клаб. :hehe:

#80 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 10:24

Завидуем! Восхищаемся! Комментируем.

Завидую.Восхищён.Комментирую:
Круто!!Настоящий мужик! Юстас нервно курит в коридоре!