...как вы считаете?
Ничего не понял. Для меня очень сложный вопрос.
Бытует мнение, что Златы Огневич (Инна Леонидовна Бордюг) родилась 12 января 1986 года в Мурманске.
На самом деле она родилась в Кривом Роге, а документы о рождении были оформлены в Мурманске, по месту службы отца, военного хирурга Леонида Григорьевича Бордюга.
Мать - педагог (учительница русского языка и литературы Галина Васильевна Бордюг.
Семья жила в Ленинграде и Минске. Инна начала заниматься музыкой в Крыму, в Судаке, куда переехала с семьей в пять лет.
Клип Златы Огневич на народную песню «Чом ти не прийшов» был презентован в декабре 2019 года.
Эта арт-работа стала одной из самых чувственных и смелых в репертуаре певицы. Песня также вошла в альбом «Грани», выпущенный в конце 2018 года.
«Чом ти не прийшов» — это украинская народная песня, точный год её написания неизвестен.
Одной из самых известных записей считается версия, записанная советским "Трио Маренич", сделанная в 1979 году.
"Никогда не откажусь и от своего убеждения, что русские и украинцы - это один народ", - в очередной раз подчеркнул президент РФ В.В Путин в марте 2022 года.
Я правильно понимаю, что Вы предлагаете принять ответные меры к проявлениям культуры, если в настоящий момент этак культура представлена гражданином "плохого" государства?
Далее в списке клипов идёт Def Leppard — британская рок-группа.
К ним мы будем применять ответные меры? У них там как-то не очень всё хорошо обстоит с русским языком в общественной жизни и обучением на нём.
Ещё меня беспокоит, что Андрей Макаревич был включен Министерством юстиции РФ в реестр физических лиц — «иностранных агентов» 2 сентября 2022 года.
Допустимо ли было бы разместить клип на песню «Пока горит свеча», написанную Андреем Макаревичем в 1978 году?.
Сама песня, вроде бы, на русском языке..
Допустимо ли разместить видео 2012 года на песню «Я не сдамся без бою» (оригинал группы «Океан Ельзи») в исполнении граждан РФ Сергея Лазарева и Ани Лорак?
Сама песня, вроде бы, на украинском языке..
Короче, подведем итог. Для меня вопрос и ответ на него сложные.
Я правильно понимаю, что Вам не понравился клип из-за низкой художественной ценности языка исполнения и нынешнего гражданства исполнительницы?
Если Вы не рекомендуете подобные "шедевры" к размещению, то я не буду этого делать.