Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Натуристские термы в Бад-Клостерлаусниц, Германия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Дядя Гедеван

Дядя Гедеван
  • Натуристы
  • 82 сообщений

Отправлено 26 August 2019 - 21:08

Термы в Людвигсфелде и Бад-Клостерлаусниц от сети Kristall, сделаны по схожим проектам. Были и там и там, сейчас и не вспомню, чем отличаются. И да, они голопопые. Еще замечательная сеть термальных купален от компании Wund. Они строят огромные ангары со стеклянной крышей и с тропиками внутри. Во всех большие натуристское зоны. На юго-востоке Германии это Термы Эрдинг (обязательны к посещению!), остальные на юго-западе.

Сообщение отредактировал Дядя Гедеван: 26 August 2019 - 21:09

• Myx.Ostankin это нравится

#62 Romb

Romb
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 17:54

Я бывал в саунах сети Kristall и в Людвигсфельде и в Бад_Клостерауснитц. Практически одинаковые. Лучше действительно быть в выходные, в будни оочень скучно. Неплохо, но не входят в число моих фаворитов. Понравилось в Vabali в Берлине, пожалуй, сейчас в фаворитах. Хочу проверить, как в Дюссельдорфе.

• Дядя Гедеван это нравится

#63 Дядя Гедеван

Дядя Гедеван
  • Натуристы
  • 82 сообщений

Отправлено 27 August 2019 - 22:57

Да, в ВаБали хочется вернуться. В Дюссельдорфе, кстати, понравились Asia Therme. Попроще и поменьше, чем Вабали берлинские, но со своим шармом. Ну а скучно, по мне, чем меньше народу, тем лучше.
  • Romb и VladL это нравится

#64 Romb

Romb
  • Туристы
  • 5 сообщений

Отправлено 28 August 2019 - 14:48

Хотя одно время меня впечатлил Людвигсфельд, там везде можно без текстиля, даже в бассейнах. Все-таки, не во всех термах так можно.

#65 amfor

amfor
  • Туристы
  • 48 сообщений

Отправлено 08 October 2019 - 20:11

Да, в ВаБали хочется вернуться. В Дюссельдорфе, кстати, понравились Asia Therme. Попроще и поменьше, чем Вабали берлинские, но со своим шармом. Ну а скучно, по мне, чем меньше народу, тем лучше.

В Дюссельдорфе есть свое Вабали, чуть помасштабнее чем берлинское. И третья спа Вабали сейчас строится в Гамбурге, должны закончить строительство в 2021 году. Вабали не позиционируют себя как натуристическое спа, они ввели ограничение на передвижение по комплексу в обнаженном виде, сейчас практически обязательное требование - халат, который можно принести с собой либо взять в аренду в самом комплексе. Но сауны и бассейны как везде в подобных спа в Германии только в обнаженном виде, причем никакие простыни обернутые вокруг тела не приветсвуются. 

• Myx.Ostankin это нравится

#66 baik

baik
  • Натуристы
  • 131 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 13:30

Доброго времени суток всем, Регулярно ездим в Кристалл Людвигсфельде,  брал билеты по акции 15 билетов по цене 10  ( выходило по 20 евро 5 часов), много брал. Срок действия до 1 апреля 2020года. Остается 2 билета- если есть желающие - готов отдать по 20 евро , мне иначе их придется сдать в Кристалл- вернут те же 20 евро.  сейчас стоимость 28. Будем в Берлине с 23 по 2 февраля. у нас по плану 3 посещения .

Если есть желающие - пишите в личку.