Братья Кличко тоже в Германию перебрались...Чета они все из неметчины... Кстати, и Ихтиандр что-то чудит http://www.naturismf...showtopic=17739 Может вирус какой над Украиной распылили?

Не верьте, это не настоящие непьющие
Отправлено 09 October 2013 - 00:22
Отправлено 09 October 2013 - 08:26
Вот - вот! Google даже когда глючит ошибки в словах не делает.А мне кажется что 'Текст-ильщик' девушка малолетняя, не зря же хочет Игоря забрать))))) Или сама Милика которая дочка....))))
Беременность, передоз?Тошнит ... текстильщики
Отправлено 09 October 2013 - 09:05
Наташ ... Ты уходишь ... или ещё ответ думаешь?

Отправлено 09 October 2013 - 09:13
Зовет к себе..., но, при этом, просит заступитья ... женщину! Ищет на форуме стихи, но фамильярен и дерзок. Противоречивый какой-то... Редкий кадр. Надо еще пригласить, пусть расскажет еще что-нибудь интересное.)))
... Знает всех по именам.
Отправлено 09 October 2013 - 09:42
да мне По-Хер.пиши правильно!!! Сум-Ба-Хер!!! это уже обсуждалось!!!
Отправлено 09 October 2013 - 10:02
ну не всех)))
... Знает всех по именам.
Это от зависти, Серж))))А ко мне как к животному....)))))
Кельт!! 100500%Зовет к себе..., но, при этом, просит заступитья ... женщину! Ищет на форуме стихи, но фамильярен и дерзок. Противоречивый какой-то... Редкий кадр.
Надо еще пригласить, пусть расскажет еще что-нибудь интересное.)))
да не переживайте Вы так, Вы помрете здоровым))))Умер тут один
знакомый, "непьющий герой". От распространенной болезни, "непьющих" ...
Отправлено 09 October 2013 - 13:02
Кельт - текстильщик, в ветке про глубоко законспирированных пьющих? Оригинально! Сыроедство влияет?Кельт!! 100500%
Отправлено 09 October 2013 - 13:28
Не только))))Кельт - текстильщик, в ветке про глубоко законспирированных пьющих? Оригинально! Сыроедство влияет?
#153 Гость_George_*
Отправлено 09 October 2013 - 14:06
"-- Ты самка, Варвара, -- тягуче заныл он. -- Ты публичная девка!
-- Васисуалий, ты дурак! -- спокойно ответила жена.
-- Волчица ты, -- продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. -- Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!
Упиваясь своим горем, Лоханкин даже не замечал, что говорит пятистопным ямбом, хотя никогда стихов не писал и не любил их читать.
-- Васисуалий! Перестань паясничать, - сказала волчица, застегивая мешок. -- Посмотри, на кого ты похож. Хоть бы умылся. Я ухожу. Прощай, Васисуалий! Твою хлебную карточку я оставляю на столе."
(«Золотой телёнок» Ильф и Петров).
Отправлено 09 October 2013 - 19:02
А представь, как НАСТОЯЩИМ непьющим скучно?! Думаешь легко им делать вид...?Скучно.....
Отправлено 09 October 2013 - 19:10
Честно, получилось))))) Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (с)Вот "кто-то" и пытался развлечь...
Да воообще.... Хотя есть люди независимо от зависимости прекрасно себя чувствуют в компании.!!!!!А представь, как НАСТОЯЩИМ непьющим скучно?! Думаешь легко им делать вид...?
Отправлено 10 October 2013 - 02:43
Кстати,вещь,но в смеси с шампанским,вином,пивом,текилой,узой и капелькой бренди...што? уже шнапсом ненаж*ался? чего так рано капитулирен?
Кхм...а один из наших Игорей уже там))))
Хер!я понял. Текст-ильщик - это санбазер.
Отправлено 12 October 2013 - 17:52
А вот ни хрена!А представь, как НАСТОЯЩИМ непьющим скучно?! Думаешь легко им делать вид...?