Прочел ветку... Сделал выводы...))) Придется представлять весь форум,энто серьезно, не НфН какой то.. Чтож, попытка#2)) Маня, приглашаю... К СН.. Сегодня... Пс- онлайн трансляции увы, не будет.. Если все сложится, мы будем за вами наблюдатьРассматриваем твою стрессоустойчивость.))))
Клуб натуристов.
#2801 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 January 2016 - 16:01
- AlexCor, Дисал, Маня и еще 1 это нравится
Отправлено 18 January 2016 - 16:18
купи шпионскую камеру,только тихо.Тссс...)))Прочел ветку... Сделал выводы...))) Придется представлять весь форум,энто серьезно, не НфН какой то.. Чтож, попытка#2)) Маня, приглашаю... К СН.. Сегодня... Пс- онлайн трансляции увы, не будет.. Если все сложится, мы будем за вами наблюдать
- Дисал это нравится
Отправлено 18 January 2016 - 16:39
И почему это я буду бегать и махать там чем-то? Обещаю самое деятельное участие принять в "процессе"! Да и махать думаю не получится, тк у меня эти самые чресла в этом случае будут в " боевом" состоянии! )))))Дися что будет делать? Бегать вокруг, махать чреслами охать "что ж это делается!" И т.п.
Поддерживаю!купи шпионскую камеру,только тихо.Тссс...)))
Отправлено 18 January 2016 - 16:41
Да и махать думаю не получится, тк у меня эти самые чресла в этом случае будут в " боевом" состоянии! )))))
Махать и шашкой можно. ![]()
- Маня это нравится
#2805 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 January 2016 - 17:41
Не.. На это пойтить не могу.. Вот посуди.. Писал НГ пати, снимался ню.. Народ ничаво и не предоставил.. Оно мне надо?купи шпионскую камеру,только тихо.Тссс...)))
Отправлено 18 January 2016 - 17:50
Ну куда позовете с Маней!Дисик, а ты где с чреслами бегать будешь?)) местоположение..
#2807 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 January 2016 - 18:50
А если никуда? Такое развите событий ты анализировал?Ну куда позовете с Маней!
Отправлено 18 January 2016 - 18:54
Дися, приглашай нас в гости ))А если никуда? Такое развите событий ты анализировал?
- AlexCor это нравится
Отправлено 18 January 2016 - 19:04
А ты шантажировал?... Писал НГ пати, снимался ню.. Народ ничаво и не предоставил...
- Дисал это нравится
#2810 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 January 2016 - 19:45
Wtf?))) кого шантажировать? Маню и в планах не было таких мыслей( шантажировать). За что собстна?... А вас тоже...все равно никто никуда не пошел, кроме Аскорпио...Дисал! Арендуй сауну и далее по плану (см.инструкцию выше).Зови Маню. Тормозит Манька-звонишь Катьке.А ты шантажировал?
Это идея!)))Дися, приглашай нас в гости ))
Отправлено 18 January 2016 - 19:47
А звали?Куда?... А вас тоже...все равно никто никуда не пошел, кроме Аскорпио...
#2812 Гость_Wasper_*
Отправлено 18 January 2016 - 20:53
Ну что я советчик?))) захотелось позитива- гоу, думаюи у Зины тоже праздник был... Каждый сам кузнец счастья....А звали?Куда?
Отправлено 18 January 2016 - 20:58
Дися, приглашай нас в гости ))
Ну если я куда-то соберусь (в баню на Авиамоторной или к СНМ или если получиться договориться с девушкой и сходить к "Здоровой семье" или правда как Игорь советует арендовать сауну), то конечно позову!!
Отправлено 18 January 2016 - 21:26
Совета не спрашивал.Требуются ответы Да/нет и куда,если да.Хотя ужо неважно. зы А я предлагал сходить. Не помню только,что там между матом прозвучало...Ну что я советчик?))) захотелось позитива- гоу, думаюи у Зины тоже праздник был... Каждый сам кузнец счастья....
Отправлено 18 January 2016 - 22:13
Дися что будет делать? Бегать вокруг, махать чреслами охать "что ж это делается!" И т.п.
А вдруг он скажет: "а мне куда?" В этом варианте, Маня, ты должна э... направить процесс баннуарий в нужное свободное русло Более сложный случай, если скажет: "не подскажите, а чем
?
- Дисал это нравится
Отправлено 18 January 2016 - 22:35
Мдяя.... Вот мы тут разфантазировались! Утром писал и сейчас повторюсь. Я думаю, что последние посты здесь надо отделять от основной темы и переносить куда-то в другой раздел. Например, в "Остров любви".
А вдруг он скажет: "а мне куда?" В этом варианте, Маня, ты должна э... направить процесс
баннуарийв нужноесвободноерусло Более сложный случай, если скажет: "не подскажите, а чем?
А что, если и скажу "не подскажете, а чем?", то что странного в этом вопросе? Ведь есть же тоже варианты разные: язык, пальцы, баннуарий.... ))))))))
Отправлено 18 January 2016 - 22:44
в розетку не совать
!
А что Маня это Электроник и у нее где-то есть розетка? ![]()
- AlexCor это нравится
#2820 Гость_Wasper_*
Отправлено 19 January 2016 - 00:23
- AlexCor, Дисал, Капибар и 2 другим это нравится