Поймите, что если ваша машина проезжает, значить туда проезжает, ещё 1.000 машин с текстилем. Все ж так думают, Я вот приеду, а там,НИКОГО, ибо только "мне" в голову, такая мысль пришла!!!!ок, а не в курсе как далеко в сторону Благовещенской проезжает машина? (не вседорожник) не по пляжу, а по какой-то там грунтовочке (на снимках виднеется)

Витязево
Отправлено 27 May 2013 - 13:05
Отправлено 28 May 2013 - 00:06
Отправлено 28 May 2013 - 00:42
Отправлено 28 May 2013 - 09:49
Отправлено 29 May 2013 - 12:22
Отправлено 18 July 2013 - 08:25

Отправлено 28 May 2014 - 09:41
Отправлено 28 May 2014 - 10:31
Отправлено 28 May 2014 - 18:22
Мы с мужем ездили в Витязево (я была как раз в положении 2012 год)...собирались в Кап Даг, но как узнали о моем положении пришлось сдать путёвки(( увы! Ну так вот...конечно мы любители ровного загара и мы просто ходили на барханы каждый день и загорали там, другого выхода не было. В море купались после)))...либо в бассике при отеле))
В прошлом году одна ездила туда же, но загорала топлес со всеми вместе , трусики были микро..типа веревочки и все (ну я же не совсем голая :laugh: ) Молодые одобряли и особо не возмущались...молча проходили и все. Но старое поколение высказало все что знает в этой жизни)) :laugh: Хотя мне пофиг я приехала отдыхать и получать удовольствие от отдыха и все что с ним связано. Я к чему... в любом месте можно устроить себе небольшой нуд.пляж)))))
- старшина это нравится
Отправлено 28 May 2014 - 18:26
Мы с мужем
В прошлом году одна ездила туда же, но загорала топлес со всеми вместе
, трусики были микро..типа веревочки и все (ну я же не совсем голая :laugh: ) Молодые одобряли и особо не возмущались...молча проходили и все. Но старое поколение высказало все что знает в этой жизни)) :laugh: Хотя мне пофиг я приехала отдыхать и получать удовольствие от отдыха и все что с ним связано. Я к чему... в любом месте можно устроить себе небольшой нуд.пляж)))))
Вы мужчину (хотя бы мужа) представить в том же виде ?
Отправлено 28 May 2014 - 18:39
Вы мужчину (хотя бы мужа) представить в том же виде ?
смутно представляю)))))) но у вас одни плавки, а у нас и вверх и низ Плавки можно закатать))))
Отправлено 28 May 2014 - 19:00
смутно представляю)))))) но у вас одни плавки, а у нас и вверх и низ
Плавки можно закатать))))
КУДА?????
У Меня кстати последние плавки, лет 10 . как где-то потерялись :sad:
Отправлено 28 May 2014 - 22:15
смутно представляю)))))) но у вас одни плавки, а у нас и вверх и низ
Плавки можно закатать))))
закатать плавки?! может, "семейники"?
Отправлено 29 May 2014 - 00:43
Ну это уже тогда не нудизм :sad:
прикрыть листиком ...будешь Адамом))))
Отправлено 29 May 2014 - 00:47
Я когда с мелкой отдыхал в Витязево, садился в маршрутку и катил на Утриш. Ибо количество людей на пляже и чистота воды вызывали стойкое отвращение. Правда это было в июле.
Отправлено 02 June 2014 - 08:24
Был я в августе в Витязево. Не понравилось. Народу!!! Плюнуть не куда. О натуризме и речи не было.
Отправлено 04 June 2014 - 09:38
Был я в августе в Витязево. Не понравилось. Народу!!! Плюнуть не куда. О натуризме и речи не было.
http://www.yuga.ru/n...tion_ref_map=[]