Там жили на квартире очень дёшево.
Понятие "очень дёшево", у всех разное.
Мы у знакомых в Коктебеле жили и по окрестностям на машине ездили.
По окрестностям Коктебеля лучше ходить и не портить вид и воздух своими тарантайками.
Отправлено 03 October 2026 - 08:33
Там жили на квартире очень дёшево.
Мы у знакомых в Коктебеле жили и по окрестностям на машине ездили.
По окрестностям Коктебеля лучше ходить и не портить вид и воздух своими тарантайками.
Отправлено 03 October 2026 - 11:34
Отправлено 03 October 2026 - 12:03
Таки да.
Я вот недавно, пока ещё работал на заводе, купил через коллегу 5 кг. свежеспизженной тайно похищенной с мясокомбината свиной грудинки за 2000р. Для меня это совсем недорого. ![]()
Отправлено 03 October 2026 - 12:47
Для меня это совсем недорого.
А в магазине или на рынке у вас мясо почём?
Отправлено 03 October 2026 - 14:18
Таки да.
Я вот недавно, пока ещё работал на заводе, купил через коллегу 5 кг.
свежеспизженнойтайно похищенной с мясокомбината свиной грудинки за 2000р. Для меня это совсем недорого.
Правильные формулировки: альтернативно реализованной, реализованной альтернативным отделом продаж. и еще куча вариантов
Отправлено 03 October 2026 - 17:07
А в магазине или на рынке у вас мясо почём?
Смотря в каком магазине и смотря в каком рынке. Свинина от 400р. и выше, баранина и говядина ближе к 1000р. и выше. Самый дорогой рынок в Разумном, называется Амбар. Там свинятина по 500 - 600р. минимум.
Отправлено 04 October 2026 - 03:21
мотря в каком магазине и смотря в каком рынке. Свинина от 400р. и выше, баранина и говядина ближе к 1000р. и выше. Самый дорогой рынок в Разумном, называется Амбар. Там свинятина по 500 - 600р. минимум.
Я думал в вашем регионе мясо подешевле. Только вот цена на "честно украденное" что-то не особо от магазинной отличается почему-то?)
Отправлено 04 October 2026 - 08:26
Я думал в вашем регионе мясо подешевле. Только вот цена на "честно украденное" что-то не особо от магазинной отличается почему-то?)
Грудинка в магазине дороже четырёхсот. Собственно она мне была продана как сало, а сало у нас 800 - 1000р. ![]()
Отправлено 04 October 2026 - 13:09
Продолжение.
Поездка в Крым.
На лукойле перед мостом остановились что бы заправиться. Очередь была большая, но двигалась быстро. После срабатывания заправочного пистолета, поднёс пистолет к заправочной горловине бака и продолжил заливать тонкой струйкой. Ещё вошло больше 10 литров.
31 августа прибыли в Лиску.
Лиска встретила нас, как никогда. Народу мало, погода хорошая.
Остановились в Шакалке под деревьями, благо был выбор. Первую ночь переночевали в машине, ровняли место под палатку и столовую. Зато потом палатка и стол весь день стояли в тени. Машина до обеда тоже в тени. Познакомились с интересными людьми. Рядом с нами стояла молодая красивая женщина с сыном подростком. Они были без машины. Только палатка и гамак. Она никогда не одевалась, сын никогда не раздевался. Вообще в этом году случайных людей в Лиске было мало. Конечно были проходящие из Курортного.
Попробую загрузить фото сделанное 2 сентября.
Сообщение отредактировал PRITOK356: 04 October 2026 - 13:11
Отправлено 04 October 2026 - 17:17
Смотря в каком магазине и смотря в каком рынке. Свинина от 400р. и выше, баранина и говядина ближе к 1000р. и выше. Самый дорогой рынок в Разумном, называется Амбар. Там свинятина по 500 - 600р. минимум.
да охренеть. в "народном амбаре" в Насыпном свинятина, чистое мясо 220 рр
Отправлено 04 October 2026 - 17:25
да охренеть. в "народном амбаре" в Насыпном свинятина, чистое мясо 220 рр
Ну то таке. ![]()
Отправлено 05 October 2026 - 13:10
Продолжение.
После 8 сентября народ начал уезжать из Лиски. Кто то приезжал, но стоянок становилось всё меньше. Становилось холоднее. Решили и мы поехать в кемпинг возле Морского на реке Ворон. Стоит он 400р в сутки. Там мы останавливаемся возле речки. Вкапываем в речку большое ведро, с крышкой и приваливаем его камнем. Это наш холодильник. Кемпинг полностью текстильный, но если отойти метров на 300, то окажетесь одни.
Лиска 10 сентября.
Сообщение отредактировал PRITOK356: 05 October 2026 - 13:15
Отправлено 05 October 2026 - 13:40
После 8 сентября народ начал уезжать из Лиски.
Мы были в Лиске 5 сентября, Шакалка была заставлена машинами, на пляже за Пикадилли тоже было довольно много народу.
В прошлом году в начале сентября народу было меньше.
Отправлено 05 October 2026 - 14:52
Так ведь за границу теперь особо не поездишь, вероятно и в Ласпи было немало народа. ![]()
Отправлено 05 October 2026 - 18:08
15 сентября приехали в Лиманчик.
....Через две недели решились ехать в Крым.
...
31 августа прибыли в Лиску.
Назад в будущее или Вперед в прошлое?
Отправлено 05 October 2026 - 20:20
Назад в будущее или Вперед в прошлое?
Извини, ошибся. В Лиманчик приехали 15 августа....
Мы были в Лиске 5 сентября, Шакалка была заставлена машинами, на пляже за Пикадилли тоже было довольно много народу.
В прошлом году в начале сентября народу было меньше.
Вот, после пятого народ начал уезжать. Снимок пустой Шакалки сделан 10 сентября плюс минус один день. Холодать стало, ветер усилился. Вообще в этом году Лиска понравилась больше, чем в предыдущие годы. Народу мало, море чистое и преобладали восточные ветры, пыль от дороги уходила в сторону.