Ищу компанию для похода на пляж.
Отправлено 26 June 2017 - 00:40
Отправлено 26 June 2017 - 13:37
А чё, в Самаре тоже есть какие-то Дюны? Я думал, Дюны это под Питером...
Отправлено 26 June 2017 - 14:54
- Маня и Вадим Бекенев это нравится
Отправлено 26 June 2017 - 18:29
Причём тут Самара?
Ну, он же обратился к добрым самаритянам... Может, в гости в Самару чел собрался, или в командировку... Ну, вот, и захотел узнать, где там у них местные Дюны...
- Капибар и tetris это нравится
Отправлено 26 June 2017 - 21:32
Ну, он же обратился к добрым самаритянам...
Вот ни в жисть не поверю, что andrrog не знает, кто такие "добрые самаритяне".
Отправлено 26 June 2017 - 22:00
Откуда ж ему знать об их доброте, если не валялся там при дороге даже единственный форумный самаритянин кроме как в политсклоках нигде больше свою "доброту" не проявляет ...
Отправлено 26 June 2017 - 22:43
Тсссс.... Ну, зачем?!!! Пускай бы расписал открытым текстом, в чём же состоит их особая такая доброта. А я, вот, не поверю, что житель Петербурга не знает как проехать на Дюны.
Отправлено 26 June 2017 - 23:00
А я, вот, не поверю, что житель Петербурга не знает как проехать на Дюны.
Я тоже не поверю, что любоей Человек Московской Области знает как проехать в Коломенское или Горки Ленинские...
Отправлено 27 June 2017 - 00:26
ПРально! Шпиен это! Или геокретиH. Я из Москвы утром выехал, в 20.00 уже на пляже в Дюнах.Без карт и навигаторов.
Отправлено 28 June 2017 - 18:41
Я тоже не поверю, что любо
ей Человек Московской Области знает как проехать в Коломенское или Горки Ленинские...
Очень просто. Вызывается такси, и говорится: "мне, пожалуйста, - в Коломенское".
Я из Москвы утром выехал
Ага, а дело было в Сочи. "Мне в Москву, пожалуйста!". "А мне - в Узбекистан"...
Отправлено 28 June 2017 - 21:37
Очень просто. Вызывается такси, и говорится: "мне, пожалуйста, - в Коломенское".
А ведь было время, когда в школе учили "Недоросль" Фонвизина, в одном из эпизодов которого устами помещицы Простаковой поносили географию, которая Митрофанушке ни к чему, потому как "Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это таки и наука не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, - свезут куда изволишь." ![]()
- граф Игорь, Knyazhna и wodoly это нравится
Отправлено 29 June 2017 - 01:14
Ну уж нет. С узбеками как-нибудь сам!))
Да что там узбеки... свой Магадан там - тоже есть
![]()
- Дисал это нравится
Отправлено 29 June 2017 - 01:25
А с извозчиками - бывают накладки. Одна девушка в Екатеринбурге села в такси и говорит водителю " К УПИ меня, пожалуйста!". Ну, УПИ - это у них Уральский Промышленный институт, ничего личного. А он - завёз её в какой-то лес, и стал её "покупать".
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 29 June 2017 - 02:37
А с извозчиками - бывают накладки. Одна девушка в Екатеринбурге села в такси и говорит водителю " К УПИ меня, пожалуйста!". Ну, УПИ - это у них Уральский Промышленный институт, ничего личного. А он - завёз её в какой-то лес, и стал её "покупать".
Вообще-то политехнический. А она случайно, не из Уральских пельменей была? Может, в лесу уже скрытая камера стояла?
- Дисал это нравится
Отправлено 01 July 2017 - 04:42
Сообщение отредактировал Вадим Бекенев: 01 July 2017 - 04:44
Отправлено 03 July 2017 - 00:37
Не, ну нормально!
) Задал то простой вопрос, а тема как живет! Поясню - я житель Санкт-Петербурга, таки да! И как доехать до станции Курорт конечно знаю. НО! Я на этом пляже, по разным причинам, еще не был, а ходят тухлые слухи, что его больше нет.
(( И вот иду я такой, в тулупе на голое тело, зонтиком и в солнцезащитные очки с электрички и ищу пляж. А его и нет больше. Потому и просил показать, тех кто знает, где он был. Один таки ответ все же есть - чеши вправо и увидишь! И это хорошо.(Спасибо Ди!) Но может добрые самаритяне (это, кстати, не жители Самары, читай геосправку в Библии) подскажут, слышал я, что в Питере есть еще в Невском лесопарке некий пляж? Читал об этом в новостях. Да, сейчас я точно, даже с тулупом, на пляж не хочу, но уточнить то можно!
) Отправлено с моего M5s через Tapatalk
Я в первый раз нашел очень просто, и именно от ст. Курорт. Вышел на пляж и пошел вправо. Перешел какое-то русло по разрушенному мостику (давно там не ходил, может, уже восстановили), шел-шел, и увидел волейбольную площадку и несколько голых тел за ивовыми кустиками (был поздний сентябрь). Сейчас еще проще. Как уперся в уделанное камнем русло, уходящее в залив (второе по счету от станции) и новый пешеходный мостик, так перед ним и пляж. В хорошую погоду по понятным причинам промахнуться невозможно. Можно и спросить прохожих, вопрос вряд ли кого-то удивит.