НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 14 December 2017 - 12:05

Отправлено 14 December 2017 - 13:06
Лиза просто ВЕЖЛИВО намекнула, что женщины ценят в мужчинах НЕ ТОЛЬКО деньги. Хотя, чего уж там, и деньги(способность их зарабатывать) тоже...
Вспомнился один очень старый анекдот.
Сколько зверей должно быть у каждой женщины?
Ответ: четыре. Ягуар в гараже. Соболь на шее. Лев в постели. И самый главный зверь четвертый - Осел, который за все это платит.
А привел я этот анекдот вот к чему. Рассказал я его как-то одной своей знакомой. Посмеялась она и потом с некоторой грустью так говорит: "А у меня всего два. Лев и Осел".
Я в ответ: "А можно узнать, это один и тот же человек или два разных?"
Она мгновенно преобразилась и отвечает: "Обижаешь! Конечно два разных!"
Так что женщины ценят в мужчинах не только деньги...
Сообщение отредактировал yug: 14 December 2017 - 13:06
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 13:36
Рада, что мы пришли к общему мнению.Так что женщины ценят в мужчинах не только деньги...

Не "ОК". От добра добра не ищут. Вы же меня не знаете ЛИЧНО. Почему же априори предполагаете, что мне чего-то не хватает?? Да и еще уверены, что можете меня чему-то научить?! Хочется верить что из добрых побуждений... Я Вам тоже дам добрый совет - не надо учить богатых, как "зарабатывать"))Тогда я вас научу как менять мужчин, увеличивая свой капитал! Ок
?
- AlexCor, Капибар и yug это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 14:58
Открою секрет. Любая мечтает совместить 4 в одном.
Чтоб одновременно и в гараже стоял, и на шее висел, и в постели лежал, и "Иа" кричал?
- yug это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 15:31
Чтоб одновременно и в гараже стоял, и на шее висел, и в постели лежал, и "Иа" кричал?
Наверное да. Женская логика - она непредсказуемая...
Отправлено 14 December 2017 - 15:41
"... не надо учить богатых, как "зарабатывать"))..."
Лучше таких фраз не произносить. Богатство (деньги) любит тишину... ИМХО
Отправлено 14 December 2017 - 16:09
Я Вам тоже дам добрый совет - не надо учить богатых, как "зарабатывать"))
Это кто там богатый? Был бы богатый, плавали бы не на надувном матрасе, а на такой яхте, как у Абрамовича. Вот, он - да, он - богатый. И не крохоборствует по поводу того, что лучше, Тоха или Ямаха.
- Капибар и Ooleg это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 16:11
Сколько зверей должно быть у каждой женщины?
Ответ: четыре. Ягуар в гараже. Соболь на шее. Лев в постели. И самый главный зверь четвертый - Осел, который за все это платит.
Я даже рад, что Капибара нет в этом списке. Я не собачка на поводке.
- yug это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 16:23
Богатство не только и не столько в деньгах. По тому что мне в жизни дано - да, я богата. Возможно побогаче Абрамовичевской жинки буду.Это кто там богатый? Был бы богатый, плавали бы не на надувном матрасе, а на такой яхте, как у Абрамовича. Вот, он - да, он - богатый.

Отправлено 14 December 2017 - 16:59
По тому что мне в жизни дано - да, я богата. Возможно побогаче Абрамовичевской жинки буду.
А как с бухгалтером Наташей не получится?
http://www.fontanka.ru/2017/12/14/055/
В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными
Отправлено 14 December 2017 - 17:39
Сообщение отредактировал Лиза1983: 14 December 2017 - 17:50
- mikeaa2006 и Илья и Катя это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 17:51
Богатство не только и не столько в деньгах
Ах, ну да, - как у Вахтанга Кикабидзе...
- Ooleg это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 18:02
Считать чужие деньги и злорадствовать бедам и неудачам успешных людей
Вы полагаете, что Бухгалтер Наташа - "успешный человек", просто её постигла беда и неудача? Ещё бы! Отобрали нажитые непосильным трудом 600 млн. рублей... Какая досада!
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 19:28
Отправлено 14 December 2017 - 19:57
А в чей огород тогда камень насчёт "злорадства неудачам успешных людей"? Некоторые "успешные люди" типа экс-министра Улюкаева, полковника Захарченко и иже с ними - весьма и весьма стоят того, чтобы "позлорадсововать" их "бедам и неудачам". Не потому что они сами по себе такие успешные, а что "успешность" эта получилась путём многократно превосходящего ущерба державе, за которую обидно. А от трудов праведных... Ну, на надувной матрас, может быть, - и хватит. Только, вот, кичиться этим своим "богатством" в нашей национальной культуре - просто, как-то не принято. Ну, вот, - не принято, - и всё тут. Поэтому, уж, - не обессудьте, пожалуйста, если в ответ прозвучит троллин ядовитый сарказм. Это, если угодно, - тоже неотъемлемая часть нашей многогранной национальной культуры.
- AlexCor, _IGOR_ и Капибар это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 20:17
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Только в сети, пользуясь анонимностью они могут безнаказанно выплескивать свою неудовлетворенность жизнью на других.[/color]
.................................
С чего еще взрослым мужчинам так бездарно тратить бесценное время своей жизни??
Это несколько примитивная ограниченная точка зрения.
Во-первых, потому, что что уж тогда говорить о проводящих много времени в пивной, курилке, гараже, зависающих в комп. играх, на футболе, рыбалке, т.е. занятых любыми"неженскими" и "несемейными" интересами.
Во-вторых, потому, что большинство из тех форумчан, кому кажется, что на форуме им или не им "гадят, выплескивают неудовлетворённость и т.д." - это как раз весьма заторможенные люди, не страдающие избытком чувства юмора, снобы и педанты до мозга костей закомплексованные на своей гордой "неприкосновенности", ну и вообще слегка зануды по жизни редко сталкивающиеся с "благодушно-беспардонной" атмосферой дружеского стёбобалагана.
Ну а в третьих, перекидывание репликами на форуме - это просто своеобразный отдых после трудов праведных (хоть и не совсем и не всегда! ), и от семейных проблем-забот, и даже от некоторых личных предпочтений-увлечений.
Но время от времени тут всё равно появляются нравоучителя, для которых форумный стиль общения кажется трольным, злорадным, и вообще недостойным "порядочного человека". И ничего удивительного, что тех, кто принципиально не воспринимает местного наречия, не может к нему адаптироваться, нередко тут вполне справедливо просто посылают в "жуковник" (есть такой "правильный сайт, для тех кто не знает) а то порой и ещё дальше.
- AlexCor, _IGOR_, Капибар и 5 другим это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 20:34
Хамства не воспринимаю и не хочу к нему адаптироваться ПРИНЦИПИАЛЬНО. Касаемо вашего "тонкого юмора" - спорить не буду. Вот, любуйтесь. Вам понравитсяИ ничего удивительного, что тех, кто принципиально не воспринимает местного наречия, не может к нему адаптироваться

Прикрепленные файлы
Отправлено 14 December 2017 - 20:43
- Капибар это нравится
Отправлено 14 December 2017 - 20:57
- AlexCor это нравится