Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#741 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18020 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 14:37

гоп делихер только в интернете груб и конкретен. Вживую он может тебе понравиться, но вот Пнжкам не знаю.

скромен,застенчив предпочитает лежаки,характер скверный,не женат))

Пора новую тему открывать -"Они знали(не знали)Гопа" или "Гоп во сне и наяву.")))

Сообщение отредактировал wodoly: 09 November 2015 - 14:37

#742 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 17:44

Айсекса точно не было, я в курсе. Зато была Ирина с Олегом, я их сосватал к зине, а сам не смог. Ну, спрашиваю их,как там, они говорят на любителя, но тантры не было. В целом вывод такой что на Алексеевской сауну фиг заменишь. ...

Полноразмерный бассейн саункой хрен заменишь.

Соглашусь.

Тантрят там слаженными компаниями и парами, закрывшись в комнаты отдыха. Без компании или пары там потантрить проблематично. Условий нема.

Соглашусь.

Самый вариант там это присыпка солью (морской) в хамаме и оттантрить в слаженном коллективе в комнате отдыха.

Все остальное это чисто гламур и красивый интерьер.

Хотя ПНЖ в целом нравится.  :biggrin:

... Вряд ли. ...

Маня это БРЭНД!

Кто с этим не согласен, те мимокрокодил дальше гребут.

Ничего личного – просто констатация факта.   :biggrin:

... Максим, гоп делихер только в интернете груб и конкретен. Вживую он может тебе понравиться, но вот Пнжкам не знаю.

Да кто бы возражал.

Лично ты – общайся в живую с кем у годно.

Лично я, уж извини, у меня все под ПНЖ конкретно заточено. :biggrin:

• Капибар это нравится

#743 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 00:08

Да кто бы возражал.

Лично ты – общайся в живую с кем у годно.

Лично я, уж извини, у меня все под ПНЖ конкретно заточено. :biggrin:

Ты сам ещё тот ершистый сукин сын,  а Гоп Делихера я вживую не видал, и надеюсь не увижу. 

А ты - я думал, ты-то возьмёшь его на поруки. Зря надеялся. видать.....

#744 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 10 November 2015 - 00:18

...те мимокрокодил дальше гребут. :) :) :-)..

#745 iceaxe

iceaxe
  • Натуристы
  • 824 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 00:47

В Веге сейчас почти нет танры, так как места для неё нет (в Гамме место было). Зато в Веге есть парилка, хамам, бассейн, джакузи и две комнаты отдыха.
  • Капибар и Do-do-do это нравится

#746 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 05:01

В Веге сейчас почти нет танры, так как места для неё нет (в Гамме место было). Зато в Веге есть парилка, хамам, бассейн, джакузи и две комнаты отдыха.

Еще добавь 2 переворачивающиеся бочки с холодной водой. И интеллигентная компания, в которой не пьют пиво, вино и водочку в бане и не заедают все это пищей из ближайшей точки общепита. :biggrin:

Насчет Тантры, я понял, о чем ты говоришь, для этих целей давно хотел Зину подбить арендовать Сауну МЭИ. Там уж просторы так просторы. И бассейн полноразмерный имеется. Можем вместе ее спросить? А уж голоёговская компания у нее быстро там соберется. Главное чтобы Органайзер был симпатичный и адекватный.  :biggrin:

• Капибар это нравится

#747 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:15

В Веге сейчас почти нет танры, так как места для неё нет (в Гамме место было). 

Ну и салям алейкум, слава богу то есть. 

А то как-то меня учили девушку за ноги тянуть, а другой голоёг её за руки. Поднимай, держи, не руками, а весом тела, расслабь ноги, вота-та! 

Но зато хорошо упарился. Так упарился, что никакой тебе сауны не надо. 

#748 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:31

Еще добавь 2 переворачивающиеся бочки с холодной водой. И интеллигентная компания, в которой не пьют пиво, вино и водочку в бане и не заедают все это пищей из ближайшей точки общепита. :biggrin: Насчет Тантры, я понял, о чем ты говоришь, для этих целей давно хотел Зину подбить арендовать Сауну МЭИ. Там уж просторы так просторы. И бассейн полноразмерный имеется. Можем вместе ее спросить? А уж голоёговская компания у нее быстро там соберется. Главное чтобы Органайзер был симпатичный и адекватный. :biggrin:

Марко, мы согласны (я, Олег, Ира, и еще). Нам лишь бы бассейн был. Вдохнови кого,старина!

Ну и салям алейкум, слава богу то есть. А то как-то меня учили девушку за ноги тянуть, а другой голоёг её за руки. Поднимай, держи, не руками, а весом тела, расслабь ноги, вота-та! Но зато хорошо упарился. Так упарился, что никакой тебе сауны не надо.

