Водолею. Я уже давно не реагирую жестко на любые посты. И поверьте стала добрее и жить стало приятнее))) Нравится Ответить Цитата Имя или Цитата
Рад за Вас. Ну,быть добру!)))
Отправлено 15 December 2015 - 16:35
Водолею. Я уже давно не реагирую жестко на любые посты. И поверьте стала добрее и жить стало приятнее))) Нравится Ответить Цитата Имя или Цитата
Рад за Вас. Ну,быть добру!)))
Отправлено 15 December 2015 - 18:59
Водолею. Я уже давно не реагирую жестко на любые посты. И поверьте стала добрее и жить стало приятнее)))
И мне, кажись, даже сиськи у тебя стали побольше!
сиськи-сиськи-сиськи!!!
Отправлено 15 December 2015 - 19:07
Да это Вы все правы конечно! Но не все так просто! Эти фотомодельки пофоткаться то ню не прочь, но, к сожалению (для меня) часть из них уже замужем, а те кто еще свободны либо вообще не нудистки, а просто эксгибиционистки, либо не любят эти бани, либо там еще по каким-то причинам не хотят составить мне компанию. Вот так и живем!
Насчет замужних, что-то не сходится. А как потом муж в тырнете увидит, что его жена там без трусов в разных позициях представляет? Это не у нудистов, где всякое фотографирование, без персонального разрешения, СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО!
... Видел у Митюшина другого фоторепортера это было он снимал под водой раза три приходил.,
...
А вот это, со стороны органайзера, очень даже большой прокол ....
Правда при мне, такого ни разу не было? Но я у него не частый гость.
Отправлено 15 December 2015 - 19:12
а если жена на таких мероприятиях денежку зарабатывает?... Три рубля сегодня,три завтра.Дисал,кажется,по 3500 отдавал и без какой-либо надежды на взаимность.Насчет замужних, что-то не сходится. А как потом муж в тырнете увидит, что его жена там без трусов в разных позициях представляет?
Отправлено 15 December 2015 - 19:47
а если жена на таких мероприятиях денежку зарабатывает?... Три рубля сегодня,три завтра.Дисал,кажется,по 3500 отдавал и без какой-либо надежды на взаимность.
Дисал он натура творческая. Сколько захочет, столько и заплатит. Это не барыга какой приблатненный, у которого в глазах одни деньги и финансовые расчеты.
А такая "жена" может подрабатывать и у любовников (многочисленных).
Но правильно, шли бы такие лесом ....
Отправлено 15 December 2015 - 20:56
у меня Марко не сиськи. У меня грудь))И мне, кажись, даже сиськи у тебя стали побольше!
сиськи-сиськи-сиськи!!!
Отправлено 15 December 2015 - 20:58
прошу прощения, а почему одна?у меня Марко не сиськи. У меня грудь))
Отправлено 15 December 2015 - 21:20
И мне, кажись, даже сиськи у тебя стали побольше!
сиськи-сиськи-сиськи!!!
Поддерживаю! Сиськи это очень хорошо!
Насчет замужних, что-то не сходится. А как потом муж в тырнете увидит, что его жена там без трусов в разных позициях представляет? Это не у нудистов, где всякое фотографирование, без персонального разрешения, СТРОЖАЙШЕ ЗАПРЕЩЕНО!
а если жена на таких мероприятиях денежку зарабатывает?... Три рубля сегодня,три завтра.Дисал,кажется,по 3500 отдавал и без какой-либо надежды на взаимность.
И да тут Игорь прав. Мужья конечно же в курсе где их женушки деньги зарабатывают и чем они там занимаются! Так что проблем с мужьями нет. Только вот насчет расценок Игорь ты слегка ошибся. Не 3500, а 3000 рубликов стоит посещение данного мероприятия.
Отправлено 15 December 2015 - 21:36
И да тут Игорь прав. Мужья конечно же в курсе где их женушки деньги зарабатывают и чем они там занимаются! Так что проблем с мужьями нет. Только вот насчет расценок Игорь ты слегка ошибся. Не 3500, а 3000 рубликов стоит посещение данного мероприятия.
Жениться бы Вам уже пора, и смотреть на сиськи бесплатно. Если каждый день повезёт, то за месяц почти сто тыщ сэкономить можно.
Отправлено 15 December 2015 - 22:06
не суть.500-это НДС.Поддерживаю! Сиськи это очень хорошо! И да тут Игорь прав. Мужья конечно же в курсе где их женушки деньги зарабатывают и чем они там занимаются! Так что проблем с мужьями нет. Только вот насчет расценок Игорь ты слегка ошибся. Не 3500, а 3000 рубликов стоит посещение данного мероприятия.
Отправлено 15 December 2015 - 22:10
Жениться бы Вам уже пора, и смотреть на сиськи бесплатно. Если каждый день повезёт, то за месяц почти сто тыщ сэкономить можно.
Да женюсь я! Не волнуйтесь! Всему свое время! А пока я и в одиночестве ничего плохого не вижу!!
Сообщение отредактировал Дисал: 15 December 2015 - 22:10
Отправлено 15 December 2015 - 22:42
Да женюсь я! Не волнуйтесь! Всему свое время! А пока я и в одиночестве ничего плохого не вижу!!
Сисек вы не видите в одиночестве...
Сообщение отредактировал pritok: 15 December 2015 - 22:42
Отправлено 15 December 2015 - 23:28
И кудой мы только катимся.
у меня Марко не сиськи. У меня грудь))
И не говори, просто сумасбродство какое-то.
Отправлено 16 December 2015 - 00:13
Э... В этом деле торопиться не надо! Коьяк 20-ти летней выдержки менее ценный, чем 40 или 50-летнейДа женюсь я! Не волнуйтесь! Всему свое время! А пока я и в одиночестве ничего плохого не вижу!!
Отправлено 16 December 2015 - 00:20
Э... В этом деле торопиться не надо! Коьяк 20-ти летней выдержки менее ценный, чем 40 или 50-летней
Кстати, да!! Есть же пример Хью Хефнера! Молодец старичок! Есть же у него в его 60-70 лет на его 25-летнюю (или сколько там ей?) женушку силы! Так может и я к этому возрасту дозрею до свадьбы! )))) Ээх! Мне бы еще такой коттеджик как у него и столько же денег....
Отправлено 16 December 2015 - 00:30
Есть же пример Хью Хефнера!
Дисал! Это не Ваш случай! Он был женат три раза. А женщин у него было даже больше, чем у ЮВ . Всему свое время. Для первого брака это 18-25 лет. Второй и остальные - не регламентированы. После 50-ти это, как правило, 3 или 4-ый
Отправлено 16 December 2015 - 09:16
прикинь! Сколько старине Хью сейчас,какой год на дворе был,когда Мерилин Монро стала фоткаться в Playboy (и уже не на голом месте) и станет понятно,что тянуть некуда.Или ищи моделек,кот сами платят фотографу.Кстати, да!! Есть же пример Хью Хефнера! Молодец старичок! Есть же у него в его 60-70 лет на его 25-летнюю (или сколько там ей?) женушку силы! Так может и я к этому возрасту дозрею до свадьбы! )))) Ээх! Мне бы еще такой коттеджик как у него и столько же денег....
Отправлено 16 December 2015 - 14:43
Да женюсь я! Не волнуйтесь!
По любОви, или так,по необходимости? Лучше по любОви,так,что не слушай Притока,не торопись, и ищи большой и чистой.
Отправлено 16 December 2015 - 15:47
на сеновал толкаешь?!)По любОви, или так,по необходимости? Лучше по любОви,так,что не слушай Притока,не торопись, и ищи большой и чистой.