Какие нафиг абберации - вместо неба дыра и тени провалены
Самсунг S7 и кривые руки мужа. Вот и весь "художественный прием"((Считаем художественным приемом
Отправлено 05 December 2017 - 23:39
Какие нафиг абберации - вместо неба дыра и тени провалены
Самсунг S7 и кривые руки мужа. Вот и весь "художественный прием"((Считаем художественным приемом
Отправлено 05 December 2017 - 23:48
единственно - легкие аберрации третьего порядка, но это исправимо фильтрами
Ты это ... ты тогось... ты Лизины аберрации не трожь! А то будет то, что вчера ...
А своими фильтрами лучше фильтруй базар...
Отправлено 05 December 2017 - 23:56
а вот мастурбировать на него неудобно))
а на что там мастурбировать и кому?
Отправлено 06 December 2017 - 00:21
Ты это ... ты тогось... ты Лизины аберрации не трожь!
Так я же по еворпейцки - токмо сзади и на мелованной офсетной бумаге
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 December 2017 - 00:22
Отправлено 06 December 2017 - 00:24
а на что там мастурбировать и кому?
Девушки обидятся, если им сказать: никто на эту ваше фото мастурбировать не будет.
Отправлено 06 December 2017 - 00:25
а на что там мастурбировать ?
На весло !
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 December 2017 - 00:26
Отправлено 06 December 2017 - 00:52
эттт да! Скажешь "не хочу"- обидится. Скажешь "хочу!"-оскорбится.Девушки обидятся, если им сказать: никто на эту ваше фото мастурбировать не будет.
без телевика там делать нефиг. Не раглядеть ни однойи сиськи))а на что там мастурбировать и кому?
Отправлено 06 December 2017 - 01:10
без телевика там делать нефиг. Не раглядеть ни однойи сиськи))
Возьми Т5000 с оптикой
Наверное более интеллектуальным, чем поездка в Таиланд с телевиком для разглядывания там чьих-то прелестей, может быть разве что только перетягивание каната.
Отправлено 06 December 2017 - 01:24
А что Мерида решил составить компанию? Он таки не боится получить веслом по нежной попе? Мерида, ты учи, у Лизы рост под два метра (весло 2,10 длиной если что, сам сравни), она если что ка-а-ак припечатает... Вофффчика, злыдня, не слушай, он потом зубоскалить только будет
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 December 2017 - 01:26
Отправлено 06 December 2017 - 11:11
Да, конечно! А еще девушки всегда "хотят", особенно - по утрам", а если говорят - "НЕТ", то это означает - надо проявить больше настойчивости.... А мужчины, которые устроили из темы про ПУТЕШЕСТВИЕ дешевую клоунаду - такие душечки!Девушки обидятся, если им сказать: никто на эту ваше фото мастурбировать не будет.
Сообщение отредактировал Лиза1983: 06 December 2017 - 11:16
Отправлено 06 December 2017 - 12:09
Сообщение отредактировал AlexCor: 06 December 2017 - 12:11
Отправлено 06 December 2017 - 14:10
... девушки всегда "хотят", особенно - по утрам", а если говорят - "НЕТ", то это означает - надо проявить больше настойчивости....
Вспомнился анекдот.
Если генерал говорит "да" - это означает "да", если "нет" - означает "нет", если "может быть" - это не генерал.
Если дипломат говорит "да" - это означает "может быть", если "может быть" - означает "нет", если "нет" - это не дипломат.
Если девушка говорит "нет" - это означает "может быть", если "может быть" - означает "да", если "да" - это не девушка.
Отправлено 06 December 2017 - 14:18
А мужчины, которые устроили из темы про ПУТЕШЕСТВИЕ дешевую клоунаду - такие душечки!
С прикреплённой афишей согласен!
Выступайте дальше! Выступайте больше! Почаще к нам!
Отправлено 06 December 2017 - 14:30
Афиша не про Вас. Извините, если обидела. Вы из здешних обитателей - самый вежливый и обаятельный)) Тролль, конечно. Но с Вами общаться приятно.Ну уж и не такие мы дешевые. Вообще -т такой макет около 100 € точно стоит. Не стоматологи, конечно, но ... А ругаться, Лиза, не хорошо, Вы лучше Киппхгана на ночь почитайте
!
Отправлено 06 December 2017 - 14:30
А мужчины, которые устроили из темы про ПУТЕШЕСТВИЕ дешевую клоунаду - такие душечки!
А мне кажется, что тема нижепояса - всёравно как-то добрее, чем про маму-убийцу и дочку-убийцу. Тем более, всё равно, вы сначала, как бы, испрашиваете дельного совета, интересуетесь чьим-то мнением, но если это мнение не совпадает с вашим собственным, то сразу - веслом! Ну, если вы сами такие умные, то давайте, дуйте...
Отправлено 06 December 2017 - 14:35
Баян старый. И, Вы конечно не поверите, далеко НЕ ВСЕГДА близок к истине. Сильно зависит от того, кому девушка это говорит...Вспомнился анекдот. Если девушка говорит "нет" - это означает "может быть", если "может быть" - означает "да", если "да" - это не девушка.
Про "ниже пояса" тут есть МНОГО специализированных тем. Неужели там Вам места не хватает??А мне кажется, что тема нижепояса - всёравно как-то добрее, чем про маму-убийцу и дочку-убийцу. Тем более, всё равно, вы сначала, как бы, испрашиваете дельного совета, интересуетесь чьим-то мнением, но если это мнение не совпадает с вашим собственным, то сразу - веслом! Ну, если вы сами такие умные, то давайте, дуйте...
Отправлено 06 December 2017 - 14:44
Баян старый. И, Вы конечно не поверите, далеко НЕ ВСЕГДА близок к истине. Сильно зависит от того, кому девушка это говорит...
Но тут вопрос, вроде бы стоял не так, хочет ли девуш замужняя женщина (которая, к тому же, с детьми) чего-то такого чисто физического, прямо сейчас и с кем угодно, а хочет ли она чтобы все виртуально на неё дро ею восхищались, её боготворили и ставили себе в идеал... Немножко совсем разные вещи, изн'т ит?
Отправлено 06 December 2017 - 15:16
Ну какой же я тролль, я и в Норвегии-то не был. Просто я общительныйАфиша не про Вас. Извините, если обидела. Вы из здешних обитателей - самый вежливый и обаятельный)) Тролль, конечно. Но с Вами общаться приятно.
Отправлено 06 December 2017 - 15:17
Про "ниже пояса" тут есть МНОГО специализированных тем. Неужели там Вам места не хватает??
С этим я согласен.
Поэтому давайте в этой теме раскроем тему сисек! Они ведь выше пояса.