Ты бы еще больше упарился, если бы попробовал 6 кругов боди -фита, или боди-рока как некоторые это действие называют сделать, вот где расход калорий.

Серег,куда пропал? Олежек с Ириной специально к зине приперлись чтобы тебя повидать, а ты -накусь, выкуси.

#749 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 13:41

...
Серег,куда пропал? Олежек с Ириной специально к зине приперлись чтобы тебя повидать, а ты -накусь, выкуси.

[font="'times new roman';"]Думаю, про неотложные дела с работой будет рассказывать. Жене пускай дома все это втирает. Похоже нашел он местечко, где ему еще и массаж эротический делают с расслабоном, и за те же деньги. Теперь отмалчиваться будет, чтобы мужички одиночки туда не набежали и малину ему не потоптали. Хотя судя по его аватарке, он все еще там находится, дцатый расслабон переживает. :biggrin: [/font]

#750 Ascorpio75

Ascorpio75
  • Натуристы
  • 2171 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 14:38

Думаю, про неотложные дела с работой будет рассказывать. Жене пускай дома все это втирает. Похоже нашел он местечко, где ему еще и массаж эротический делают с расслабоном, и за те же деньги. Теперь отмалчиваться будет, чтобы мужички одиночки туда не набежали и малину ему не потоптали. Хотя судя по его аватарке, он все еще там находится, дцатый расслабон переживает. :biggrin:

В точку.

#751 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2015 - 15:48

Marco Polo, Дружище.. Интересен вот какой еще вопрос( ты ж гуру).. Коллективный отдых мы обсудили, а вот личный в единственном числе отдых- нет) ну или вдвоем).. Ведь нужда может сподобить, а знаний нема.. Вообщем тема- отдельные бани с хорошим паром и отзывами Подскажешь? Можно и отдельные " кабинки" , но чтоб не пугать голопопием Заранее благодарен!

#752 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8905 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 16:30

Marco Polo, Дружище.. Интересен вот какой еще вопрос( ты ж гуру).. Коллективный отдых мы обсудили, а вот личный в единственном числе отдых- нет) ну или вдвоем).. Ведь нужда может сподобить, а знаний нема.. Вообщем тема- отдельные бани с хорошим паром и отзывами Подскажешь? Можно и отдельные " кабинки" , но чтоб не пугать голопопием Заранее благодарен!

на низком старте к многочисленейшим расслаблениям )))

#753 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2015 - 17:36

на низком старте к многочисленейшим расслаблениям )))

Как и Аскорпио В точку))))

#754 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 19:38

Как и Аскорпио В точку))))

А че,есть склонность? Ты это того,на рыбалке не опасен?))
  • Маня это нравится

#755 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8905 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 20:54

А че,есть склонность? Ты это того,на рыбалке не опасен?))

у него есть. Опасен. Ты женщин с собой не бери, а то они все к Васперу переметнутся. Тем он и опасен ))

#756 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 21:34

у него есть. Опасен. Ты женщин с собой не бери, а то они все к Васперу переметнутся. Тем он и опасен ))

ну че ты суетишься под клиентом?!- он и на мужскую баню согласен,что и вызывает опасения.

#757 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8905 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 22:12

А чего мне суетиться под клиентом......

А чего мне бояться ? - Сказала Красная Шапочка!...Лес я знаю, секс я люблю!

.

Сообщение отредактировал Маня: 11 November 2015 - 22:09

#758 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2015 - 22:19

А чего мне суетиться под клиентом......

А чего мне бояться ? - Сказала Красная Шапочка!...Лес я знаю, секс я люблю!
Изображениеimage-2.jpeg

.

Ну Маня , ну затейница))))

#759 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8905 сообщений

Отправлено 11 November 2015 - 22:22

он и на мужскую баню согласен,что и вызывает опасения.

я тебе может быть открою секрет, но оч много мужиков ходят в баню мужскую и в мужских компаниях )))

видимо каждый такой поход должен вызывать опасения в меру своей испорченности....))

#760 Гость_Wasper_*

Гость_Wasper_*
  • Гости

Отправлено 11 November 2015 - 22:23

ну че ты суетишься под клиентом?!- он и на мужскую баню согласен,что и вызывает опасения.

Моншер, примите перчатку в лицо.. С какого рожна ваш ум " перекрестил" меня в ..? Игорь, я имел ввиду индивидуальный поход с дамой. Будь добр извиниться!

Сообщение отредактировал Wasper: 11 November 2015 - 22:24

• Дисал это нравится