Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Вопрос бывавшим в Барселоне. Это прада что там голые на любом пляже?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 3 786 сообщений

Отправлено 03 Июль 2019 - 08:21

Мне кажется, что быдло-турист понимает, что такое Коктебель (ну или ему объяснит это большое количество отдыхающих) и туда не едет. А вот в Испании он, просто этого не ожидает, поэтому и включает бычку, наводя "порядок". Тем более, что есть численный перевес текстиля.

Сообщение отредактировал Алекс Штольц: 03 Июль 2019 - 08:22

  • Дисал и den313 это нравится

#22 бургомистр

бургомистр
  • Натуристы
  • 585 сообщений

Отправлено 03 Июль 2019 - 18:13

4 раза был. и да - отель "Калипсо" практически напротив нудика. во все я вьехал, мне только ваши плевки в соотечественников  не нравятся.

Если он соотечественник,но ведет себя как хамло с ним целоваться нужно?



#23 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 03 Июль 2019 - 19:48

Опять вы, Викторыч, не поняли ничего. "Плевал" то совсем не я. Я спокойно отдыхал на нудистских пляжах, не переходя на территорию текстиля. "Плевали" в меня текстильщики, пришедшие на нудистский пляж.

Поскольку топикстарстер интересовался - можно ли спокойно нудить на любом каталонском пляже - я посоветовал избегать текстильных пляжей с большим количеством русскоязычных туристов в Испании.


Сообщение отредактировал gol900: 03 Июль 2019 - 19:50

  • бургомистр, kotoryi и Алекс Штольц это нравится

#24 VladislavS

VladislavS
  • Нaтуристы вне политики
  • 45 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 08:29

Отдыхали в 2016 году на севере Каталонии в окрестностях Бегур. 

Прикрепленный файл  Screenshot_2019-07-04-06-56-55-645_ru.yandex.yandexmaps.png   911,4К   0 Количество загрузок:

Там прекрасный наш пляж. Он огорожен рельефом местности. С одной стороны хорошо, там уютно, живописно и он чисто наш.

Прикрепленный файл  DSC01036.jpg   141,27К   0 Количество загрузок:

С другой стороны это и минус. Это как-бы резервация, а за камнями чисто текстильная зона. Несколько раз ходил погулять в текстильную зону, а погулять там есть куда

Прикрепленный файл  DSC01025.jpg   98,78К   0 Количество загрузок:

Где-то на третий раз подбежал спасатель и объяснил мне ГДЕ наш пляж. 

 

Вот думаю, если бы пляж не был бы так огорожен, то плавно бы перетекал в текстиль и можно было бы более свободно располагаться где захочется. 

 

Что касается других мест Каталонии, то вот так чтобы на любом пляже полностью раздевались не видел, только повсеместный топлес. Мы на обычных пляжах обходились "ниточками для писи" у жены и символическими стрингами у меня, чтобы формальность одевания была соблюдена - вопросов не было. В места обилия соотечественников не попадали, как там не скажу.


Сообщение отредактировал VladislavS: 04 Июль 2019 - 09:04

  • Алекс Штольц и Myx.Ostankin это нравится

#25 wodoly

wodoly

    Заслуженный садовод-огородник

  • Натуристы
  • 11 325 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 14:00

Я писал о том, что не советую нудить на испанских ТЕКСТИЛЬНЫХ ПЛЯЖАХ !

А на германских,французских,или,прости господи,на гондурасских?


Сообщение отредактировал wodoly: 04 Июль 2019 - 14:02


#26 Викторыч

Викторыч
  • Натуристы
  • 2 883 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 18:21

Опять вы, Викторыч, не поняли ничего. "Плевал" то совсем не я. Я спокойно отдыхал на нудистских пляжах, не переходя на территорию текстиля. "Плевали" в меня текстильщики, пришедшие на нудистский пляж.

Поскольку топикстарстер интересовался - можно ли спокойно нудить на любом каталонском пляже - я посоветовал избегать текстильных пляжей с большим количеством русскоязычных туристов в Испании.

ааа, ну серчай, мил человек, что не понял я... бох меня умом не шибко наградил, не разобрался я, кто там из вас в кого плевал.



#27 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 04 Июль 2019 - 23:18

wodoly, вы дочитайте фразу до конца, не выдергивайте кусок из контекста, вопросы сразу отпадут. Там четко написано - к северу от Калельи. А насчет французских и прочих поищите ответ в соответствующих темах, здесь в топике тема о Барселоне. Как в начале этого топика вам уже объяснили, в Испании на любых пляжах законом не запрещено появляться голым, а как там в других странах - изучайте их законы. От себя могу добавить еще, что пробовал отдыхать голым под Валенсией, у Эль Салера, на текстильном пляже. Никто слова не сказал. Даже не посоветовали перейти на нудистский пляж, он оказался метров на 400 дальше. Но я об этом не знал, только когда прогулялся по берегу, обнаружил наш пляж.

Сообщение отредактировал gol900: 04 Июль 2019 - 23:34

  • Дисал, Капибар и Алекс Штольц это нравится

#28 kotoryi

kotoryi
  • Туристы
  • 41 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 00:27

Вот и я об этом.

 

В Калелье как-то через камушки сама перелезла какая-то русскоговорящая тетя, после чего с криком про "голожопых" так шустро побежала обратно, как будто попала в засаду к злоумышленникам.

