Приглашу на отдых в Анапу привлекательную девушку. На Курорте Анапа один из лучших пляжей для нудистов на Утрише. dimaivanov1986@inbox.ru

Приглашаю девушку на отдых в Анапу
Отправлено 21 April 2014 - 16:30
Приглашу на отдых в Анапу привлекательную девушку. На Курорте Анапа один из лучших пляжей для нудистов на Утрише. dimaivanov1986@inbox.ru
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 April 2014 - 17:23
Все девушки ужо с октября-ноября разобраны. Раньше надо было думать. Теперя только Юрий Владимирович остались, но они капризные.
- Григорий, felina и Knyazhna это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 17:56
У меня тут соседка есть...., молодая, симпатичная. Правда, за сотню кг. О нудизЬме ничего не знает, но, думаю, будет согласна. Замуж очень хочет. Подойдет?
- kosty1958 и Knyazhna это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 17:59
У меня тут соседка есть...., молодая, симпатичная. Правда, за сотню кг. О нудизЬме ничего не знает, но, думаю, будет согласна. Замуж очень хочет. Подойдет?
Главное, чтобы человек хороший. Я бы сам с такой познакомился, так уже женат.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 18:10
А, что в Анапе девушки, закончились!??. Вроде ж Вы можете на Родине, знать лично, гораздо больше девушек, чем найдёте на любом форуме, готовых поехать неизвестно с кем?
Отправлено 21 April 2014 - 18:16
А, что в Анапе девушки, закончились!??. Вроде ж Вы можете на Родине, знать лично, гораздо больше девушек, чем найдёте на любом форуме, готовых поехать неизвестно с кем?
Так и в самом Утрише вроде их не переводится. Как по одиночке ,так и компаниями. Было бы желание!
Отправлено 21 April 2014 - 18:18
Так и в самом Утрише вроде их не переводится. Как по одиночке ,так и компаниями. Было бы желание!
Согласен! Как-то вообще странно. Либо чел, живёт в пустыне, либо на Утрише не бывал?
Отправлено 21 April 2014 - 18:19
Согласен! Как-то вообще странно. Либо чел, живёт в пустыне, либо на Утрише не бывал?
Думаешь? Я, насчёт утришских девушек, настроен менее оптимистично.
Отправлено 21 April 2014 - 18:25
Девушки, чего молчите!?
![]()
![]()
Может, сомневаются в своей привлекательности, или в том что девушки?
Отправлено 21 April 2014 - 18:26
Может, сомневаются в своей привлекательности, или в том что девушки?
Трансы?
Отправлено 21 April 2014 - 18:30
Как по одиночке ,так и компаниями.
Вот это деловой разговор!
- Knyazhna это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 18:32
Думаешь? Я, насчёт утришских девушек, настроен менее оптимистично.
Правильно! Просидел , почти не сходя из-за стола, А девушки любят, чтоб их искали по можжевельнику, с пошаговой стратегией
Отправлено 21 April 2014 - 18:35
Правильно! Просидел , почти не сходя из-за стола, А девушки любят, чтоб их искали по можжевельнику, с пошаговой стратегией
Да я и по можжевельнику ходил, и на озеро.
Отправлено 21 April 2014 - 18:36
Сударь! Это уже вторая , однотипная тема, не надо шлаковать Форум. Ибо Вам уже давно по Вашей первой теме отвечают.
Отправлено 21 April 2014 - 18:49
А стратегии, не было
Где ж ей взяться? Только нос из палатки высунешь, тут ты с бутылкой водки. Пройдёшься в сторону бандеровцев, там то же самое.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 18:53
Где ж ей взяться? Только нос из палатки высунешь, тут ты с бутылкой водки. Пройдёшься в сторону бандеровцев, там то же самое.
Ага! Так и мечешься, весь день, между Мною и Западенцами. Тут не до стратегий, выжить бы !!!
При большой скорости перемещений, девушек, просто отбрасывало воздушной волной.
- justas это нравится
Отправлено 21 April 2014 - 21:49
Димон, Девушки любят типакрутых. Скажи им, что ты типаолигарх. И не очкуй, я тыщу раз так делал.
- Knyazhna это нравится