Менять СерБор на БЛК?
Отправлено 26 June 2013 - 13:22
Мы семейная пара живем в Марьинском Парке!
Периодически посещаем СерБор (загораем всегда где кончается забор, ближе к волейбольной площадке).
Никаким тусовкам мы не принадлежим принципиально. В бассейне на Алексеевской были и в саунах где частным образом организуются встречи то - же.
Ездим не часто (раз - два в месяц) по трем причинам: муж сутками на работе, большая многодетная семья, (есть совсем маленькие), дачи - клячи, но самое главное - ДАЛЕКО! Про БЛК с нудистами слышали, но не ездили, хотя это тут совсем рядом от нас. Всегда как то с пренебрежением, Вы уж звините(!) к нему относились как к месту где можно голыми загорать. Мы завтра собираемся в СерБор, но "ломает" опять 4 часа в обе стороны в дороге провести!
Просто тут начитались, что тут "текстиля" много, машины ездят по острову (это свинство вообще) и уединиться негде если приспичит....
Возможно, нам уже давно надо было на БЛК попасть, да все "руки не доходят" и привычка.... люди мы общительные, времени мало!
Ехать нам рядом на БЛК и или опять "заморачиваться" в СерБор?
Отправлено 26 June 2013 - 13:54
мы с детьми не ездим и не принимаем это. только вдвоем или с друзьями взрослыми. а про машины тут писали, что ездят куда - то там, может и не на сам островэто как машины по острову ездят? амфибии что ли? Остров - на то и остров... Поедьте, оцените. Но вот с детьми... не знаю, не знаю. Тесно там, скалы, камни...
Отправлено 26 June 2013 - 21:37
Ну, съездите. Сами всё увидите. А потом выберете, что больше нравится. Мне, вот Серебрик больше нравится. Как говорится - о вкусах спорят.Здравствуйте! Про БЛК с нудистами слышали, но не ездили, хотя это тут совсем рядом от нас. [/b]
Отправлено 26 June 2013 - 22:07
Только уточните, что часть пути надо преодолевать вброд по пояс в воде Ну да, на то и ОСТРОВ в прямом смысле слова. Но я, когда первый раз в этом году пошел и увидел такое, прифигел слегка. Еще и умудрился, форсируяю этот брод тапок резиновый утопить (!!!) Искал-искал - фиг, не нашел. В песок, наверное, засосалоА съездить надо, хотя бы один раз. Тогда и поймете. Кстати, рядом с нудиком и пешерка есть...
Отправлено 26 June 2013 - 22:54
Отправлено 28 June 2013 - 12:03
Отправлено 28 June 2013 - 13:11
Большое спасибо всем, мы не пожалели что поехали!
Что характерно, всю живем живем рядом, сто раз о карьере слышали, даже приглашались туда, постоянно почти мимо на дачу Марьино - Бронницы ездим а до него только вчера добрались.... :chldr2:
Ну по порядку!
Плюсы!
1. Конечно, расстояние! (нам повезло "пробок" не было совсем) туда - обратно один час, до СерБора мы ездим четыре часа в обе стороны минимум!
2. КРАСОТИШШШША! Камни кругом, валуны всякие. Вода чистая, с камней карпов здоровых видно, дно чистое, песок, купаться одно удовольствие и т. д.
3. Экстрим всякий по мелочам... один переход вброд до острова воспринялся женой как переход евреев через Мертвое море! Я ее не предупредил, что это остров, так как и сам не был уверен. Она приехала в длинном платье, без трусов, сама невысокого роста... пришлось идти полузадрав платье и весь низ платья до пояса в итоге пришлось сушить... Но это ерунда, посмеялись и все.
Минусы:
1. Места СЛИШКОМ мало. Мы приехали в 10:00 утра и уже тогда с трудом нашли более - менее уединенное место среди камней, которое тут - же заполнилось вокруг.
