Сообщение отредактировал Дядя Гедеван: 26 August 2019 - 21:09

Натуристские термы в Бад-Клостерлаусниц, Германия.
Отправлено 26 August 2019 - 21:08
- Myx.Ostankin это нравится
Отправлено 27 August 2019 - 17:54
Я бывал в саунах сети Kristall и в Людвигсфельде и в Бад_Клостерауснитц. Практически одинаковые. Лучше действительно быть в выходные, в будни оочень скучно. Неплохо, но не входят в число моих фаворитов. Понравилось в Vabali в Берлине, пожалуй, сейчас в фаворитах. Хочу проверить, как в Дюссельдорфе.
- Дядя Гедеван это нравится
Отправлено 27 August 2019 - 22:57
- Romb и VladL это нравится
Отправлено 28 August 2019 - 14:48
Хотя одно время меня впечатлил Людвигсфельд, там везде можно без текстиля, даже в бассейнах. Все-таки, не во всех термах так можно.
Отправлено 08 October 2019 - 20:11
Да, в ВаБали хочется вернуться. В Дюссельдорфе, кстати, понравились Asia Therme. Попроще и поменьше, чем Вабали берлинские, но со своим шармом. Ну а скучно, по мне, чем меньше народу, тем лучше.
В Дюссельдорфе есть свое Вабали, чуть помасштабнее чем берлинское. И третья спа Вабали сейчас строится в Гамбурге, должны закончить строительство в 2021 году. Вабали не позиционируют себя как натуристическое спа, они ввели ограничение на передвижение по комплексу в обнаженном виде, сейчас практически обязательное требование - халат, который можно принести с собой либо взять в аренду в самом комплексе. Но сауны и бассейны как везде в подобных спа в Германии только в обнаженном виде, причем никакие простыни обернутые вокруг тела не приветсвуются.
- Myx.Ostankin это нравится
Отправлено 22 January 2020 - 13:30
Доброго времени суток всем, Регулярно ездим в Кристалл Людвигсфельде, брал билеты по акции 15 билетов по цене 10 ( выходило по 20 евро 5 часов), много брал. Срок действия до 1 апреля 2020года. Остается 2 билета- если есть желающие - готов отдать по 20 евро , мне иначе их придется сдать в Кристалл- вернут те же 20 евро. сейчас стоимость 28. Будем в Берлине с 23 по 2 февраля. у нас по плану 3 посещения .
Если есть желающие - пишите в личку.