Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1648

#701 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28861 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:05

Тогда я вас научу как менять мужчин, увеличивая свой капитал! Ок ?

#702 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 12:32

Та уж... Научишь. Знаешь проблему изнутри. Шаран то остался?!))

#703 yug

yug
  • Натуристы
  • 980 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 13:06

Лиза просто ВЕЖЛИВО намекнула, что женщины ценят в мужчинах НЕ ТОЛЬКО деньги. Хотя, чего уж там, и деньги(способность их зарабатывать) тоже...

Вспомнился один очень старый анекдот.

Сколько зверей должно быть у каждой женщины?

Ответ: четыре. Ягуар в гараже. Соболь на шее. Лев в постели. И самый главный зверь четвертый - Осел, который за все это платит.

А привел я этот анекдот вот к чему. Рассказал я его как-то одной своей знакомой. Посмеялась она и потом с некоторой грустью так говорит: "А у меня всего два. Лев и Осел".

Я в ответ: "А можно узнать, это один и тот же человек или два разных?"

Она мгновенно преобразилась и отвечает: "Обижаешь! Конечно два разных!"

Так что женщины ценят в мужчинах не только деньги...

Сообщение отредактировал yug: 14 December 2017 - 13:06

• Дисал и Капибар это нравится

#704 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 13:36

Так что женщины ценят в мужчинах не только деньги...

Рада, что мы пришли к общему мнению. :) Открою секрет. Любая мечтает совместить 4 в одном. Только не всем это удается...

Тогда я вас научу как менять мужчин, увеличивая свой капитал! Ок ?

Не "ОК". От добра добра не ищут. Вы же меня не знаете ЛИЧНО. Почему же априори предполагаете, что мне чего-то не хватает?? Да и еще уверены, что можете меня чему-то научить?! Хочется верить что из добрых побуждений... Я Вам тоже дам добрый совет - не надо учить богатых, как "зарабатывать"))
  • AlexCor, Капибар и yug это нравится

#705 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 14:58

Открою секрет. Любая мечтает совместить 4 в одном. 

Чтоб одновременно и в гараже стоял, и на шее висел, и в постели лежал, и "Иа" кричал?

• yug это нравится

#706 yug

yug
  • Натуристы
  • 980 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:31

Чтоб одновременно и в гараже стоял, и на шее висел, и в постели лежал, и "Иа" кричал?

Наверное да. Женская логика - она непредсказуемая...

#707 yug

yug
  • Натуристы
  • 980 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 15:41

"... не надо учить богатых, как "зарабатывать"))..."

Лучше таких фраз не произносить. Богатство (деньги) любит тишину... ИМХО

#708 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 16:09

Я Вам тоже дам добрый совет - не надо учить богатых, как "зарабатывать"))

Это кто там богатый? Был бы богатый, плавали бы не на надувном матрасе, а на такой яхте, как у Абрамовича. Вот, он - да, он - богатый. И не крохоборствует по поводу того, что лучше, Тоха или Ямаха.

• Капибар и Ooleg это нравится

#709 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 16:11

Сколько зверей должно быть у каждой женщины?

Ответ: четыре. Ягуар в гараже. Соболь на шее. Лев в постели. И самый главный зверь четвертый - Осел, который за все это платит.

Я даже рад, что Капибара нет в этом списке. Я не собачка на поводке.

• yug это нравится

#710 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 16:23

Это кто там богатый? Был бы богатый, плавали бы не на надувном матрасе, а на такой яхте, как у Абрамовича. Вот, он - да, он - богатый.

Богатство не только и не столько в деньгах. По тому что мне в жизни дано - да, я богата. Возможно побогаче Абрамовичевской жинки буду.:)

#711 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 16:59

По тому что мне в жизни дано - да, я богата. Возможно побогаче Абрамовичевской жинки буду. :)

А как с бухгалтером Наташей не получится?

http://www.fontanka.ru/2017/12/14/055/

В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными
Впервые на Северо-Западе России полицейские изымают наличные деньги в сумме более полмиллиарда рублей. В Петербурге этому предшествовало 35 обысков. На самом дорогом диване в мире спала скромный бухгалтер Наташа.

#712 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 17:39

Тролли - по моему мнению несчастные люди. Неудачники. Только в сети, пользуясь анонимностью они могут безнаказанно выплескивать свою неудовлетворенность жизнью на других. Считать чужие деньги и злорадствовать бедам и неудачам успешных людей. Смысл жизни тролля- нагадить тому, кому он завидует. Троль - ВСЕГДА НЕУДАЧНИК. Даже если хорошо зарабатывает, неудачник в личной жизни. Деньги есть, а счастья и любви нет. Хотя, похоже у большинства присутствующих нет ни того ни другого(( С чего еще взрослым мужчинам так бездарно тратить бесценное время своей жизни??

