Не пойму, как дети могут пить такую сластятину.

НГ2018 Тайланд Андаманы на надувном катамаране, стартуем с Ко-Липе
Отправлено 10 February 2018 - 17:20
До сознательного возраста кормился?
Некоторые кормятся лет до двух с половиной - трёх. Говорить уже умеют. Я помню некоторые эпизоды своей жизни когда мне было года полтора. Но не суть. Мне приходилось отсасывать молоко когда оно туго шло. А вы - не знали, что иногда приходится?
Отправлено 02 March 2018 - 00:39
С какой целью интересуешься?Прошу прощения, а где-таки можно почитать отчет про сам поход?
Отправлено 02 March 2018 - 01:44
Прошу прощения, а где-таки можно почитать отчет про сам поход?
так не было похода. было тюленележание
- AlexCor, Дисал и Ooleg это нравится
Отправлено 02 March 2018 - 09:19
дык уж ровно как год понятно стало,что туфта.Прошу прощения, а где-таки можно почитать отчет про сам поход?
Отправлено 04 March 2018 - 11:39
- Капибар это нравится
Отправлено 04 March 2018 - 12:25
И даже хуже того, - текстильный тюленинг!
Хоть бы уж капибаринг! А то тюлени, нужны мне тюлени? Не, зачем мне тюлени.
Отправлено 04 March 2018 - 14:41
И надежды мои разбило! И Гоп тему сисег не увидел!
Сплошные разочарования. Может имеет смысл создать тему текстильного отдыха и пригласить туда Лизу?
Например так:
"Текстильный пробег по Кап д Агам, Валалтам и всяким прочим Солярисам, стартуем с Ады"
- Дисал, Капибар и Vovan32 это нравится
Отправлено 04 March 2018 - 22:33
эт да! Гоп жестоко обломисля при том,что усердно пытался лизнуть.И Гоп тему сисег не увидел!
Отправлено 04 March 2018 - 23:58
эт да! Гоп жестоко обломисля при том,что усердно пытался лизнуть.
Обломился прикалываться. И облом этот гнетёт не больше, чем излучение Крабовидной туманности.
Отправлено 06 March 2018 - 13:33
С какой целью интересуешься?
Исключительно с целью расширения кругозора и познания новых мест, а также, движимый чувством сострадания на этапе подготовки сего эпического действия. Хорошо, что всё закончилось благополучно и призывы местных экспертов были услышаны, дети спасены и родители довольны. Учитывая довольно ранний горизонт планирования ждём от Лизы новой темы (каякинг по Мальдивам или катамаринг по Карибам), вот, кстати, интересный вариант, пишут, некие безумцы опытные путешественники ходили на нем в открытое море. http://minicatamaran.ru/ И париться в мотором не нужно.
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 06 March 2018 - 17:10
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 06 March 2018 - 18:05
Хоть бы уж капибаринг! А то тюлени, нужны мне тюлени? Не, зачем мне тюлени.
Отправлено 06 March 2018 - 18:16
вот, кстати, интересный вариант, пишут, некие
безумцыопытные путешественники ходили на нем в открытое море. http://minicatamaran.ru/ И париться в мотором не нужно.
Да, особенно меня умилило (оттуда)
На яхте с катамараном
Желаете ходить под парусом в свое удовольствие, когда Ваша круизная яхта стоит на якоре в бухте? Возьмите с собой катамаран надувной парусный и держите его в одном из рундуков для хранения снаряжения во время путешествия!
Вот, - никак не вкурю только, - нафига ещё катамаран при наличии круизной яхты?
- aleksey84 это нравится
Отправлено 06 March 2018 - 18:25
Да, особенно меня умилило (оттуда)
Вот, - никак не вкурю только, - нафига ещё катамаран при наличии круизной яхты?
Да, сайтец этой конторы- ещё тот пример маркетинга. В России, к слову, делают не хуже надувные каты и дешевле. Правда, тяжелее.
Отправлено 31 March 2018 - 12:17
Да. Ненапряжное тюленележание на чудных островах Аданге и Рави, с регулярными байдарочными заплывами на Липе. Чисто в магазин, для моциона и сохранения формы. Муж сбросил 9 кг - я довольна)) 5-10 км на байдарке по бурному морю, против ветра и течения - ерунда. Для местных "суперменов" - раз плюнуть!так не было похода. было тюленележание

Вы - "волки диванные" . И Тибет вам не светит, как и "морские узлы".))Да пусть,хотя бы, про пешконинг по Тибету расскажет. А морские узлы пусть оставит морским волкам.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Лиза1983: 31 March 2018 - 12:21
- AlexCor и Дисал это нравится
Отправлено 31 March 2018 - 14:28
А чего все фотки в неправильном виде, то бишь в одежде? Не! Так на этом форуме не пойдет! Я хоть и понимаю что в Таиланде с нудизмом проблематично, но хотя бы одну фотку в правильном виде можно было где-то сделать и выложить сюда.
- Капибар и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 31 March 2018 - 14:41
но хотя бы одну фотку в правильном виде можно было где-то сделать и выложить сюда.
Не капризничай, бери что дают ... на шАру же, как-никак...