Ну вот и славнопишем из ады. наконецто жара. в целом тут хорошо. уд не знаю что писать отчете. если напишу, то думаю будет много повторов. из того что не писали. в домиках напротив ресептиона делают ремонт, кладум плитку, устанавливают новые унитазы. закупили много новых матрасов. так что люди не спят. сегодня пообедали в миско или мишко. заказали две чорбы по 2-50 и закуску миско маленка за 15 дополнительно принесли соус и лимоные дольки после оплаты счета бесплатно дали пироженые , фото будет позже, да еще пиво черногорское пробовали, так себе. сытно кормят и вкусно, нам понравилось.
Ада Бояна 3-8 мая 2014
Отправлено 04 June 2014 - 00:35
Отправлено 04 June 2014 - 10:26
- mishka-gammi это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 17:11
. на следующий год планируем хорватию.Чо далеко загадывать....ловите тачку и вперед! :laugh: Ибо гранички рядушком....
Отправлено 04 June 2014 - 17:12
А, извиняюсь, виза?Чо далеко загадывать....ловите тачку и вперед! :laugh: Ибо гранички рядушком....
Отправлено 04 June 2014 - 17:19
после 4-х дней отдыха могу смело утвердать, что весь нудисткий отдых на территории бывшего СССР даже и близко не стоит по сравнению с FKK . такой свободы нет даже в крыму. на следующий год планируем хорватию.
Мы после ады едем в коверсаду. Можем подвести
- bmgi8876 это нравится
Отправлено 04 June 2014 - 17:25
В Солярис, наверное. Ну и рыночек посетите обязательно, он весьма колоритен.
Спасибо за подсказку соляриса. Сегодня сездили и закупились неплохо. К примеру пиво в аде 2,50 эвро а в соляресе 0,7 эвро и все остальное в томже соотношении.
Отправлено 04 June 2014 - 17:31
К примеру пиво в аде 2,50 эвро а в соляресе 0,7 эвро и все остальное в томже соотношении.По нам луче Вранаца вдоволь напицца....но гадство-у них дороже,чем в нашем АШАНе :laugh:
Отправлено 04 June 2014 - 18:28
Хм.. Вранац в Мотенегро и Вранац а Ашане- две большие разницы. А еще у нас Вранац бутылочный стоит где то 250р, те 5е. Там же он раза в два дешевле, насколько я помню.По нам луче Вранаца вдоволь напицца....но гадство-у них дороже,чем в нашем АШАНе :laugh:
Отправлено 04 June 2014 - 21:40
Да нам уже в субботу возвращаться в Москву на самолете. Я так понял это ваша машина тойота прада ?Мы после ады едем в коверсаду. Можем подвести
Отправлено 04 June 2014 - 22:24
Тоже покупал Вранац в ашане. Бледное подобие. Можно заварить глинтвейн для неслишком взыскательной компании на природе, когда макароны-ракушки пополам со свиной тушенкой идут на "ура". Но наслаждаться ашановским Вранцем?? Еще как-то раз купили в магазинчике Ады бутиле:к сербского вина. Кислятина. Получилось как у Жванецкого, "дудки меня теперь обманешь".Хм.. Вранац в Мотенегро и Вранац а Ашане- две большие разницы. А еще у нас Вранац бутылочный стоит где то 250р, те 5е. Там же он раза в два дешевле, насколько я помню.
Отправлено 04 June 2014 - 23:50
Но наслаждаться ашановским Вранцем?Хто наслаждацца?
в болгарии холодно и дожди(В деревне Гадюкино.....тож!
Отправлено 05 June 2014 - 10:15
пишем из ады. наконецто жара. в целом тут хорошо. уд не знаю что писать отчете. если напишу, то думаю будет много повторов. из того что не писали.
"Повторение - мать учения", да и призма восприятия у каждого своя...
Поэтому обязательно пишите и как можно больше.
Отправлено 05 June 2014 - 10:53
По поводу отчета, понимая то, что когда вернусь домой времени не будет, то пишу отчет здесь на планшете, как говориться что увидел то и записал, поэтому я по приезду только откорректирую его и сразу выставлю."Повторение - мать учения", да и призма восприятия у каждого своя... Поэтому обязательно пишите и как можно больше.
Маршрут у вас прямо мечта отдыхающего. Пока могу только мечтать о таком. Могу пожелать только жарких дней и приятных впетчатлений. Я так понимаю вы сами питаетесь? Интересно узнать сколько денег вы закладываете на отдых в Аде–Бояне?ну да .здесь только одна с украинскими номерами
Отправлено 06 June 2014 - 22:16
- Andrey85 это нравится