И что же это такое? картопляники?Сегодня отобедали:
Какие глаза!!!....Выглядит очень вкусно!!!)))
Отправлено 06 October 2013 - 18:28
И что же это такое? картопляники?Сегодня отобедали:
Какие глаза!!!....Выглядит очень вкусно!!!)))
Отправлено 06 October 2013 - 18:38
Это цеппелины (диджкукуляй)И что же это такое? картопляники?
Отправлено 06 October 2013 - 18:39
По виду страшные!)) Глаза боятся, да и белые подливки не люблю. По мне манты.Это цепелинны (диджкукуляй)
А у вас, что такого нет? Ну вы блин даете...
Отправлено 06 October 2013 - 20:40
Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик ©По виду страшные!)) Глаза боятся, да и белые подливки не люблю. По мне манты.
Это домашние, всякие Марцелюкес и рядом не лежали, трескай их и дальшеЧё-то они какие-то мелкие
. Вон в Marceliukės klėtis как-то сходили, взял себе два, так еле съел. Сантиметров по 10 в диаметре и 20 по длине
Отправлено 06 October 2013 - 20:42
Базара нет! Абсолютно согласен.Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик ©
Отправлено 06 October 2013 - 20:49
Да я как-то догадался! А в Клетес после этого я больше ни ногой. Не понравилось тогда.Это домашние, всякие Марцелюкес и рядом не лежали, трескай их и дальше
Отправлено 06 October 2013 - 21:11
Обожаю манты!!! ))))По мне манты.
О! Дни считаем? А сами то на встречу прибудете?))
Марцелюкес... Что это?))))Это домашние, всякие Марцелюкес и рядом не лежали, трескай их и дальше
Отправлено 06 October 2013 - 21:13
давайте заварим как-нибудь! У меня кастрюля специальная есть.)))))Обожаю манты!!! ))))
Отправлено 06 October 2013 - 21:14
А я их умею готовить!)) да, без специальной кастрюли не обойтись...давайте заварим как-нибудь! У меня кастрюля специальная есть.)))))
Отправлено 06 October 2013 - 21:19
Как все складно!)))))А я их умею готовить!)) да, без специальной кастрюли не обойтись...
Отправлено 06 October 2013 - 21:59
Обожаю манты!!! ))))
давайте заварим как-нибудь! У меня кастрюля специальная есть.)))))
А я их умею готовить!)) да, без специальной кастрюли не обойтись...
Тааакккксссс!!!! Мерида???!!!! Что опять жену куда -нибудь отправил? И поКак все складно!)))))
Отправлено 06 October 2013 - 22:06
Вот это заявка!Все мужики одинаковы! Я - исключение
Молодец Княжна! Всех на чистую воду выведет))))Тааакккксссс!!!! Мерида???!!!! Что опять жену куда -нибудь отправил? И по
мантам ходить собрался?!!!!! Безобразие!!!! А я считала Вас чистейшим человеком!!! а ВЫ!!!!
Отправлено 06 October 2013 - 22:11
А вы и не ошибались! Просто не знали. Т. что не надо мне девушку стращать!Тааакккксссс!!!! Мерида???!!!! Что опять жену куда -нибудь отправил? И по
мантам ходить собрался?!!!!! Безобразие!!!! А я считала Вас чистейшим человеком!!! а ВЫ!!!!
Не мужик?Все мужики одинаковы! Я - исключение
... да язык без костей!)))Молодец Княжна! Всех на чистую воду выведет))))
Отправлено 06 October 2013 - 22:15
Ты лучший!!!! (после Юстаса!!!!Он- ИДЕАЛ!!!) )Все мужики одинаковы! Я - исключение
))))Молодец Княжна! Всех на чистую воду выведет))))
:tongue1:... да язык без костей!)))
Отправлено 06 October 2013 - 22:16
А еще скажу вам, разлюбезная АнчоусВот это заявка!
Ты хотела сказать это:Ты лучший!!!!
Отправлено 06 October 2013 - 22:20
в красных труселях? и манит, манит? это она может)))))А еще скажу вам, разлюбезная Анчоус
, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул
.
Отправлено 06 October 2013 - 22:21
Сухов, говоришь...А еще скажу вам, разлюбезная Анчоус
, что являетесь вы мне, будто чистая лебедь, будто плывете себе, куда вам требуется, или по делу какому, даже сказать затрудняюсь... только дыхание у меня сдавливает от радости, будто из пушки кто в упор саданул ...
Отправлено 06 October 2013 - 22:21
прошу перевод))))Ты хотела сказать это:
Richard_Nil_.mp3 2.72МБ 7 Количество загрузок: ???