2. Из нескольких загорающих женщин полностью раздетая была только одна моя жена (правда мы и не рыскали по пляжу, но там и рыскать то негде особенно). Следующая семейка подкатила и разделась в полном составе только к 12:00. (ладно, делаем скидку на будни и ранние часы).
3. Грязнее чем в СерБору. Но это, я уверен, вина всяких шашлычников - пикниковщиков, которые по острову тусуются.
Ну и что касается конкретно нас! не обессудьте....
Мы не идейные нудисты и, вообще, для нас часовое валяние на песке и сидение без дела на полотенце занятие напрягающее и недоставляющее удовольствия.... (мы по пол года на море проводим, квартира в Болгарии и теща в Гаграх и там на пляж только купаться ходим и сразу обратно...).
Все таки мы ищем в походах на такой пляж больше какого - то сексуального разнообразия и нудистский пляж для нас, лично, является просто приложением.... а на БЛК этого, скорее всего нет, просто сложно уединиться и с кем то там познакомиться и после 12:00 уже народу полно по всему острову. А в СерБору и места много - можно выбрать (в центр на натуртусовку мы не лезем) и уединиться можно и лес как будто специально для этого предназначен и драчуны нас не раздражают, скорее наоборот... Извините, никого не хотим обидеть, но для нас обоих это важно.
В общем, приехали мы в 10:00 планировали до 15:00, но в 12:30 стали собираться.... Правда место уединенное все - таки нашли: с левой стороны пляжа у воды широкое каменное плато и за ним сразу небольшой обрывчик и голые камни и даже там с "товарищем" познакомились, но это, скорее всего, исключение, чем правило, тем более народ уже валил все больше и больше, и за камнями левее стали головы "текстильщиков" мелькать и мы даже стали нервничать (не любим вводить людей в дискомфорт)... В любом случае, жена осталась довольна!
В общем, это место не совсем для нас....
Резюме!
Мы не пожалели что съездили. "Обнаружили" рядом с домом прекрасное место для отдыха и будем по возможности ездить и отдыхать с детьми на берегу напротив острова для купания, не исключаем поездок и на нудисткий остров, но с соответствующей компанией и если ограничены по времени.
P.S.: Да! Забыли!!! БЕЛОК ТАМ НЕТ!
- Do-do-do это нравится
Отправлено 28 June 2013 - 14:19
Здоровский рассказ. Вы здорово написали про всё и не постеснялись высказать свои сексуальные предпочтения. Из Вашего письма я понял что Вы - 1) не против свинга в тусовке 2) И вам даже нравится когда на Вас смотрят. Классно и смело, потому что здесь на этом форуме в принципе в основном процветает типа "здравая" - "идейная" мораль, где всякое там отклонение клеймиться тут же ярлыком - каким же - дайте вспомнить...так...типа - "глядун, дрочер , ну и т.п.", то есть стараются утвердить типа чистый нудизм - только загораем голышом и баста! И вдруг Вы со своим смелым письмом... дифирамбы Вам . Да, на нашем пляже (БЛК) в основном так. Так что браво Вам. Про себя могу сказать, конечно, что я не свингер, конечно, но судить о предпочтениях других не вправе. А если Ирина симпатичная - то полюбовался бы ей с удовольствием. Так что везёт Серборовцам. Почаще приезжайте.\ к нам!А вот и наш отчет о "знакомстве" с БЛК! Мы не пожалели что съездили. "Обнаружили" рядом с домом прекрасное место для отдыха и будем по возможности ездить и отдыхать с детьми на берегу напротив острова для купания, не исключаем поездок и на нудисткий остров, но с соответствующей компанией и если ограничены по времени.
Отправлено 29 June 2013 - 11:07
Отправлено 29 June 2013 - 16:28
Здравствуйте, соседиЗдравствуйте! Мы семейная пара живем в Марьинском Парке!
Надо отметить, что официальное название остановки не "Лес", а "<какая-то там> больница" Какая именно, не помню. То ли там номер какой-то, то ли "городская"... В общем, не буду вратьДа, Вам надо съездить. Вы в Марьино живёте? Если не на машине, то на авт.305 от м.Люблино, выйдете на остановке "Лес" ...
