В августе этого года был две недели в Турции. Перелёт (СПб - Анталия - СПб), проживание(три звезды, sngl), трансфер, завтрак, мед. страховка обошлись в 38 т.р. Если ехать самостоятельно в Крым на самолёте и жить не в палатке (по путёвке Крым этим летом гораздо дороже Турции), то выйдет в те же деньги, при этом, придётся купаться в прохладном (три часа, как в Анталии, в Чёрном море не посидишь) море с тиной и медузами, нет гарантии, что за две недели не испортится погода - и всё это ради того, чтобы провести время на натуристком пляже, где тебя, в основном, будут окружать пожилые дяди?
Стоит ли Крым таких затрат?
Отправлено 28 August 2018 - 21:30
В августе этого года был две недели в Турции. Перелёт (СПб - Анталия - СПб), проживание(три звезды, sngl), трансфер, завтрак, мед. страховка обошлись в 38 т.р. Если ехать самостоятельно в Крым на самолёте и жить не в палатке (по путёвке Крым этим летом гораздо дороже Турции), то выйдет в те же деньги, при этом, придётся купаться в прохладном (три часа, как в Анталии, в Чёрном море не посидишь) море с тиной и медузами, нет гарантии, что за две недели не испортится погода - и всё это ради того, чтобы провести время на натуристком пляже, где тебя, в основном, будут окружать пожилые дяди?
Это вопрос личных приоритетов, по мне стоит. Для меня например наличие нудистского пляжа это основной критерий выбора, все прочее уже идет после оного.
Сообщение отредактировал Light: 28 August 2018 - 21:33
- ska_69, КАЛЬМАRiS, chalex и 5 другим это нравится
Отправлено 28 August 2018 - 22:41
где тебя, в основном, будут окружать пожилые дяди?
Молодость - порок, который с годами проходит. Увы...
- Григорий, ska_69, justas и 2 другим это нравится
Отправлено 28 August 2018 - 22:41
Кое-кого окружают даже пожилые тети, чему он несказанно рад).
Вы, дядя, что делаете на этом форуме? Расскажите про нудизм в Турции.
- ska_69, _IGOR_, Капибар и 5 другим это нравится
Отправлено 28 August 2018 - 23:23
Если люди живут в палатке, это не значит, что приехали нищеброды жарить картоху на костре и пьют самогон из экономии)
Народ на Эверест прет тоже не бедный, скажи им, пусть на Ай-Петри едут на такси и не парятся)
- Григорий, ska_69, Light и 3 другим это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 07:32
- Григорий, eco, wodoly и еще 1 это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 08:32
годный вброс от ТС
Подобные вбросы в соцсетях в основном от жителей украины, часто с фейковых аккаунтов.
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 09:18
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 09:39
antinoy, [color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Roboto, 'Segoe UI', Arial, Helvetica, sans-serif;]Сейчас к [/color]людям[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Roboto, 'Segoe UI', Arial, Helvetica, sans-serif;] [/color]надо[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Roboto, 'Segoe UI', Arial, Helvetica, sans-serif;]помягше, [/color]а[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Roboto, 'Segoe UI', Arial, Helvetica, sans-serif;] [/color]на[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Roboto, 'Segoe UI', Arial, Helvetica, sans-serif;] вещи [/color]смотреть[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Roboto, 'Segoe UI', Arial, Helvetica, sans-serif;] [/color]ширше[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Roboto, 'Segoe UI', Arial, Helvetica, sans-serif;]!... Самая отстойная Турция на троих 4* две недели потянет в августе на 140 и более. Зеакомые ездмли в абхазию. Одни поезд, 10 дней на 4х отдали 120+30 ка прочих. Другие на машине уложились по дикарски в 70+... [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Helvetica Neue', Roboto, 'Segoe UI', Arial, Helvetica, sans-serif;]Я в прошлом году ездил на родос за 78 на 3х 13 ночей. Сейчас совковый кипр на 12 ночей 131тыр +700 евро.. .так че сравниваем?[/color]
Сообщение отредактировал merida: 29 August 2018 - 09:40
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 12:52
Отправлено 29 August 2018 - 13:15
Опять сравнивают цены от Москвы. Страна-то большая,ребятушки.)
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 14:19
я ответил МеридеОпять сравнивают цены от Москвы. Страна-то большая,ребятушки.)
Отправлено 29 August 2018 - 15:51
В августе этого года был две недели в Турции. Перелёт (СПб - Анталия - СПб), проживание(три звезды, sngl), трансфер, завтрак, мед. страховка обошлись в 38 т.р.
Воистину Турция не стоит таких затрат, когда есть Таиланд и прочая Юго-Восточная Азия с островами.
Отправлено 29 August 2018 - 16:26
Воистину Турция не стоит таких затрат, когда есть Таиланд и прочая Юго-Восточная Азия с островами.
И с нудизмом в Таиланде также глухо, как и в Турции...
- Вискарик и Apollo это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 19:59
Этот форум для натуристов, Крым по количеству и разнообразию пляжей, где можно отдыхать в правильном виде - место уникальное, для России точно. Да и в мире найдется немного уголков с таким благоприятным климатом, с такой природой, достопримечательностями, историей и прочьими туристическими-натуристическими плюсами, как Крым. Могу сравнить только с Канарскими остравами, Хорватией, Францией, однако ценник по этим направлениям будет значительно выше, не считая виз, языкового барьера и т.д.
P/s не знаю бывали ли вы в Крыму, но это единственное место на моей памяти, где количество молодых девушек, молодых пар на нудистких пляжах преобладает над "пожилыми дядями".
- ВЭНДА это нравится
Отправлено 29 August 2018 - 20:57
но это единственное место на моей памяти, где количество молодых девушек, молодых пар на нудистких пляжах преобладает над "пожилыми дядями".
Да ладно ... ![]()
Может быть пожилых дядь не слишком много, зато дядь всех возрастов куда как больше, чем молодых девушек.
Если соотношение м/ж на европейских нуд. пляжах стремится к единице, то на российских скоро будет 10:1.
Могу сравнить только с Канарскими остравами, Хорватией, Францией, однако ценник по этим направлениям будет значительно выше,
Сравните с Грецией, где количество нуд пляжей на островах в десятки раз превышает российское, климат для отдыха на море лучше, а ценник не выше.
- nudefamily это нравится

Тема закрыта