 

Попав (намеренно) в следующий приезд в окрестности Сен-Поля, Канета и Кальдетеса, испытал приятное ощущение от того, что границы между нудиками и не-нудиками довосльно условны, как и многие другие границы. Пожалуй, для меня это было не меньшее удовольствие, чем другие нудистские удовольствия. Разумеется, напротив пляжей у станций никто трусы не снимает. Все во всем знают свою меру.


Сообщение отредактировал kotoryi: 05 Июль 2019 - 00:28

  • gol900 это нравится

#29 wodoly

wodoly

    Заслуженный садовод-огородник

  • Натуристы
  • 11 325 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 04:28

wodoly, вы дочитайте фразу до конца,

Я,таки,дочитал.Объясните зачем нудить на текстильном пляже(не важно в какой стране),зная,что это может вызвать негативную реакцию окружающих,и не важно какой они национальности?Многие на форуме высказывают недоумение зачем текстиль лезет на наши пляжи,так почему не может быть реакции с другой стороны? В сказки о том,что вы, нудист едущий в такую даль для правильного отдыха, не знали где наш пляж ,извините,не совсем верится.


  • _IGOR_ и Викторыч это нравится

#30 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 3 786 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 08:28

Как раз страна и важна, как я понял. В некоторых странах смешанные отдыхающие - в порядке вещей. И поэтому выглядит диким, когда кто-то начинает устанавливать свои "порядки"
  • kotoryi и Myx.Ostankin это нравится

#31 mi46

mi46
  • Натуристы
  • 1 895 сообщений

Отправлено 05 Июль 2019 - 11:54

Как на пляжах крупных испанских городов-не знаю. В больших городах мы не останавливаемся. А на большинстве пляжей в Испании никому нет никакого дела до окружающих. Голо-текстильная смесь- в порядке вещей. Правда так складывалось,что большого количества соотечественников мы не наблюдали. В принципе вполне с них станется. Пожалуй только наша яжемать может припереться в зал для курящих и требовать чтобы все прекратили курить, потому что она с ребенком.
  • gol900, kotoryi, Алекс Штольц и 3 другим это нравится

#32 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 326 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 00:15

Увы,wodoly, это не сказки, слишком мало информации в инете, да и на нашем форуме, о том где точно расположены наши пляжи. Иногда информация есть, но она уже неточная, неправильная. Это я все на себе испытал за два последних года. Я писал в своих отчетах об отдыхе в Испании и Греции, что на картах викимапии неправильно указаны координаты нудистских пляжей. А некоторые пляжи и вовсе не указаны. Даже официальный пляж в Гандии не был нанесен на карту. Что уж там говорить о неофициальных, на которых нет табличек вовсе. Я вот в этом году пытался на разных сайтах найти инфу об удобных наших пляжах в Испании, на которых еще не был. Все-таки не хочется загорать в толпе одного текстиля, или среди голубых, но увы инфа слишком размыта, противоречива. Зачастую пляжи есть, но слишком далеко от отелей, магазинов и пр. Без машины на них не добраться. Так ничего интересного и не нашел. Да в Калелье, за маяком, дальние пляжи в скалах смешанные, там отдыхают и нудисты и текстиль. Никто не парится и границ никаких нет.

Сообщение отредактировал gol900: 06 Июль 2019 - 00:26


#33 kotoryi

kotoryi
  • Туристы
  • 41 сообщений

Отправлено 06 Июль 2019 - 18:50

Еще этот вопрос и это обсуждение показывают, что даже "в Барселоне" особенности территории имеют большое значение.

 

В самом городе можно за натуристов принять фриков на Барселонетте или тех, у кого это связано напрямую с целями посещения гей-пляжа, который расположен в сторону Бадалоны.

 

В Калелье и севернее - влияние "пакетников".

 

Но даже в любимом мной отрезке от Сен Поля до Кальдетеса я за два лета нашел свои различия.

 

Между Сен Полем и Канетом ближе к первому есть и гей-участки (замечательные по уюту с хорошим заходом в море между камнями), и гетеро-территории, где существуют какие-то свои правила игры между теми, кто хочет посмотреть и показать.

 

В Канете все совершенно нейтрально и смешанно. Где там голый пляж, а где одетый, попробуй отметь на карте.

 

В Кальдетесе, где рядом поселок и удобная дорога, голые мамашки (парами) с колясками, благопристойные семьи с детьми, скромные влюбленные парочки без интима, один раз одетые, другой раз раздетые. 

 

Меня именно Каталония научила, что нудисты бывают очень разные и соотечественниками описываются чаще всего недостоверно.

И тому, что нет вот такой четкой пограничной линии, есть доброжелательное принятие купающихся без одежды и это прекрасно.


  • gol900 и Дисал это нравится

#34 Vova_Ivanov12

Vova_Ivanov12
  • Натуристы
  • 74 сообщений

Отправлено 14 Июль 2019 - 14:06

все проще, там достаточно толерантно относятся к раздеванию, в центре видел картинку пришли мама с дочкой, дочке лет 16-18, и просто стоя переоделись в купальник дочка и трусы мама.


  • Дисал это нравится





Похожие темы Свернуть

  Название темы Форум Автор Статистика Последнее сообщение