Simon Felix сказал(а) 14 Мар 2014 - 11:02:
Были с женой на Кайо Ларго 3 раза. По природе и пляжам гораздо лучше, чем Кайо Энченачос. Sol Cayo Largo нормальная приятная четверка. Четверка на Энченачос лучше не будет.
Кроме того, если на Кайо Ларго есть 3 официально выделенных отелями участка на пляже под зону Au Natural, то на Энченачос такого нет и не очень толерантно относятся к обнажению. + на Кайо Ларго практически по всему побережью можно гулять не одеваясь
Отель один на целый остров, два длинных пляжа. На обоих были парочки загоравшие голышом, хотя было их не много 4-5. Участки где можно нудить расположены на окраинах обоих пляжей. Однако нудисты при приближений одетых старались уйти в воду или просто прикрыться. В июне народу в отеле очень мало. Я думаю он был заполнен меньше чем на половину, поэтому одетые отдыхающие хоть и тревожили неодетых своими прогулками по пляжу, но делали это не часто.
И тем не менее даже моя жена, (корорая все время мне напоминала что она не нудистка) впервые в жизни осмелилась на топлес, а пару раз когда уж совсем народу вокруг не было, шокировала меня тем что и нижняя половинка купальника оставалась на берегу.
выкладываю несколько фоток.