... ты парень надежный, ...
Ну тундра щедра на комплименты ... столичные сухари сказали бы как обычно: нетленный дедок ...
Отправлено 20 July 2014 - 23:05
... ты парень надежный, ...
Ну тундра щедра на комплименты ... столичные сухари сказали бы как обычно: нетленный дедок ...
Отправлено 20 July 2014 - 23:14
Э... мне-то зачем? Я для сына. Отправлю его в Питер учиться, а там и посмотрим! Или они к нам, или мы к ним ... Надо просить фото
проси! Только поаккуратнее... ПомяГШе ....
да ладно, Вам Вофффчик, Игорь у нас мужчина в самом расцвете сил))))
Отправлено 20 July 2014 - 23:16
проси!
Просю
! Уважаемая Ольга! Общественность форума поручила мне попросить у Вас фото! ОЧЕНЬ НАДА!
Отправлено 20 July 2014 - 23:17
надо добавить ОЧЕНЬ НАДА!!!!!Просю
! Уважаемая Ольга! Общественность форума поручила мне попросить у Вас фото!
Отправлено 20 July 2014 - 23:26
В бор из Масквы им подавай....
а я, может, с хорошими намерениями ![]()
Отправлено 20 July 2014 - 23:28
и с каких пор меня в дедки записали?
Чёт не понял ... у кого-то из нас склероз ... или кто-то недавно хвалился, что стал вроде как дедом???
Отправлено 20 July 2014 - 23:30
это не я! Не я! А... где мой паяльник. Пошел молодое пополнение пытать! Может я чего не знаюили кто-то недавно хвалился, что стал дедом???
Отправлено 20 July 2014 - 23:33
.. где мой паяльник. Пошел молодое пополнение пытать!
Потенциальные невестки выстраиваются в очередь ... за паяльником ...
Отправлено 20 July 2014 - 23:39
... за паяльником ...
Ну извини ... кто уж под руку подвернулся. А малый ничего! Не сознался, только строевая выправка строже стала!
Отправлено 20 July 2014 - 23:47
Приветик! Я хочу познакомиться и подружится с парнями и девушками из Пушкина или Питера.
Ну что, милая девушка! Как и обещали, началась бла-бла от Нарьян Мара до Литвы!
Если Вы действительно из Питера и хотите найти друзей-нудистов, приезжайте в погожий день, лучше выходной, в Дюны, попроситесь в команду поиграть в волейбол - очень способствует наведению контактов. Глядишь - признают своей, по средам в баньку к Юрику Забровскому позовут и вообще.
Отправлено 20 July 2014 - 23:51
Глядишь - признают своей, по средам в баньку к Юрику Забровскому позовут и вообще.
Эх, Оленька, Вы еще не знаете, что такое баня у Аридаса под Вильнюсом! Опять же ЕС ![]()
Отправлено 21 July 2014 - 00:03
Эх, Оленька, Вы еще не знаете, что такое баня у Аридаса под Вильнюсом!
Русским же языком сказано: Пушкина должны знать! А какой в Вильнюсе Пушкин? Там и о Гедиминасе поди не слыхали ...
Глядишь - признают своей, по средам в баньку к Юрику Забровскому позовут и вообще.
Опять в баньку ... а девушка может мечтает попасть наконец в Эрмитаж или в Петергоф ...
Отправлено 21 July 2014 - 00:12
37
Ладно. Поставим вопрос ребром. Что означает число 18 в нике?
Ну, возраст имеет обыкновение меняться каждый год, так что в нике - год рождения. Есть ещё люди, заставшие батюшку-царя...
Отправлено 21 July 2014 - 00:15
А какой в Вильнюсе Пушкин?
Дык у нас и арапа крестили, и Пушкиновка есть!
Опять в баньку ...
Не опять, а снова. Положено! Надо же ее со всех сторон осмотреть, понимаешь ли. Нет ли изъянов каких. Скрытых.
а девушка может мечтает попасть наконец
Точно не опечатался, проказник, в последнм слове. Может оно из двух
?
Отправлено 21 July 2014 - 00:17
Ну, возраст имеет обыкновение меняться каждый год, так что в нике - год рождения. Есть ещё люди, заставшие батюшку-царя...
Не в теме, чувак! Год рождения - из четырёх цифр. А век рождения - римскими. А 18 - это сантиметров.
Отправлено 21 July 2014 - 00:21
А 18 - это сантиметров.
Че-то как-то не впечатляет. Может это диаметр
?