Закрытие сезона 20 сентября.
Отправлено 14 September 2025 - 19:34
увы-увы, но из за постоянного борща из водорослей так и не сложилось у вас остановиться, хотя на Арабатку приезжал 3 или 4 раза. но... разворачивался и ехал в более чистое море. надеюсь в следующем году получится
Отправлено 16 September 2025 - 10:09
хотя на Арабатку приезжал 3 или 4 раза. но... разворачивался и ехал в более чистое море.
А позвонить им и узнать обстановку на море никак?
Вообще я понимаю тех кто поселился и живет там в кемпинге, несмотря на водоросли и скушные окрестности, но не понимаю зачем туда несколько раз кататься из Коктебеля где поблизости есть любые пляжи в ассортименте и море заведомо чистое.
Отправлено 16 September 2025 - 13:19
скучно на одном месте. в прошлом году Арабатка нас радовала. ибо Азовское море совсем другое, чем Черное. Поехали в этом году. не получилось - развернулись и поехали на Черное, на дикий берег за Приморским. не пожалели. крабов миллион, еще больше сброшенных ими панцирей. поехали через неделю, вроде как должно было все утихнуть. оно и утихло, только весь борщ собрался в прибрежной зоне. ну благо мы доехали только до начала косы, чтобы это понять. подхватились и поехали дальше - на генералы. третий раз море было чистое и теплое, чем мы и воспользовались не доезжая кемпинга. но после обеда с сиваша какая то вонизма пошла, которую я в той локации вообще в первый раз в жизни ощутил.
- Дисал и PRITOK356 это нравится
Отправлено 20 September 2025 - 00:46
Смотрел на это всё, долго думал и понял - нах мне это не надо)))
- PRITOK356 это нравится
Отправлено 20 September 2025 - 08:26
скучно на одном месте. в прошлом году Арабатка нас радовала. ибо Азовское море совсем другое, чем Черное. Поехали в этом году. не получилось - развернулись и поехали на Черное, на дикий берег за Приморским. не пожалели. крабов миллион, еще больше сброшенных ими панцирей. поехали через неделю, вроде как должно было все утихнуть. оно и утихло, только весь борщ собрался в прибрежной зоне. ну благо мы доехали только до начала косы, чтобы это понять. подхватились и поехали дальше - на генералы. третий раз море было чистое и теплое, чем мы и воспользовались не доезжая кемпинга. но после обеда с сиваша какая то вонизма пошла, которую я в той локации вообще в первый раз в жизни ощутил.
А шо, на Генералы проезд свободный и можно машину ставить на берегу? ![]()
Смотрел на это всё, долго думал и понял - нах мне это не надо)))
- нет, такой любви нам не надо.
- а что нам надо?
- нам пива надо..
Отправлено 20 September 2025 - 09:21
А шо, на Генералы проезд свободный и можно машину ставить на берегу?
Можно проезжать только по туристическим дорогам. К морю нельзя. Егеря ездят, смотрят.
Отправлено 20 September 2025 - 11:26
ну я же фоточки постил. Можно, даА шо, на Генералы проезд свободный и можно машину ставить на берегу?
Отправлено 20 September 2025 - 16:01
не постил? странно.
ну вот 2 фото с арабатки. это уже штиль и в воде четко видно разделение светлых песчаных зон и темного супа из водорослей. а на другой видны чайки, что то с удовольствием жрущие в этом супе.
на третьей как раз машина и мини лагерь на генералах
ара2.jpg 134.94К
2 Количество загрузок:
ара1.jpg 91.06К
2 Количество загрузок:
ген.jpg 156.5К
2 Количество загрузок:
- justas, wodoly и PRITOK356 это нравится
Отправлено 22 September 2025 - 23:48
- нет, такой любви нам не надо.
- а что нам надо?
- нам пива над
Ну а на кой? Чуманеть на песке? Я в Лиске больше интереса получу, к тому же цивилизация рядом и за вином не так далеко.
- PRITOK356 это нравится
Темы с аналогичным тегами Анапа, Черное море
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
Наши путешествия, отчеты об отдыхе →
Крым+Азовское море →
Крым-2023. А так же другие пляжи. Описание и фотоотчёты.Автор ulnaturist , 02 Dec 2023 |
|
|