Хорошо Илья- мы ждем ответ. Ну а Сергей я думаю ответит сегодня-завтра, т.к. ребята у меня в субботу самолет. А как с инетом в отеле не знаю, но помню что дорого.Я сейчас на экскурсии. И так каждый день... Завтра отпишусь подробно.

Валалта, лето 2013 года
Отправлено 27 June 2013 - 22:29
Отправлено 27 June 2013 - 22:44
Он мне в личку написал, что 9-го они с нами. Они уже на отдыхе, интернета у них нет, есть телефон. Смс-ку напишу ему, что всё в силе.Илья- мы договорились, откликнись. А что молчит Сергей?
Отправлено 27 June 2013 - 23:18
А что париться то с инетом в Хорватии, купил симку того же t-mobile, 3g в основном хороший, даже на скайп с видео хватает скорости. И не дорого, если подключать пакеты.Хорошо Илья- мы ждем ответ. Ну а Сергей я думаю ответит сегодня-завтра, т.к. ребята у меня в субботу самолет. А как с инетом в отеле не знаю, но помню что дорого.
Отправлено 28 June 2013 - 07:22
Юра! Хорошей вам дороги! Настраивайтесь на позитив. По возможности пишите здесь. Почитаем. Мож чего надо из России захватить))) А через недельку и мы подтянемсяХорошо Илья- мы ждем ответ. Ну а Сергей я думаю ответит сегодня-завтра, т.к. ребята у меня в субботу самолет. А как с инетом в отеле не знаю, но помню что дорого.
Отправлено 28 June 2013 - 09:11
Спасибо. По любому до встречиЮра! Хорошей вам дороги! Настраивайтесь на позитив. По возможности пишите здесь. Почитаем. Мож чего надо из России захватить))) А через недельку и мы подтянемся
Отправлено 28 June 2013 - 16:12
Всем привет! Мы уже в Солярисе, погодка так себе (не жарко!!!) завтра обещают потепление и далее все ОК! Потом перещаемся в Коверсду, далее по плану в Валалту. Тел.для связи +37122200700. Кто захочет - маякните, мы перезвоним. За звонок без соединения оператор денег не берет даже в роуминге!!! По вопросу связи и интернета - опыт большой , проконсультируем, по крайней мере мы сейчас уже на месте - в Хорватии и без проблем и с интернетом, и с недогогой связью!!!! Всем привет и до встречи в Валалте.Спасибо. По любому до встречи

Совет тем, кто на машине едет в Валалту! Езжайте через Словению. Нет пробок на оплачиваемых постах. Оплачиваете 15 евро и без проблем по автобану вы уже на сервере Истрии. Так ездим уже не первый год. На границе пробок нет. Словены - не венгры, мозги не полоскают!!!! По расстоянию - ближе. По аремени - выигрыш огромный. Всем хорошего пути.Юра! Хорошей вам дороги! Настраивайтесь на позитив. По возможности пишите здесь. Почитаем. Мож чего надо из России захватить))) А через недельку и мы подтянемся
Отправлено 28 June 2013 - 16:43
Отправлено 28 June 2013 - 17:18
Отправлено 28 June 2013 - 18:44
Серега привет! Я думаю ты прочитал форум о том, что 9 июля в 8-30 мы встречаемся на рецепшин для поездки на катере. Кстати, а какую симку ты купил и чтобы связь и чтобы инет недорогой? У тебя, пом оему- тревел сим. Сергей и Алекс ей вот мой телефон Тревел Сим +37257174202. Звоните, когда будете в Валалте. Я вечером ту-ту...Всем привет! Мы уже в Солярисе, погодка так себе (не жарко!!!) завтра обещают потепление и далее все ОК! Потом перещаемся в Коверсду, далее по плану в Валалту. Тел.для связи +37122200700. Кто захочет - маякните, мы перезвоним. За звонок без соединения оператор денег не берет даже в роуминге!!! По вопросу связи и интернета - опыт большой , проконсультируем, по крайней мере мы сейчас уже на месте - в Хорватии и без проблем и с интернетом, и с недогогой связью!!!! Всем привет и до встречи в Валалте.
Совет тем, кто на машине едет в Валалту! Езжайте через Словению. Нет пробок на оплачиваемых постах. Оплачиваете 15 евро и без проблем по автобану вы уже на сервере Истрии. Так ездим уже не первый год. На границе пробок нет. Словены - не венгры, мозги не полоскают!!!! По расстоянию - ближе. По аремени - выигрыш огромный. Всем хорошего пути.
