Шерсть? У меня тоже шерсть. Натуристская шерсть. Никакой одежды.
Не, Стебаныч это во
Слева тоже он?
Отправлено 31 December 2018 - 23:36
Шерсть? У меня тоже шерсть. Натуристская шерсть. Никакой одежды.
Не, Стебаныч это во
Слева тоже он?
Отправлено 31 December 2018 - 23:37
Коньяком, шампанским, пивом козлом или беленькой пшеничкой?
ну это смотря где, во хранциях коньяком, у нас беленькой
Отправлено 01 January 2019 - 00:02
Слева тоже он?
Они там все на одно лицо!
От веганства мозги усохли, правда. Совсем усохли. Приходится отпаивать.
Отправлено 01 January 2019 - 06:48
Название темы пора менять на
"Как я, водоли, хочу вдуть гражданам разных стран"
Отправлено 02 January 2019 - 01:37
Давно тебе предлагал выведи девушку уже на пилинг скрабинг с выкатыванием, видишь же мается, все вечера в интернете бьется как рыба об лед. А так обретет стержень и внутреннее содержание и в семье порядок и на форуме тишь да божья благодать.
Знаешь, уже замечено, которые здесь «как рыба об лед» совершенно бесполезны в бане.
Хотя на этом Форуме они и играют свою - весьма положительную роль.
Всех с Новым Годом!
Отправлено 02 January 2019 - 01:49
Приморский - это в семи километрах к северу от Нового Афона. Географию надо было в школе учить.
Да как бы тебе про это лучше растолковать. Супротив вашего намазывания там целебной грязью ничего не имею. Выводит токсины из организма, подтягивается обвисшая кожа, улучшается кровообращение и подвижность суставов, и даже жировые отложения уходят и проч.
Но только вопрос здесь немного в другом. Оплатить поездку можно своей жене и матери своих детей. Или девочке, которую ты вывозишь с собой для сексуальных утех.
А мадам то, с которой у тебя просто дружеские отношения, зачем ты оплачивать должен, да еще и грязью ее натирать, для поправки её здоровья?
Сообщение отредактировал Marco Polo: 02 January 2019 - 01:50
Отправлено 02 January 2019 - 03:49
А с чего ты решил, что Юстас собрался за меня платить. А я собралась ехать за его счёт? Если мне интереснаи актуальна поездка, то я с друзьями за свой счёт езжу. Но и сплю в отдельной кровати и в отдельном номере)) Наверное не надо ровнять всех под одну гребенку. Я знаю женщин, которые за спонсорство готовы поехать с кем угодно и куда угодно. Моя знакомая с нудика Коктебеля. Но не все такие. Женщины оч разные. Есть и такие, которые не будут платить деньги свои что бы жить с мужчиной в одном номере и спать с ним. Например мои бывшие коллеги из банка из международного департамента. Для компании и/или снижения расходов они поедут с подругами. Просто разное воспитание, культура и круг общения.Да как бы тебе про это лучше растолковать. Супротив вашего намазывания там целебной грязью ничего не имею. Выводит токсины из организма, подтягивается обвисшая кожа, улучшается кровообращение и подвижность суставов, и даже жировые отложения уходят и проч. Но только вопрос здесь немного в другом. Оплатить поездку можно своей жене и матери своих детей. Или девочке, которую ты вывозишь с собой для сексуальных утех. А мадам то, с которой у тебя просто дружеские отношения, зачем ты оплачивать должен, да еще и грязью ее натирать, для поправки её здоровья?
Сообщение отредактировал Маня: 02 January 2019 - 03:52
Отправлено 02 January 2019 - 04:29
А мадам то, с которой у тебя просто дружеские отношения, зачем ты оплачивать должен, да еще и грязью ее натирать, для поправки её здоровья?
Грязью, когда для поправки здоровья натирают, то денех берут.
Вон в банях - натрёт такой перец мадаму, и денех с ней возьмёт.
А если без денех значит не для поправки здоровья, стало быть.
Надеются на ещё что-то. Много таких, надеются. Мало, кто получают.
