Да будем с палаткой, возможно и в начале августа...
Уточните планы, пишите в личку! В начале августа мы где то там будем.
Отправлено 04 June 2014 - 07:24
Да будем с палаткой, возможно и в начале августа...
Уточните планы, пишите в личку! В начале августа мы где то там будем.
Отправлено 07 June 2014 - 03:14
Из прибрежного или как его)))) за солнечной долиной в сторону моря, дорога точно есть. Только есть места которые в дождь будут непроезжаемы. Подробней объяснить не могу, тк трезвым там не ездил)))))В Любимовке не может быть безлюдным, туда добраться реально без авто. У нас кстати планы и в Лиску заскочить, только вот хотелось бы со стороны киногородка, а дороги не знаем (с той стороны), не в курсах, кто бы карту прочертил.
Отправлено 09 June 2014 - 22:25
Из прибрежного или как его)))) за солнечной долиной в сторону моря, дорога точно есть. Только есть места которые в дождь будут непроезжаемы. Подробней объяснить не могу, тк трезвым там не ездил)))))
Понял......, пить нельзя! :laugh:
Отправлено 10 June 2014 - 04:28
Сегодня постараюсь разобраться там с дорогами, тоже хочу в Лиску со стороны Киногородка заехать, хотя мне проще - у меня Шнивка. Вечером отпишусь, ежели там инет будет.Из прибрежного или как его)))) за солнечной долиной в сторону моря, дорога точно есть. Только есть места которые в дождь будут непроезжаемы. Подробней объяснить не могу, тк трезвым там не ездил)))))
Отправлено 10 June 2014 - 13:01
Сегодня постараюсь разобраться там с дорогами, тоже хочу в Лиску со стороны Киногородка заехать, хотя мне проще - у меня Шнивка. Вечером отпишусь, ежели там инет будет.
Главное в течение пары недель отпишитесь, бум ждать. Машина у нас минивен (передок).
Отправлено 10 June 2014 - 13:53
Сегодня постараюсь разобраться там с дорогами, тоже хочу в Лиску со стороны Киногородка заехать, хотя мне проще - у меня Шнивка. Вечером отпишусь, ежели там инет будет.
В Лиску со стороны Киногородка!? Максимум что можно - до самого Киногородка.
Отправлено 10 June 2014 - 17:40
В Лиску со стороны Киногородка!? Максимум что можно - до самого Киногородка.
Там что не правильный народ стоит или ........?
Отправлено 10 June 2014 - 17:50
Там все автотуристы-текстильщики.
Отправлено 10 June 2014 - 17:57
Киногородок - это не Лиска.
Отправлено 10 June 2014 - 18:33
Там все автотуристы-текстильщики.
Киногородок - это не Лиска.
ОК! Я понял. А на Меганоме наш народ ещё где нибудь обитает?
Отправлено 10 June 2014 - 19:24
ОК! Я понял. А на Меганоме наш народ ещё где нибудь обитает?
На Меганоме между мысом Рыбачий и мысом Меганом.
Отправлено 10 June 2014 - 19:55
На Меганоме между мысом Рыбачий и мысом Меганом.
И что, там можно подъехать на машине???
Отправлено 10 June 2014 - 20:06
И что, там можно подъехать на машине???
Нет. Можно подъехать к дому смотрителя маяка и по скалам спуститься, как вариант на лодке со стороны Судака.
Отправлено 10 June 2014 - 22:26
Можно спуститься на полноприводе, не доезжая маяка, примерно от воинской части, там есть места под палатку.Нет. Можно подъехать к дому смотрителя маяка и по скалам спуститься, как вариант на лодке со стороны Судака.
Отправлено 11 June 2014 - 06:37
Можно спуститься на полноприводе, не доезжая маяка, примерно от воинской части, там есть места под палатку.
Места есть, только натуристов я там не видел. Один текстиль.
Отправлено 11 June 2014 - 07:14
А как же мы? Спокойно там натурили.Места есть, только натуристов я там не видел. Один текстиль.