Отправлено 28 June 2013 - 22:06
Счастливого пути!!! Я с московским буду.Серега привет! Я думаю ты прочитал форум о том, что 9 июля в 8-30 мы встречаемся на рецепшин для поездки на катере. Кстати, а какую симку ты купил и чтобы связь и чтобы инет недорогой? У тебя, пом оему- тревел сим. Сергей и Алекс ей вот мой телефон Тревел Сим +37257174202. Звоните, когда будете в Валалте. Я вечером ту-ту...
Отправлено 29 June 2013 - 01:20
Отправлено 29 June 2013 - 02:07
Подробно отписаться не получится... Завтра выезд в 5 утра.Хорошо Илья- мы ждем ответ. Ну а Сергей я думаю ответит сегодня-завтра, т.к. ребята у меня в субботу самолет. А как с инетом в отеле не знаю, но помню что дорого.

Кратко.
Ребята, 9 июля мне подходит, главное, чтобы не подвела погода и море было спокойное. Это мы узнаем только накануне поездки.
Чтобы ничего не потерялось и не перепуталось, пожалуйста, напишите мне кто-то один (организатор, думаю это будет Леша) на info@adrionik.com.
В теме письма напишите - "Экскурсия на катере. Валалта". Точно укажите еще раз количество народа, возрастной состав (дети) и желаемый маршрут.
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Илья
Отправлено 29 June 2013 - 02:43
Хорошо, Илья, напишу. Сейчас уже поздно, думаю ближе к вечеру отпишусь. По результатам приложу ссылку.Подробно отписаться не получится... Завтра выезд в 5 утра.
Кратко.
Ребята, 9 июля мне подходит, главное, чтобы не подвела погода и море было спокойное. Это мы узнаем только накануне поездки.
Чтобы ничего не потерялось и не перепуталось, пожалуйста, напишите мне кто-то один (организатор, думаю это будет Леша) на info@adrionik.com.
В теме письма напишите - "Экскурсия на катере. Валалта". Точно укажите еще раз количество народа, возрастной состав (дети) и желаемый маршрут.
Заранее большое спасибо!
С уважением,
Илья
Отправлено 29 June 2013 - 13:57
А я все сижу в аэропорту Киева. Рейс перенесли с 10 на 18 часов....непруха. Кто-то на границе стоит, а кто-то штаны протирает...Уже хочу на морееее....Хорошо, Илья, напишу. Сейчас уже поздно, думаю ближе к вечеру отпишусь. По результатам приложу ссылку.
Отправлено 29 June 2013 - 14:21
Мдааа, жесткач. У нас в том году с 7 утра до 7 вечера перенесли, в итоге только 9 сели в самолёт.А я все сижу в аэропорту Киева. Рейс перенесли с 10 на 18 часов....непруха. Кто-то на границе стоит, а кто-то штаны протирает...Уже хочу на морееее....
Отправлено 29 June 2013 - 17:38
Как уже писал' ездим в Хорватию на машине. На Истрию лучше ехать через Словению. Пробок на постах платы за дорону нет. по границе, как повезет, но на въезд в Хорватию больше 20 минут не стояли. В этот раз проехали вообще, как по заказу, ни одной машины.Огромная просьба к тем, кто уже на месте или будет в ближайшее время: найдите свободную минутку, напишите что новенького, какие изменения в этом году Интересующие вопросы: 1. Таможни 2. Автострады 3. Цены на топливо 4. Обмен валют - курсы на таможне, на рисепшн в Валалте, в Ровини 5. Конобы со всякой вкуснятинкой 6. Прокат разных прибамбасов - велики, катера и т.д. 7. Экскурсии: куда и с кем 8. Связь, интернет 9. Пляжи и лежаки: где и с которого часу занимать, сбрасывают полотенца в этом году, как в прошлом, или нет?
Для роуминга я использую Altitel. Дешевле' качественней, да и функционала и возможностей больше, В Хорватии использую интернет VIP. Кстати, есть один комплект с модемом в запасе с прошлых поездок. Пакет 10 кун в сутки и практически безлимит (1 г\Бт) . Самый стабильный с скоростной. Можно и радио слушать и телевизор смотреть!!!! Т-мобил - не советую, интернет плохой. До встречи всем. 9-го в 8-30 на ресепшине, если раньшене состыкуемся.Серега привет! Я думаю ты прочитал форум о том, что 9 июля в 8-30 мы встречаемся на рецепшин для поездки на катере. Кстати, а какую симку ты купил и чтобы связь и чтобы инет недорогой? У тебя, пом оему- тревел сим. Сергей и Алекс ей вот мой телефон Тревел Сим +37257174202. Звоните, когда будете в Валалте. Я вечером ту-ту...