Сообщение отредактировал Лиза1983: 14 December 2017 - 17:50

• mikeaa2006 и Илья и Катя это нравится

#713 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 17:51

Богатство не только и не столько в деньгах

Ах, ну да, - как у Вахтанга Кикабидзе...  :old:  :old:  :old:  :buba:

• Ooleg это нравится

#714 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 18:02

Считать чужие деньги и злорадствовать бедам и неудачам успешных людей

Вы полагаете, что Бухгалтер Наташа - "успешный человек", просто её постигла беда и неудача? Ещё бы! Отобрали нажитые непосильным трудом 600 млн. рублей... Какая досада!

• _IGOR_ это нравится

#715 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 19:28

andrrog,Я ничего не "полагаю". По таким ссылкам я не хожу из принципа.

#716 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12114 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 19:57

А в чей огород тогда камень насчёт "злорадства неудачам успешных людей"? Некоторые "успешные люди" типа экс-министра Улюкаева, полковника Захарченко и иже с ними - весьма и весьма стоят того, чтобы "позлорадсововать" их "бедам и неудачам". Не потому что они сами по себе такие успешные, а что "успешность" эта получилась путём многократно превосходящего ущерба державе, за которую обидно. А от трудов праведных... Ну, на надувной матрас, может быть, - и хватит. Только, вот, кичиться этим своим "богатством" в нашей национальной культуре - просто, как-то не принято. Ну, вот, - не принято, - и всё тут. Поэтому, уж, - не обессудьте, пожалуйста, если в ответ прозвучит  троллин ядовитый сарказм. Это, если угодно, - тоже неотъемлемая часть нашей многогранной национальной культуры.

• AlexCor, _IGOR_ и Капибар это нравится

#717 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 20:17

[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Только в сети, пользуясь анонимностью они могут безнаказанно выплескивать свою неудовлетворенность жизнью на других.[/color]

.................................

С чего еще взрослым мужчинам так бездарно тратить бесценное время своей жизни??

Это несколько примитивная ограниченная точка зрения.

Во-первых, потому, что что уж тогда говорить о проводящих много времени в пивной, курилке, гараже, зависающих в комп. играх, на футболе, рыбалке, т.е. занятых любыми"неженскими" и "несемейными" интересами.

Во-вторых, потому, что большинство из тех форумчан, кому кажется, что на форуме им или не им "гадят, выплескивают неудовлетворённость и т.д." - это как раз весьма заторможенные люди, не страдающие избытком чувства юмора, снобы и педанты до мозга костей закомплексованные на своей гордой "неприкосновенности", ну и вообще слегка зануды по жизни редко сталкивающиеся с "благодушно-беспардонной" атмосферой дружеского стёбобалагана.

Ну а в третьих, перекидывание репликами на форуме - это просто своеобразный отдых после трудов праведных (хоть и не совсем и не всегда!  :biggrin: ), и от семейных проблем-забот, и даже от некоторых личных предпочтений-увлечений.

Но время от времени тут всё равно появляются нравоучителя, для которых форумный стиль общения кажется трольным, злорадным, и вообще недостойным "порядочного человека". И ничего удивительного, что тех, кто принципиально не воспринимает местного наречия, не может к нему адаптироваться, нередко тут вполне справедливо просто посылают в "жуковник" (есть такой "правильный сайт, для тех кто не знает) а то порой и ещё дальше.  :patsak:

• AlexCor, _IGOR_, Капибар и 5 другим это нравится

#718 Лиза1983

Лиза1983
  • Натуристы
  • 1691 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 20:34

И ничего удивительного, что тех, кто принципиально не воспринимает местного наречия, не может к нему адаптироваться

Хамства не воспринимаю и не хочу к нему адаптироваться ПРИНЦИПИАЛЬНО. Касаемо вашего "тонкого юмора" - спорить не буду. Вот, любуйтесь. Вам понравится:)

Прикрепленные файлы

#719 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 20:43

Я вото чем размышляю. А не создать ли в разделе ПРО ЭТО ветку про Лизоньку ? Есть же там про Катю Кловер, а Лиза ведь ничуть не хуже. И ноги длинные , наверное и сисьги имеются ну и все такое... Но главное интеллект , IQ так сказать. Там обсуждаем, смотрим, дрочим ...
  • Капибар это нравится

#720 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 14 December 2017 - 20:57

Несмотря на нарциссизм и переполняемая собственной исключительностью,Лизанька на кунсткамеру не тянет. С сиськами беда,видимо.
  • AlexCor это нравится