Led Zeppelin
Отправлено 07 December 2012 - 19:40
Отправлено 07 December 2012 - 19:50
Прикрепленные файлы
#3 Гость_George_*
Отправлено 07 December 2012 - 19:52
Led Zeppelin распались в 1979 году.в октябре 2012 года вышел диск с концерта 2007 года
Только превосходные степени у меня лично вызывает этот концерт - энергетика, драйв, плотность звука...ПРОСТО СУПЕР!! как будто на дворе 75 год, а ребята чуть-чуть постарели...
Отправлено 07 December 2012 - 20:00
они возродились!! в составе Плант, Пэйдж, Джонс, Бонам мл. (Сын Бонама играет на ударных) это надо увидеть! и все вопросы растворятся... в музыкеLed Zeppelin распались в 1979 году.
Отправлено 07 December 2012 - 20:12
на iTunes продается их альбом (если кто не заметил, что iTunes теперь в России!)они возродились!! в составе Плант, Пэйдж, Джонс, Бонам мл. (Сын Бонама играет на ударных) это надо увидеть! и все вопросы растворятся... в музыке
#6 Гость_George_*
Отправлено 07 December 2012 - 20:13
Я посмотрел на ютубе... Нет,Цепеллины распались в 79-том,а это играют Плант,Пейдж,Джонс и сын Бонема - а это УЖЕ не Лед Зеппелин.Как и Битлз без Джона,как и Куин без Фредди.они возродились!! в составе Плант, Пэйдж, Джонс, Бонам мл. (Сын Бонама играет на ударных)
это надо увидеть! и все вопросы растворятся... в музыке
Отправлено 07 December 2012 - 20:32
Да это так, но...Я посмотрел на ютубе... Нет,Цепеллины распались в 79-том,а это играют Плант,Пейдж,Джонс и сын Бонема - а это УЖЕ не Лед Зеппелин.Как и Битлз без Джона,как и Куин без Фредди.
имхо это всё перфекционизм... не лукавьте, George, играют-то классно! к тому же и картинки и звука таких в 75 году не было
посмотрите BD - rip не портите впечатление ютубом
Отправлено 07 December 2012 - 20:44
Ну,это немного другое.Роллинги же играют без Джонса,Флоиды без Уотерса.Да и Битлы начинали с Сатклиффом до Ринго..Когда умирает,или уходит явный лидер-это да!Куин без Фредди-пародия,согласен.Я посмотрел на ютубе... Нет,Цепеллины распались в 79-том,а это играют Плант,Пейдж,Джонс и сын Бонема - а это УЖЕ не Лед Зеппелин.Как и Битлз без Джона,как и Куин без Фредди.
#9 Гость_George_*
Отправлено 07 December 2012 - 20:57
Не верно... Вообще,рок(ну и может другие)группы делятся по "образованию)на несколько категорий))) Цепеллины принадлежат к категории Супер-групп,когда каждый участник - личность с большой буквы и его ни кем не заменишь.Тоже самое с Битлз и Куин.Есть группы,которые держатся на одном(двух) человеке - Роллинги(Мик Джаггер),Аквариум(Гребенщиков),Сантана(Карлос Сантана),а есть группы-бренды... пофиг кто,но Дип Перпл,Йес,Юрай Хипп...Ну,это немного другое.Роллинги же играют без Джонса,Флоиды без Уотерса.Да и Битлы начинали с Сатклиффом до Ринго..Когда умирает,или уходит явный лидер-это да!Куин без Фредди-пародия,согласен.
#10 Гость_George_*
Отправлено 07 December 2012 - 20:59
Я не лукавлю-я так чувствую. А что классно играют, не спорю - мастерство не пропьёшь!))) Я слушаю,а не смотрю - мне ВД не нужен.В 75-том было гораздо больше,чем нынешние тех.новинки - дух свободы,дух рока.Да это так, но... имхо это всё перфекционизм... не лукавьте, George, играют-то классно! к тому же и картинки и звука таких в 75 году не было посмотрите BD - rip не портите впечатление ютубом
Отправлено 07 December 2012 - 22:04
Тут подпишусь под каждым словом.И слушаю в основном всё старое,благо не надо,как когда-то,таскать бобинник к знакомым знакомых,чтоб дрожа от нетерпенья переписать "Белый альбом" Битлов,или концерт "Машины" 78-ую копию.Хотя,в этом была такая романтика!..Я слушаю,а не смотрю - мне ВД не нужен.В 75-том было гораздо больше,чем нынешние тех.новинки - дух свободы,дух рока.
#12 Гость_George_*
Отправлено 07 December 2012 - 22:35
Этим временам посвещается наша песня - "Роберт План и Джимми Гёт"*,а так же Юре_нудисту.
*жопа(азерб.)
Отправлено 08 December 2012 - 07:30
соглашусь с ВамиЯ не лукавлю-я так чувствую. А что классно играют, не спорю - мастерство не пропьёшь!))) Я слушаю,а не смотрю - мне ВД не нужен.В 75-том было гораздо больше,чем нынешние тех.новинки - дух свободы,дух рока.
#15 Гость_George_*
Отправлено 08 December 2012 - 10:10
Моложе мы были,а раньше как известно и трубы были выше и дым гуще,и воспринимали все гораздо острее.Бобинники это вообще отдельная песня,родители купили Маяк 203-вот это было счастье! А пленка "Свема"как она пахла новая!Цепелины по прежнему великолепны,восприятие другое. А как это Гришин Queen припустил, Фредя к этому времени уже засветился в неофашистком наряде.-косячок за комсой.соглашусь с Вами
Отправлено 08 December 2012 - 11:25
Забавный документ! Видел уже что-то подобное, но кадлый раз забавляет. Хотя, наверное, в то время это не было так забавно для тех, кто всё это слушал. Забавно как перевирают названия групп, сразу то и не сообразишь. И ещё по каким критериям навешивались ярлыки, хотя в общем и целом подходит)) С Queen явно лажанулись - как минимум гомосексуализм припаять" то можно было. Наверное, только тексты переводили, а клипов не видели. Led Zeppelin нет в этом списке может быть потому, что к этому времени они пять лет как распались (в 1980-м). По поводу реюнионов вообще и Цеппелинов в частности. Практически не знаю удачных примеров, особенно в таком возрасте, как Плант с Пэйджем. Планту вообще непонятно зачем это понадобилось, у него и сольная неплохо идёт. Бобинное время не застал, а вот кассетное очень даже.Было время....
Отправлено 09 December 2012 - 06:23
Этих ребят в то время почти никто не знал.... Slayer как-то пропустили .
Да, много было к тому времени хороших, годных групп. Motorhead, напримерСписочек можно было продолжить