Вот как раз, когда народ бегает занимать места, и портится все. Наши русские уже и немцев приучили! В этот раз мы прозрели, что в Солярисе народ начал занимать места с утра пораньше! Такого никогда не было. Видать русские (словяне) приучили!!!!! Цены на топливо +- везде одинаковые. Нам проще. Мы на газу. Из Киева до Истрии суммарно потратили на топливо порядка 240 евро, с учетом того, что в Будапеште у нас была еще своя программа.Огромная просьба к тем, кто уже на месте или будет в ближайшее время: найдите свободную минутку, напишите что новенького, какие изменения в этом году Интересующие вопросы: 1. Таможни 2. Автострады 3. Цены на топливо 4. Обмен валют - курсы на таможне, на рисепшн в Валалте, в Ровини 5. Конобы со всякой вкуснятинкой 6. Прокат разных прибамбасов - велики, катера и т.д. 7. Экскурсии: куда и с кем 8. Связь, интернет 9. Пляжи и лежаки: где и с которого часу занимать, сбрасывают полотенца в этом году, как в прошлом, или нет?
Как уже писал' ездим в Хорватию на машине. На Истрию лучше ехать через Словению. Пробок на постах платы за дорону нет. по границе, как повезет, но на въезд в Хорватию больше 20 минут не стояли. В этот раз проехали вообще, как по заказу, ни одной машины. Для роуминга я использую Altitel. Дешевле' качественней, да и функционала и возможностей больше, В Хорватии использую интернет VIP. Кстати, есть один комплект с модемом в запасе с прошлых поездок. Пакет 10 кун в сутки и практически безлимит (1 г\Бт) . Самый стабильный с скоростной. Можно и радио слушать и телевизор смотреть!!!! Т-мобил - не советую, интернет плохой. До встречи всем. 9-го в 8-30 на ресепшине, если раньшене состыкуемся. Вот как раз, когда народ бегает занимать места, и портится все. Наши русские уже и немцев приучили! В этот раз мы прозрели, что в Солярисе народ начал занимать места с утра пораньше! Такого никогда не было. Видать русские (словяне) приучили!!!!! Цены на топливо +- везде одинаковые. Нам проще. Мы на газу. Из Киева до Истрии суммарно потратили на топливо порядка 240 евро, с учетом того, что в Будапеште у нас была еще своя программа. Это на 'Prado, и еще велики с собой взяли.
Отправлено 29 June 2013 - 19:03

Отправлено 29 June 2013 - 20:25
Погода в Европе на этрй неделе была не ахти! Мы в дороге попали из +33 в Закарпатье в +в Будапеште. Жесть. Сейчас уже все наладилось и обещают хорошую погоду. Так что отдых будет нормальным. Всем хорошего пути и до встречи! Б....я планшет! В Будапеште было + 15В валалте погода эту неделю была не очень. Утром 15-17. Днем 21-24. Облачно. Иногда дождь и ветер. А если солнце, то 100 процентов лежаков практически занято днем у моря. У бассейна свободные лежаки были всегда. Бензин 10,16 kn за литр. Wi-fi интернет один час 36 kn. Большие пакеты дешевле. Сегодня вернулись.
![]()
val.jpg 106.83К 92 Количество загрузок:
Отправлено 30 June 2013 - 09:56
А я опять вернулся домой. Вчера весь день просидели в аэропорту, а вечером мой паспорт не понравился погранцу, где нет уже пустых страниц и меня не пропустили и сняли с рейса...Завтра буду что-то решать...Мдааа, жесткач. У нас в том году с 7 утра до 7 вечера перенесли, в итоге только 9 сели в самолёт.
Отправлено 30 June 2013 - 10:17
Афигеть! Блин конечно же решай вопрос. Отпуск ведь надо хорошо провести. А что именно не понравилось?А я опять вернулся домой. Вчера весь день просидели в аэропорту, а вечером мой паспорт не понравился погранцу, где нет уже пустых страниц и меня не пропустили и сняли с рейса...Завтра буду что-то решать...