Ну так что, уважаемые единомышленники, как на счёт очередного сбора? Предлагаю следующую субботу, 24.10.2015г. Напомни, Денис, какие там есть прикольные Русские бани?
Тверь. Тверская область.
Отправлено 19 October 2015 - 10:15
Ну так что, уважаемые единомышленники, как на счёт очередного сбора? Предлагаю следующую субботу, 24.10.2015г. Напомни, Денис, какие там есть прикольные Русские бани?
А как на счёт за город с ночёвкой?
Отправлено 19 October 2015 - 19:17
Можно и с ночёвкой, главное народу подсобрать побольше, что бы веселее было)). Серёга, ау! Вы то как?
Отправлено 09 November 2015 - 21:30
Видать Серёгу захлестнула семейная жизнь, даже не может ответить на сообщение. Не до форумов сейчас))
Отправлено 13 November 2015 - 14:52
Привет всем! все норм я тут просто пока нет конкретных предложений но надо бы уже собраться на счет ночи не знаю но на день можно
Отправлено 26 November 2015 - 12:44
Привет всем! Понравились мне номерные бани в комплексе "Рождественские горки". Находятся на Спартака, рядом с Маракеш. Они отдельные от общей бани. В целом как сауны, только с парными с Русскими печками. Есть даже бассейны. Разные комплектации и дизайн, по этому разная цена. Вот думаю может туда сходим на досуге? А то у меня венички сохнут))
Отправлено 26 November 2015 - 19:57
....А то у меня венички сохнут))
На новогодние праздники пару венечков припаси, вылазка с ночёвкой и шашлыками в силе, надеюсь.
Отправлено 29 November 2015 - 22:28
Веничков много, всегда наготове! Венички берёзовые я в троицу заготавливал, как положено. Мужик какой то прям офигел, представляете картину: какой то голый чувак, считай в центре города, за центральным рынком, ощипывает берёзы)) Я ему говорю- чего здесь такого? Троица ведь, вот веники и заготавливаю. Он пришел в себя, а, говорит, понятно)))
Отправлено 30 November 2015 - 23:09
Веничков много...я в троицу заготавливал... в центре города, за центральным рынком...
Вот кто все деревья на набережной Тьмаки повыкорчёвывал ![]()
Привет всем! все норм я тут просто пока нет конкретных предложений но надо бы уже собраться на счет ночи не знаю но на день можно
Ничего не меняется Большой Брат за всем следит)) ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 21:51
Всем приветик. Есть желающие на новый год собраться? У нас есть уже 5 взрослых, 3 детей, 2 пары еще под вопросом. Хотим снять дом с баней с 31 до 3 января. Смотрели по ценам, планируем по 20тыс. с пары выделить на жилье. В пятницу вечером будет известно точное колличество людей.
Отправлено 03 December 2015 - 00:40
по 20тыс. с пары выделить на жильену мы тогда точно в пролёте. Предложение, конечно, очень заманчивое. Но дороговато чего то для нас((
Отправлено 03 December 2015 - 23:14
планируем по 20тыс. с пары выделить на жилье
Дороговато, Леха. От нас недалеко домик 5 тыш. в сутки на 8-х для ночевки, новый, с русской баней, плазмой и всеми удобствами))
Отправлено 04 December 2015 - 19:54
Дороговато, Леха. От нас недалеко домик 5 тыш. в сутки на 8-х для ночевки, новый, с русской баней, плазмой и всеми удобствами))
да это даром, а на НГ сколько за него просят не узнавал ?
Отправлено 05 December 2015 - 00:23
Всем приветик. Есть желающие на новый год собраться? У нас есть уже 5 взрослых, 3 детей, 2 пары еще под вопросом. Хотим снять дом с баней с 31 до 3 января. Смотрели по ценам, планируем по 20тыс. с пары выделить на жилье. В пятницу вечером будет известно точное колличество людей.
Лёха, привет. То есть я правильно понял, что с 31 по 3, то есть 4 дня и за всё это 20 тыщ? То есть по пятёрику в сутки?
А территориально где?
Отправлено 05 December 2015 - 09:46
Лёха, привет. То есть я правильно понял, что с 31 по 3, то есть 4 дня и за всё это 20 тыщ? То есть по пятёрику в сутки?
А территориально где?
выбираем из вариантов недалеко от Москвы, присоединяйтесь )
Отправлено 06 December 2015 - 12:12
да это даром, а на НГ сколько за него просят не узнавал ?
http://banya-borki.ru/ Друзья, свободные даты с 06 января по 10 января (пока свободные). Цена 6000 руб. в сутки за 6 человек. Если рассматриваем этот вариант, нужно в ближайшее время бронировать.
Отправлено 06 December 2015 - 12:32
http://banya-borki.ru/ Друзья, свободные даты с 06 января по 10 января (пока свободные). Цена 6000 руб. в сутки за 6 человек. Если рассматриваем этот вариант, нужно в ближайшее время бронировать.
на НГ уже занято ?
Отправлено 06 December 2015 - 15:49
Да на сам НГ занято до 6ого
вот, а мы именно про торжественную встречу НГ говорили )

Тема закрыта