Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Клуб натуристов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3858

#1261 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18028 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 16:35

Водолею. Я уже давно не реагирую жестко на любые посты. И поверьте стала добрее и жить стало приятнее))) Нравится Ответить Цитата Имя или Цитата

Рад за Вас. Ну,быть добру!)))

#1262 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 18:59

Водолею. Я уже давно не реагирую жестко на любые посты. И поверьте стала добрее и жить стало приятнее)))

И мне, кажись, даже сиськи у тебя стали побольше! :ok:

сиськи-сиськи-сиськи!!! :biggrin:

• Дисал это нравится

#1263 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:02

Рад за Вас. Ну,быть добру!)))

от сдобы добреют.

#1264 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:07

Да это Вы все правы конечно! Но не все так просто! Эти фотомодельки пофоткаться то ню не прочь, но, к сожалению (для меня) часть из них уже замужем, а те кто еще свободны либо вообще не нудистки, а просто эксгибиционистки, либо не любят эти бани, либо там еще по каким-то причинам не хотят составить мне компанию. Вот так и живем! :patsak:

Насчет замужних, что-то не сходится. А как потом муж в тырнете увидит, что его жена там без трусов в разных позициях представляет? Это не у нудистов, где всякое фотографирование, без персонального разрешения, СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО! :icon_mrgreen:

... Видел у Митюшина другого фоторепортера это было он снимал под водой раза три приходил.,
...

А вот это, со стороны органайзера, очень даже большой прокол .... :cenzore:

Правда при мне, такого ни разу не было? Но я у него не частый гость. :biggrin:

• Дисал это нравится

#1265 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:12

Насчет замужних, что-то не сходится. А как потом муж в тырнете увидит, что его жена там без трусов в разных позициях представляет? :biggrin:

а если жена на таких мероприятиях денежку зарабатывает?... Три рубля сегодня,три завтра.Дисал,кажется,по 3500 отдавал и без какой-либо надежды на взаимность.
  • Дисал это нравится

#1266 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 19:47

а если жена на таких мероприятиях денежку зарабатывает?... Три рубля сегодня,три завтра.Дисал,кажется,по 3500 отдавал и без какой-либо надежды на взаимность.

Дисал он натура творческая. Сколько захочет, столько и заплатит. Это не барыга какой приблатненный, у которого в глазах одни деньги и финансовые расчеты.

А такая "жена" может подрабатывать и у любовников (многочисленных).

Но правильно, шли бы такие лесом .... :crazy:

• Дисал это нравится

#1267 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8908 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 20:56

И мне, кажись, даже сиськи у тебя стали побольше! :ok: сиськи-сиськи-сиськи!!! :biggrin:

у меня Марко не сиськи. У меня грудь))
  • Do-do-do это нравится

#1268 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 20:58

прошу прощения, а почему одна?
  • Дисал это нравится

#1269 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9251 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 21:20

И мне, кажись, даже сиськи у тебя стали побольше! :ok:

сиськи-сиськи-сиськи!!! :biggrin:

Поддерживаю! Сиськи это очень хорошо!

Насчет замужних, что-то не сходится. А как потом муж в тырнете увидит, что его жена там без трусов в разных позициях представляет? Это не у нудистов, где всякое фотографирование, без персонального разрешения, СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО! :icon_mrgreen:

И да тут Игорь прав. Мужья конечно же в курсе где их женушки деньги зарабатывают и чем они там занимаются! Так что проблем с мужьями нет. Только вот насчет расценок Игорь ты слегка ошибся. Не 3500, а 3000 рубликов стоит посещение данного мероприятия.

• Do-do-do это нравится

#1270 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25459 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 21:36

И да тут Игорь прав. Мужья конечно же в курсе где их женушки деньги зарабатывают и чем они там занимаются! Так что проблем с мужьями нет. Только вот насчет расценок Игорь ты слегка ошибся. Не 3500, а 3000 рубликов стоит посещение данного мероприятия.

