Еще добавь 2 переворачивающиеся бочки с холодной водой. И интеллигентная компания, в которой не пьют пиво, вино и водочку в бане и не заедают все это пищей из ближайшей точки общепита.
Насчет Тантры, я понял, о чем ты говоришь, для этих целей давно хотел Зину подбить арендовать Сауну МЭИ. Там уж просторы так просторы. И бассейн полноразмерный имеется. Можем вместе ее спросить? А уж голоёговская компания у нее быстро там соберется. Главное чтобы Органайзер был симпатичный и адекватный. 
Марко, мы согласны (я, Олег, Ира, и еще). Нам лишь бы бассейн был. Вдохнови кого,старина!
Ну и салям алейкум, слава богу то есть.
А то как-то меня учили девушку за ноги тянуть, а другой голоёг её за руки. Поднимай, держи, не руками, а весом тела, расслабь ноги, вота-та!
Но зато хорошо упарился. Так упарился, что никакой тебе сауны не надо.
Ты бы еще больше упарился, если бы попробовал 6 кругов боди -фита, или боди-рока как некоторые это действие называют сделать, вот где расход калорий.
В Веге сейчас почти нет танры, так как места для неё нет (в Гамме место было). Зато в Веге есть парилка, хамам, бассейн, джакузи и две комнаты отдыха.
Серег,куда пропал? Олежек с Ириной специально к зине приперлись чтобы тебя повидать, а ты -накусь, выкуси.