Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 15 December 2017 - 21:05

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 15 December 2017 - 21:04
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 15 December 2017 - 21:10
Мы просто не дотягаваем интеллектом до уровня просветления Лизы .
........................................ Займёмся делом. Дрочить на фото Лизоньки.
Вы может не дотягаваете даже до уровня среднего дебила ... потому как интеллектуальных способностей хватает лишь на сочинение очередной заочной пакости для вдули, сетований на недостаток cpaчa, да занятие онанизмом.
Сообщение отредактировал Vofffchik: 15 December 2017 - 21:12
Отправлено 15 December 2017 - 21:30
Дык конечно не дотягиваю до общего среднего уровня... Свободный известен именно как "дибилятник" . И общий фон тут поддерживается издавна. И выше среднего дибилятника есть же и жуковник, соцсети нудистов, в конце концов есть и театры ,и тувалеты с кансерваториями в филармониях , и т. д. Кому тут некомфортно идут туда ну и все такое... Насчёт Вдули Вы неправы. Это хоть мой оппонент в некоторых вопросах, но в то же время заочный кореш... Выдвигаю тезисы. 1. Грязе мала 2. Дрочка рулит. Можно поспорить...Вы может не дотягаваете даже до уровня среднего дебила ... потому как интеллектуальных способностей хватает лишь на сочинение очередной заочной пакости для вдули, сетований на недостаток cpaчa, да занятие онанизмом.
Мда... Перефразирую: на задницу Лизоньки глядеть надо , а не на весло в виде коромысла...Это как
?
- Капибар это нравится
Отправлено 15 December 2017 - 21:34
И общий фон тут поддерживается издавна.
Да!
Кому тут некомфортно идут туда ну и все такое...
Да!
1. Грязе мала
Нет!
Мда...
Да!
- Дисал и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 15 December 2017 - 21:39
Отправлено 15 December 2017 - 21:46
как можно трахать такую как Лизонька если она вся такая умная ?
Вероятно как-то можно, особым образом учитывая кинетическую, потенциальную энергию, а в особенности диссипативную функцию... Отстань, блин, тут по ходу у мужа надо спрашивать, он Лизу диссипатит
Сообщение отредактировал AlexCor: 15 December 2017 - 21:52
- Дисал это нравится
Отправлено 15 December 2017 - 22:21
- Капибар это нравится
Отправлено 15 December 2017 - 22:26
И ваще не понятно, но допустим к примеру, как можно трахать такую как Лизонька, если она вся такая умная ?
Чтобы кого-то трахать, для начала должен эрегироваться МПХ. А это в принципе для нормального мужчины невозможно, хотя если партнер утонченный мазохист, с периодически прибиваемыми яйцами к брусчатке, то возможно у него и на Лизаньку встает...
Отправлено 15 December 2017 - 22:35
А это в принципе для нормального мужчины невозможно,
Для нормального мужчины возможно всё, что не запрещено законом.
И даже то, что запрещено ... но это уже для не совсем нормального ...
- Дисал это нравится
Отправлено 15 December 2017 - 22:46
- Капибар это нравится
Отправлено 15 December 2017 - 22:53
У кого -нить было такое ?
Лизоньку не видел, приходил большой полосатый Белк
Отправлено 15 December 2017 - 23:22
В общем , занялся я делом... У кого -нить было такое ?
Прикрепленные файлы
- Капибар это нравится
Отправлено 15 December 2017 - 23:44
- Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 16 December 2017 - 00:21
а где продолжение? Что-то типа: "хочу взглянуть на сиськи. Пытаюсь обойти,но никак не могу. Ускоряю шаг. Задница все таже. Но где же сиськи?! Я бегу,пытаясь взглянуть спереди,но все тщетно. Измученный воткой организм дошёл до предела,прокуренные лёгкие не позволяют дышать. Люминивое весло сгибается воруг моей шеи. Падаю... Открываю глаза... Приснится же такое."В общем , занялся я делом... Решил перечитать классиков литературы... А тут такое обнаружилось ... Открываю книгу и вижу ...не фигу и не многобукоф, а картинку где Лизонька с веслом... Сисег не видно, но задница зачотная... У кого -нить было такое ?
- Капибар это нравится
Отправлено 16 December 2017 - 00:24