Отправлено 01 July 2013 - 10:10
Точно - не лес ! Но примета - лес, это точно. Как его видите- на выход.Здравствуйте, соседи Надо отметить, что официальное название остановки не "Лес", а "<какая-то там> больница" Какая именно, не помню. То ли там номер какой-то, то ли "городская"... В общем, не буду врать
Отправлено 01 July 2013 - 21:19
Еще одна примета - автобус перед остановкой делает поворот (не очень крутой) направо. А лес виден спереди-слева (через левые окна автобуса)Точно - не лес ! Но примета - лес, это точно. Как его видите- на выход.
Отправлено 02 July 2013 - 09:19
Я тоже так ориентируюсь, как автобус повернет, так и выхожу.Еще одна примета - автобус перед остановкой делает поворот (не очень крутой) направо. А лес виден спереди-слева (через левые окна автобуса)
Отправлено 02 July 2013 - 11:58
Отправлено 02 July 2013 - 14:35
С удовольствием покажем Вам наши сокровенные места и посмотрим Ваши..................................так что ждём!Спасибо! Следующий раз поедем обязательно на автобусе! Прогуляемся с удовольствием! Удобнее, чем на 2 маршрутках и через "пробку" Птичьего рынка. В этот раз мы ездили на машине, но отдых на машине - это не отдых! Есть еще велосипеды - но далековато и пыли с газами наглотаешься пока доедешь из Марьино! Так что "Даешь 305 автобус!" В следующий раз соберемся - попросим кого - нибудь из Вас, спелеологов, пещеру показать! :cool2: а то в Новоафонской были, в какой - то пещере на Кипре были, а в Люберецкой не были..... Нонсенс!
Отправлено 03 July 2013 - 13:05
У нас на волелйболе с Капотни есть велосепедисты. Не жалуются. :chldr2:
Александрр, ты на волейболе с Германом не пересекаешься? Сосед мой по подъезду. Постоянно на велике подъезжает к Вам и играет.
Отправлено 03 July 2013 - 13:42
Да, помню его... Но часть тусы у нас сдернулась на пляж у горнолыжки, т.к. на острове вода поднялась и площадка стала влажной и жестокй. Я его давно не видел. Похоже он тоже туда перешел. Да и ехать ближе.Александрр, ты на волейболе с Германом не пересекаешься? Сосед мой по подъезду. Постоянно на велике подъезжает к Вам и играет.
- Капибар это нравится
Отправлено 04 July 2013 - 01:54
На этом маршруте (т.е. от автобусной остановки) сперва около 15 минут идешь по лесу, потом резко надо спуститься вниз по "почти обрыву" (в том месте, где как бы начинается карьер) и затем идти по берегу до начала "брода" (бывш. перешеек к полуострову) минут, наверное, 10. Я раньше засекал (когда еще полуостров был и не нужно было в брод идти), дорога от остановки до уже пляжа на полуострове занимала у меня около получаса (шаг был бодрый). А автобус сейчас от м.Люблино до остановки мдет минут 25-27. Раньше, помнится, почему-то минут на пять бустрее шелСпасибо! Следующий раз поедем обязательно на автобусе! Прогуляемся с удовольствием! Так что "Даешь 305 автобус!"
Отправлено 06 July 2013 - 13:15
не смех! когда у тебя "куча" детей и самому мелкому всего один год! то каждая минута "свободного" времени на счету! А было бы много времени, мы бы ездили в СерБор (читаем выше тему).... Поэтому ВЕЛОСИПЕД (о нем изначально речь была), пока отпадает - катаемся строго в Марьинском парке, до кустов и обратно! Хотя, нас БЛК, нас по - своему задел..... приедем скоро опять.....! на личном или общественном транспорте! НУ МЫ НАД МЕСТНЫМИ СМАЙЛИКАМИ С МУЖЕМ "УГОРАЕМ"!Че там из Марьина ехать -смех один.