merida,Простите конечно, но вы- глупый...
А я что-то не замечал.
А то я уже хотел сказать - пусть он со мной мозгами поделится.
Отправлено 26 December 2017 - 13:55
merida,Простите конечно, но вы- глупый...
А я что-то не замечал.
А то я уже хотел сказать - пусть он со мной мозгами поделится.
Отправлено 26 December 2017 - 14:05
А Вы посмотрите прогноз ВНИМАТЕЛЬНО. И камеры он-лайн на месте. Дожди вечером ночью.. С утра - солнышко. До 15-16 облачно - что тоже хорошо. От солнца закрывают облака))Ну вот накаркали на Новый Год в Таиланде плохую погоду ...
Ну, если с Вами сравнивать, то...ДАА то я уже хотел сказать - пусть он со мной мозгами поделится.
Отправлено 26 December 2017 - 14:22
Судя по всему народ тут вообще не шарит по погоде в ЮВА. У них и в Нячанге сейчас должно быть солнечно, сухо и безветренно.
Отправлено 26 December 2017 - 14:25
Ну, если с Вами сравнивать, то...ДА
Мерида-то он кто? Акула, под правдой плавает.
Подскажите, кто может, анекдот про женщину, которая говорит "да".
Судя по всему народ тут вообще не шарит по погоде в ЮВА.
Тут все глупы, кроме Лизы. Вот такой народ у Лизы. В теме.
Отправлено 26 December 2017 - 14:39
Ну что поделать?? Грызуны, коты и культуристы - у всех мозг не главное в жизни... shurup,Тут все глупы, кроме Лизы. Вот такой народ у Лизы. В теме.
А они И НЕ ХОТЯТ разбираться. У них другие цели "творчества" в моей теме))Судя по всему народ тут вообще не шарит по погоде в ЮВА. У них и в Нячанге сейчас должно быть солнечно, сухо и безветренно.
Отправлено 26 December 2017 - 14:50
Aга! Жди! Дожди и грозы. Каждый день. Что на ко самуи,что в среднем ВьетнамеСудя по всему народ тут вообще не шарит по погоде в ЮВА. У них и в Нячанге сейчас должно быть солнечно, сухо и безветренно.
Отправлено 26 December 2017 - 14:56
Aга! Жди! Дожди и грозы. Каждый день. Что на ко самуи,что в среднем Вьетнаме
Ни на Самуи, ни во Вьетнам я не собираюсь. У меня другой маршрут.
Отправлено 26 December 2017 - 15:53
Грызуны, коты и культуристы - у всех мозг не главное в жизни..
Вофффчик, дай ей ту задачу про шарик от мыши . Пусть решит. Мужа тоже можно привлечь. Неча тут на Мыша гнать, понимаешь
Отправлено 26 December 2017 - 15:57
Ну что поделать?? Грызуны, коты и культуристы - у всех мозг не главное в жизни...
Отправлено 26 December 2017 - 16:39
Согласна. Я в вашей таблице выбираю пункт 4. Вы, судя по всему - 5. Но, согласитесь, рекомендации то ОДИНАКОВЫЕ! Просто не мешайте. И не пытайтесь "помочь", особенно если Вас не просят. ))Ну что поделать?? Грызуны, коты и культуристы - у всех мозг не главное в жизни...
Отправлено 26 December 2017 - 16:44
Хочешь помочь убийце, - ....
Отправлено 26 December 2017 - 16:48
Отправлено 26 December 2017 - 16:51
А Вы посмотрите прогноз ВНИМАТЕЛЬНО. И камеры он-лайн на месте.
Уж не знаю как можно иначе эти картинки интерпретировать. По крайней мере пляжной погодой такую погоду можно назвать весьма условно.
Камеры онлайн смотреть бессмысленно циклон там будет только через пару дней.
Отправлено 26 December 2017 - 16:56
Хочешь помочь убийце, - ....
А чего, чего? Обеспечь ему алиби.
циклон там будет только через пару дней.
Я не понял - нужно помочь циклону?
Отправлено 26 December 2017 - 17:24
Согласна. Я в вашей таблице выбираю пункт 4. Вы, судя по всему - 5. Но, согласитесь, рекомендации то ОДИНАКОВЫЕ! Просто не мешайте. И не пытайтесь "помочь", особенно если Вас не просят. ))
Я бы и рад согласиться, да никак не соображу с чем? Напомните ка мне: это когда я вам помогал и где я давал вам рекомендации?
Отправлено 26 December 2017 - 18:48
не надо. И так заливает и море холодное. Купаются только русские.Я не понял - нужно помочь циклону?
Отправлено 26 December 2017 - 18:52
Я не понял - нужно помочь циклону?
Наверное, для этого нужно как следует запастись ветрогонными средствами
Отправлено 26 December 2017 - 19:06
oпиуmom. Или,на крайняк веселящим газом.Наверное, для этого нужно как следует запастись ветрогонными средствами
Отправлено 26 December 2017 - 19:21
oпиуmom. Или,на крайняк веселящим газом.
С этим у них просто - муж врач, выпишет что угодно!