В качестве научного эксперимента
!
в кач-ве научного эксперимента у меня есть подопытный зайчег (кролег )) причем на все согласный. не то что Дися )))
Сообщение отредактировал Маня: 08 January 2016 - 22:10
Отправлено 08 January 2016 - 22:10
В качестве научного эксперимента
!
в кач-ве научного эксперимента у меня есть подопытный зайчег (кролег )) причем на все согласный. не то что Дися )))
Сообщение отредактировал Маня: 08 January 2016 - 22:10
Отправлено 08 January 2016 - 22:18
С Дисей все точно также! Подмани его морковкой, стань сзади и скажи: "Или давай иди пой!
"
Сообщение отредактировал AlexCor: 08 January 2016 - 22:19
Отправлено 08 January 2016 - 22:25
Я что Дисю разводить собиралась)) а зачем я это сделать собиралась?)))
А зачем вообще разводят лохов? Ясен пень, для прикола увеличения поголовья ...
Дися согласен не только лишь на всё. Мало кто может это делать (С). ![]()
Отправлено 08 January 2016 - 23:35
Маня, а он чо, женатый?!)) Эвона чо! Негодяй однако..Сколько нового можно о себе узнать))) Я что Дисю разводить собиралась)) а зачем я это сделать собиралась?)))
Отправлено 08 January 2016 - 23:40
Батько, не розумiв.. Йа вв, у нас сигнал 606.. И хде весь личный состав?)))КД!
Отправлено 08 January 2016 - 23:45
Vofffchik, Дисику комплименты?)) О_о.. Он до бани то никак не дойдет..
Да до бани я пока не дойду, а вот до тренажерки завтра дойду обязательно! Так что не думайте что я постоянно дома сижу!
Отправлено 08 January 2016 - 23:57
Батько, не розумiв.
Так в ваших ВВ все не так. У нас батарея, у вас - рота, у вас комбат хто? Командир батальона! У нас комбат - командир батареи, а вместо вашего комбата у нас КД - командир дивизиона! ![]()
Да до бани я пока не дойду, а вот до тренажерки завтра дойду обязательно!
3 - 5
Отправлено 09 January 2016 - 00:07
Товарищ старший сержант! Поправлю- в НАШИХ.. Я как и ты СССР присягу давал.. А остальное- ерунда.. """"Так в ваших ВВ все не так. У нас батарея, у вас - рота, у вас комбат хто? Командир батальона! У нас комбат - командир батареи, а вместо вашего комбата у нас КД - командир дивизиона!
3 - 5
Во во, Диман! Положтельные тенденции, глядишь и помогать не придется.. Придешь в Чистый, все пнж ки твои( я про лето)..Да до бани я пока не дойду, а вот до тренажерки завтра дойду обязательно! Так что не думайте что я постоянно дома сижу!
Отправлено 09 January 2016 - 00:12
Иди в баню пока зовут!!!Да до бани я пока не дойду, а вот до тренажерки завтра дойду обязательно! Так что не думайте что я постоянно дома сижу!
Отправлено 09 January 2016 - 10:49
И что этот счёт означает?3 - 5
А кто зовет-то?Иди в баню пока зовут!!!
Отправлено 09 January 2016 - 11:50
Да уже никто не зовет. Сколько можно то)))И что этот счёт означает?А кто зовет-то?
Отправлено 09 January 2016 - 14:06
И что этот счёт означает?
а вот до тренажерки завтра дойду обязательно!
А означает это только одно! Пройдет три - пять лет упорных тренировок по 2 часа в день и по 3-4 раза в неделю с применением анаболических стеройдов, Вы превратитесь в сплошную груду мышц, а дальше-то что?
Отправлено 09 January 2016 - 14:37
А означает это только одно! Пройдет три - пять лет упорных тренировок по 2 часа в день и по 3-4 раза в неделю с применением анаболических стеройдов, Вы превратитесь в сплошную груду мышц, а дальше-то что?
А мне груда мышц особенно и не нужна! У меня задача просто привести себя в порядок и убрать лишний вес. А дальше думаю стану более активным и стану чаще ходить на разные голые тусовки и мероприятия!))))
Отправлено 09 January 2016 - 14:50
Не, Дим.. Психология однако.. Лучше ничего не думай, а просто иди. Там тоже не красавцы все.. Тело не главное, а душа..А мне груда мышц особенно и не нужна! У меня задача просто привести себя в порядок и убрать лишний вес. А дальше думаю стану более активным и стану чаще ходить на разные голые тусовки и мероприятия!))))
Отправлено 09 January 2016 - 14:59
А дальше думаю стану более активным и стану чаще ходить на разные голые тусовки и мероприятия!))))

Отправлено 09 January 2016 - 14:59
А дальше думаю стану более активным и стану чаще ходить на разные голые тусовки и мероприятия!))))
Да уж... Дисал, в таких делах нельзя растягивать удовольствие. А то будете. как один мой знакомый. от девушки добиваться любви и секса... 21 год
! Отношения должны быть легкими и моментальными!
Отправлено 09 January 2016 - 17:06
Зачем мне Дися?)) Мне Геннен тел нужен, он к свингам ходит. Нам же нормальное место надо, с рекомендациями)))
О, молодец девочка! В правильном направлении дрейфуешь для молодой прекрасной безработной Натуристки. ![]()
Свингеры – они самые горячие парни Натуристы и есть. И девочек к себе забесплатно пускают-ублажают.
Да и трубы тебе прочистят будь здоров.
Чтобы там до лета ничего не закисло.
А для здоровьица женского все это тоже надобно и полезно. ![]()
Если Геныч сорвется, то дай знать, у меня тут товарищ чистенький - аккуратный - семейный к Захватошному похаживает регулярно. Попросим, он тебя в общество введет. ![]()
Отправлено 09 January 2016 - 18:06
да,без налета старины и плесени.Да уж... Дисал, в таких делах нельзя растягивать удовольствие. А то будете. как один мой знакомый. от девушки добиваться любви и секса... 21 год
! Отношения должны быть легкими и моментальными!
Отправлено 09 January 2016 - 18:17
да,без налета старины и плесени.
ОБЕЩАЮ! Налета старины и плесени не будет!!!