В настройках безопасности задается определенная временная пауза между сообщениями и поисковыми запросами. Ферштейн?
насколько я помню у нас на форуме это 20 секунд
Отправлено 17 March 2016 - 06:19
В настройках безопасности задается определенная временная пауза между сообщениями и поисковыми запросами. Ферштейн?
Отправлено 17 March 2016 - 08:25
Дядя Саша за 20сек. успел поюзать аффтара в гугле, сделать скрин, написать сообщение, я его открыть, прочитать и написать ответ. При том, что у меня мобильный модем со скоростью передачи в среднем 20кбит? Мы самые бысстрые в мире!!!
ЗЫ Между сообщениями 10 минут, можно посмотреть.
Отправлено 17 March 2016 - 12:02
Значит коварная филина опять палки в колеса вставляет заглючило чего-то.
за новость спасибо. попробую поюзать))
Расскажете нам, как оно там че? Мож и мы потом туда всей толпой ломанемся.
Отправлено 17 March 2016 - 13:47
Да иногда ведь и без злого умысла, когда с телефона или планшета под андроидом. Давишь "отправить", а он - ноль эмоций. Давишь ещё. Всё по-прежнему. Потом ещё и ещё... А уж когда совсем потом, то оказывается, что всеэти "тыки" - прилежно исполнены, и один и тот же пост продублирован раз 10.
Дядя Саша за 20сек. успел поюзать аффтара в гугле, сделать скрин, написать сообщение, я его открыть, прочитать и написать ответ. При том, что у меня мобильный модем со скоростью передачи в среднем 20кбит? Мы самые бысстрые в мире!!!
Так ыж добавлено-таки было. Вот, в этом-то и есть настоящий глюк. В котором виновата Фелина Казах.
Отправлено 17 March 2016 - 15:29
Шоб раскрутить "соцсеть для нудистов", нужно создать там штук 20 левых женских профилей с голыми сиськами. Причем фотки должны быть не задроченые в инете, штоб народ сразу подвох не почуял. И реалистичные, с русскими физиономиями. И общаться там от имени этих профилей активно, фоточки свои постить. Типа вот я в прошлом году в Крыму, а это делаю интимную прическу. Но это ж крякнуться можно, от 20 разных ников писать. И главное - зачем? Бабла на этом не срубишь.
В общем, гиблое дело.
Отправлено 17 March 2016 - 16:09
Шоб раскрутить "соцсеть для нудистов", нужно создать там штук 20 левых женских профилей с голыми сиськами. Причем фотки должны быть не задроченые в инете, штоб народ сразу подвох не почуял. И реалистичные, с русскими физиономиями. И общаться там от имени этих профилей активно, фоточки свои постить. Типа вот я в прошлом году в Крыму, а это делаю интимную прическу. Но это ж крякнуться можно, от 20 разных ников писать. И главное - зачем? Бабла на этом не срубишь.
В общем, гиблое дело.
А реклама, а секс услуги, сваха, гадание и гороскоп? Мож у Киiве спрос на наших ПНЖ? Да мало ли чё? Мож пантагон пачку денях прислал?
Отправлено 17 March 2016 - 16:21
как-то я не просёк, мож и мне перепало бы…Мож пантагон пачку денях прислал?
Отправлено 17 March 2016 - 17:22
Пентагон абы кому денег не присылает - только лидерам натуристического движения. Т.е. Карпычу. Но тот, судя по спаду активности и слухам о скорой кончине подпольной реформаторской ячейки, очередной транш уже полностью освоил, а новый еще не перечислили.
Отправлено 17 March 2016 - 18:51
не, всё путём… IMG_20160317_170039.jpg 122.71К 21 Количество загрузок: IMG_20160317_165913.jpg 87.33К 25 Количество загрузок:Линк битый какой-то
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 17 March 2016 - 19:02
Отправлено 17 March 2016 - 21:25
У меня показывает вот так. Ессно, кнопочку "Принять" - я нажимать так и не решился. Ну его лесом.
Отправлено 17 March 2016 - 22:01
... и пропал!за новость спасибо. попробую поюзать))
Отправлено 17 March 2016 - 22:13
Отправлено 17 March 2016 - 22:14
хотя тот тоже пропал… по счёту сообщений - 1, 2, 3
А нафиг ему тут зависать, если он, судя по е-майлу, админ этого самого "датинга"?
Отправлено 17 March 2016 - 22:55
Расскажете нам, как оно там че? Мож и мы потом туда всей толпой ломанемся.
Регистрация не проходит. Выдаёт ошибку.
В общем, гиблое дело.
Фотки там, с тырнета. Подвох почуял сразу.
Главный форум о натуризме →
Нагота в искусстве →
Нудизм в журналахАвтор Lanet , 16 Jul 2024 Голые, пляж, нудисты, мамы и пары и 6 еще... |
|
|