Отправлено 02 January 2019 - 05:16
А с чего ты решил, что Юстас собрался за меня платить. А я собралась ехать за его счёт? Если мне интереснаи актуальна поездка, то я с друзьями за свой счёт езжу. Но и сплю в отдельной кровати и в отдельном номере)) Наверное не надо ровнять всех под одну гребенку. Я знаю женщин, которые за спонсорство готовы поехать с кем угодно и куда угодно. Моя знакомая с нудика Коктебеля. Но не все такие. Женщины оч разные. Есть и такие, которые не будут платить деньги свои что бы жить с мужчиной в одном номере и спать с ним. Например мои бывшие коллеги из банка из международного департамента. Для компании и/или снижения расходов они поедут с подругами. Просто разное воспитание, культура и круг общения.
Начнем с того, что юстас уже самоотвод взял.
Правда сделал это достаточно тонко, по еврейски.
Не, Маня к категории возрастных и стокилограммовых таки не относится, но откуда деньги у бедного еврея?
... Но и сплю в отдельной кровати и в отдельном номере)) Наверное не надо ровнять всех под одну гребенку. Я знаю женщин, которые за спонсорство готовы поехать с кем угодно и куда угодно. Моя знакомая с нудика Коктебеля. ...
Насчет того, как и с кем ты спишь, это твое личное и интимное дело. В которое я ну никаким боком суваться не собираюсь.
И равнять всех под одну гребенку даже и не собираюсь.
... мои бывшие коллеги из банка из международного департамента. Для компании и/или снижения расходов они поедут с подругами. Просто разное воспитание, культура и круг общения.
Соглашусь, конечно у всех это по разному происходит. А каким-то женщинам может на отдыхе с другими женщинами общаться интереснее. А не с прижимистыми мужиками.
Сообщение отредактировал Marco Polo: 02 January 2019 - 05:09
Отправлено 02 January 2019 - 07:50
Начнем с того, что юстас уже самоотвод взял.
Правда сделал это достаточно тонко, по еврейски.
Ну и где я здесь сказал, что вообще не поеду?
Отправлено 02 January 2019 - 17:46
Ну объясни мне. Если я плачу за себя сама, то зачем мне нужно жить с мужчиной? Он мне муж что ли? Какой смысл? С мужем как бы обязанность жить вместе. А просто с курощупом и за свои деньги... Бред какой то.... Если бы Бред Пит, тогда да.... А так...
Ради умешьшения расходов на поездку, чтоб не ехать одному и фактически платить за двухместное размещение. Для многих это вполне актуально. А спать или не спать это можно заранее все оговоривать как и номер заказывать с раздельными кроватями.
Другое дело что не все хотят делить свой номер с малознакомыми им людьми даже при сохранении этой дистанции, это вполне можно понять.
Отправлено 03 January 2019 - 03:14
Ну и где я здесь сказал, что вообще не поеду?
Поехать ты может и поедешь. И даже приедешь. Но вот денег ПНЖ ты хрен дашь.
Отправлено 03 January 2019 - 10:14
Поехать ты может и поедешь. И даже приедешь. Но вот денег ПНЖ ты хрен дашь.
Хватит того, что я их Марковне даю.
Отправлено 03 January 2019 - 19:48
Хватит того, что я их Марковне даю.
Знаешь, все бы это нечего, но именно так 90% ПНМ, посетителей бань нудистов и размышляют.
Отправлено 03 January 2019 - 20:41
Отправлено 03 January 2019 - 20:52
Знаешь, все бы это нечего, но именно так 90% ПНМ, посетителей бань нудистов и размышляют.
Это их проблема, а я Маню приглашаю из чисто дружеских соображений. Опять же, если приглашу какого нибудь форумчанина, чтобы мазал мне спину, что подумают абхазские аборигены?
Отправлено 03 January 2019 - 21:21
Это их проблема, а я Маню приглашаю из чисто дружеских соображений. Опять же, если приглашу какого нибудь форумчанина, чтобы мазал мне спину, что подумают абхазские аборигены?
Во какое тут интересное развитие темы получилось.
Значит мы уже обсосали тут и обглодали во всех подробностях, как отнесутся в отеле к приезду иногородних.
Теперь только мнение местных аборигенов осталось узнать ...?
Варианты ответов:
1) А шли бы вы накуй.
2) А какое ваше собачье дело.
Отправлено 03 January 2019 - 22:16
Смутно подозреваю, что абхазы такого не поймут.
Если не поймут, то оба варианта ответов годятся:
1) А шли бы вы накуй.
2) А какое ваше собачье дело.