Извини конечно, но ты прочитай свой первый пост, и задай этот вопрос себе))) А подпись это высказывание Легендарного Юрия Владимировича!!!! Может ты его заберешь? В остальном делаю скидку на трудности перевода))))Слушай ... Ты извини ... Тебя тупым ещё никто не называл?
Того ... у Кого она в подписи
Мне уже мягко скажем эта х стала надоедать
Ты будешь общаться нормально ... или просто ревнуешь к новеньким?
И давай на Ты
Я "на Вы" от пацана в инете (да и не только) только перед его ударом встречал

Не верьте, это не настоящие непьющие
Отправлено 08 October 2013 - 21:49
Отправлено 08 October 2013 - 21:52
от сердца - нужно есть сердешное, т.к. подобное лечится подобным))))че съесть от сердца?
Браво, Horse! Сэр, Вы - джентльмен))))Извини конечно, но ты прочитай свой первый пост, и задай этот вопрос себе))) А подпись это высказывание Легендарного Юрия Владимировича!!!! Может ты его заберешь? В остальном делаю скидку на трудности перевода))))
Отправлено 08 October 2013 - 21:53
Так он не знает про Яну, только Милику)))))Так это и есть любовная любовь, как у Притока с Яной, эх Вы - ТЕМНОТА!!!!
Отправлено 08 October 2013 - 21:55
Можно мне ягоды без вина? а люблю я кофе))))Вот и приезжай Я Тебя своим собственным вином угощу Ещё не было такого ... кому бы не понравилось Из любой какой ни захочешь ягоды А тожет и с 50 специями ... не к каждой ягоде специи подходят Ты какие любишь?
Отправлено 08 October 2013 - 22:02
И не надо говорить!Так он не знает про Яну, только Милику)))))
Информация в чужих руках может нанести ущерб! Тем более, когда намечен сдвиг...... Я вообще-то за стихами сюда поначалу пришёл ... Всем привет Я, если что ... медленно пишу ... не обессудьте
Лови момент! Вишь как ваша популярность у девушек повысилась!Смущен.....))))
Отправлено 08 October 2013 - 22:03
Конечно ... не помнишь ... Ты ведь её и не знала никогдаТакого:
У неё и с троими когда-то одновременно было ... и ничегоТак это и есть любовная любовь, как у Притока с Яной, эх Вы - ТЕМНОТА!!!!

Значит Тебе тут тоже понравится ))))))))))))) У нас прямо по улицам зайчики вместо кошек бегаютКрым мне подарен, я им владею!!! А живу в тундре!!! Экология тут хорошая))))
Отправлено 08 October 2013 - 22:07
Отправлено 08 October 2013 - 22:10
Смущен.....))))

Кельт????!!! Я не узнаю Вас в гриме))))Конечно ... не помнишь ... Ты ведь её и не знала никогда
А я чё? А я чЁ? я сама обалдела)))Тундра, ДА ШО ЗА ТАКОЕ!!!!!!!!!
Отправлено 08 October 2013 - 22:14
Вот зацепило парня)))))) Страна чудес))))Значит Тебе тут тоже понравится ))))))))))))) У нас прямо по улицам зайчики вместо кошек бегают
Отправлено 08 October 2013 - 22:14
Да вечно он прогуливает самое интересное)))) что с него взять - полусвингер)))Позовет кто-нибудь Притока или нет)))) Столько сразу информации поступило.....а он пропадает где то)))))
Отправлено 08 October 2013 - 22:15
Хотел Тебе другое письмо написать ... но Ты и вправду тупой ... простиТак он не знает про Яну, только Милику)))))
Да ещё и из-под тишка писающий
Давай больше не общаться?
Тебя я ... или девушки интересуют?
Пиши лучше им и забудь про меня
Или Ты у них тоже не в почёте?
Как баба ... накинулся на новенького ... зная что я Тебе сейчас не буду отвечать ... как ТЫ того заслуживаешь
-------------
Не хочу портить ни себе ... ни кому другому свой первый день здесь
Я Тебе уже сказал ... почему я сюда пришёл и почему написал В ЭТУ тему
Будешь доставать ещё ... пожалуюсь модераторам
Отвяжись и не напрягай больше ... ок?
Отправлено 08 October 2013 - 22:15
Особенно медленно видимо троеточия пишутся))Я, если что ... медленно пишу ... не обессудьте
Да уж! Черти чО у вас тут творится!А я чё? А я чЁ? я сама обалдела)))
Отправлено 08 October 2013 - 22:23
![]()
Кельт????!!! Я не узнаю Вас в гриме))))
А я чё? А я чЁ? я сама обалдела)))
Ччччёрт ... реханулись вы тут все со своими клонами или как?????
НОВЕНЬКИЙ Я!!!!!!!!
Бля
Ну нет ... так нет ... моё дело предложить ... Ваше ... Миледи ... отказаться
И не пишите вы мне все сразу ... всё-равно не успею всем ответить
Давайте ... по очереди ... как на допросе или эксзамене
Так ВСЕМ хорошо будет?
...................
Не думаю ... что Кельт клоноводством унижать себя будет
Или я не прав ... Фелина?
Отправлено 08 October 2013 - 22:24
Не отвлекайте человека от полусвинга!)))Позовет кто-нибудь Притока или нет)))) Столько сразу информации поступило.....а он пропадает где то)))))
Отправлено 08 October 2013 - 22:25
Сэр, Вы не джентельмен????!!!!!!!Хотел Тебе другое письмо написать ... но Ты и вправду тупой ... прости
.....
Это было правильное решение)))Не хочу портить ни себе ... ни кому другому свой первый день здесь
Отправлено 08 October 2013 - 22:27
Это Гугл-переводчик глючит или мне показалось?Ччччёрт ... реханулись вы тут все со своими клонами или как?????
НОВЕНЬКИЙ Я!!!!!!!!
Бля