Ожидается приезд в Москву в июне будущего года
Led Zeppelin
Отправлено 09 January 2014 - 10:25
Гость_George_*, ну..не знаю...Для меня ДП - это все составы с Блэкмором, и неважно кто поёт- Гиллан или Кавердэйл....а вот с уходом Блэкмора- они стали безликой торговой маркой. Один Лорд никак не спасал.
Отправлено 09 January 2014 - 10:53
Гость_George_*, ну..не знаю...Для меня ДП - это все составы с Блэкмором, и неважно кто поёт- Гиллан или Кавердэйл....а вот с уходом Блэкмора- они стали безликой торговой маркой. Один Лорд никак не спасал.
А Дио и радуга? Я когда первый раз услышал still i"m sad, был ошарашен. Мне казалось попсу перепеть в роке нельзя
- Sokrates8 это нравится
Отправлено 09 January 2014 - 12:12
Это которую Бони М пели?.. Насчёт попсы в роке - мне понравилось,как Агата Кристи сделали "Маленькую страну".А Дио и радуга? Я когда первый раз услышал still i"m sad, был ошарашен. Мне казалось попсу перепеть в роке нельзя
- abonent это нравится
Отправлено 09 January 2014 - 12:38
они возродились!! в составе Плант, Пэйдж, Джонс, Бонам мл. (Сын Бонама играет на ударных) это надо увидеть! и все вопросы растворятся... в музыке
Бонем-старший был классный ударник, но мне Cosi Powell лучше нравится. Он. кстати, первый стал играть на 2 басовых барабанах. А Бонем- слишком академичен, на мой взгляд...........
Отправлено 09 January 2014 - 12:42
Это которую Бони М пели?.. Насчёт попсы в роке - мне понравилось,как Агата Кристи сделали "Маленькую страну".
Редко каверы лучше оригиналов, но исключения поразительны. Вот например:
Отправлено 15 January 2014 - 13:43
abonent , ээээ Дио и Радуга это разве Пепл? Дио с Радугой- заслушивался, кстати Дио очень зачетно записался с Блэк Саббат. Мне оч нравится.
Отправлено 15 January 2014 - 13:48
abonent , ээээ Дио и Радуга это разве Пепл? Дио с Радугой- заслушивался, кстати Дио очень зачетно записался с Блэк Саббат. Мне оч нравится.
При чём тут Пёпл? Главное Блэкмор.