Жениться бы Вам уже пора, и смотреть на сиськи бесплатно. Если каждый день повезёт, то за месяц почти сто тыщ сэкономить можно.

• GriG, Дисал и Маня это нравится

#1271 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 22:06

Поддерживаю! Сиськи это очень хорошо! И да тут Игорь прав. Мужья конечно же в курсе где их женушки деньги зарабатывают и чем они там занимаются! Так что проблем с мужьями нет. Только вот насчет расценок Игорь ты слегка ошибся. Не 3500, а 3000 рубликов стоит посещение данного мероприятия.

не суть.500-это НДС.
  • Дисал это нравится

#1272 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9251 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 22:10

Жениться бы Вам уже пора, и смотреть на сиськи бесплатно. Если каждый день повезёт, то за месяц почти сто тыщ сэкономить можно.

Да женюсь я! Не волнуйтесь! Всему свое время! А пока я и в одиночестве ничего плохого не вижу!!

Сообщение отредактировал Дисал: 15 December 2015 - 22:10

• AlexCor и iceaxe это нравится

#1273 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25459 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 22:42

Да женюсь я! Не волнуйтесь! Всему свое время! А пока я и в одиночестве ничего плохого не вижу!!

Сисек вы не видите в одиночестве...

Сообщение отредактировал pritok: 15 December 2015 - 22:42

• GriG и vodolaz это нравится

#1274 Do-do-do

Do-do-do
  • Натуристы
  • 8891 сообщений

Отправлено 15 December 2015 - 23:28

И кудой мы только катимся.  :oohmy:

И не говори, просто сумасбродство какое-то. :ok:

#1275 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28868 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 00:13

Да женюсь я! Не волнуйтесь! Всему свое время! А пока я и в одиночестве ничего плохого не вижу!!

Э... В этом деле торопиться не надо! Коьяк 20-ти летней выдержки менее ценный, чем 40 или 50-летней :)
  • Дисал это нравится

#1276 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9251 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 00:20

Э... В этом деле торопиться не надо! Коьяк 20-ти летней выдержки менее ценный, чем 40 или 50-летней :)

Кстати, да!! Есть же пример Хью Хефнера! Молодец старичок! Есть же у него в его 60-70 лет на его 25-летнюю (или сколько там ей?) женушку силы! Так может и я к этому возрасту дозрею до свадьбы! )))) Ээх! Мне бы еще такой коттеджик как у него и столько же денег....

#1277 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28868 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 00:30

Есть же пример Хью Хефнера!

Дисал! Это не Ваш случай! Он был женат три раза. А женщин у него было даже больше, чем у ЮВ :). Всему свое время. Для первого брака это 18-25 лет. Второй и остальные - не регламентированы. После 50-ти это, как правило, 3 или 4-ый :)

• GriG и Дисал это нравится

#1278 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 09:16

Кстати, да!! Есть же пример Хью Хефнера! Молодец старичок! Есть же у него в его 60-70 лет на его 25-летнюю (или сколько там ей?) женушку силы! Так может и я к этому возрасту дозрею до свадьбы! )))) Ээх! Мне бы еще такой коттеджик как у него и столько же денег....

прикинь! Сколько старине Хью сейчас,какой год на дворе был,когда Мерилин Монро стала фоткаться в Playboy (и уже не на голом месте) и станет понятно,что тянуть некуда.Или ищи моделек,кот сами платят фотографу.
  • Дисал это нравится

#1279 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18028 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 14:43

Да женюсь я! Не волнуйтесь!

По любОви, или так,по необходимости? Лучше по любОви,так,что не слушай Притока,не торопись, и ищи большой и чистой.  :relax:

• GriG, Дисал и Маня это нравится

#1280 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 15:47

По любОви, или так,по необходимости? Лучше по любОви,так,что не слушай Притока,не торопись, и ищи большой и чистой. :relax:

на сеновал толкаешь?!)
  • Дисал это нравится