ну или там Мурку сбацать ...
Держи, как заказывал.
Отправлено 17 February 2021 - 22:25
Благонадеждин сказал(а) 16 Фев 2021 - 22:13:
yug,
Признаю, что с темой бардов и КСП я знаком довольно поверхностно. А на босса-нову сильно запал не так давно, что интересно, прослушивая старые вещи Романова. Теперь специально ищу разную музыку в этом стиле, подбираю различные гармонии. Красиво.
Послушайте Алексея Иващенко, у него много перен в этом стиле. А самая главная, так сказать визитная карточка, это песня "Самый лучший в мире я".
Ну и еще Александра Мирзаяна, по возможности посмотрите как он играет песни на стихи Бродского. Как пример - Натюрморт.
Ну и собственно стихи Бродского... Я думаю, Нобелевскую премию по литературе просто так не дают...
Отправлено 18 February 2021 - 00:07
yug сказал(а) 17 Фев 2021 - 18:12:
Искусство требует жертв. Требует!Искусство никто и не обещал.
Отправлено 18 February 2021 - 00:59
Стебаныч сказал(а) 17 Фев 2021 - 20:07:
Искусство требует жертв. Требует!
Быть же принесенным в жертву на алтарь искусства есть величайшая честь и заветное желание любого мало-мальски незаурядного таланта.
А вы тут про какие-то обещания... Эт ежели б Сальери ждал всё, чего ему наговорил Моцарт, то может и сказки пушкинской бы не было. ))
Насчет жертв, алтаря, чести, желания - имеете право на такое мнение.
А по существу вопроса - я математик, а математика, как известно, наука точная.
Я обещал искусство? Нет.
А фотографию с гитарой в правильном виде обещал? Да.
Обещание выполнил? Да.
Какие еще вопросы?
Вот если бы я был единовременно Сальери, Моцартом и Пушкиным, тогда можно было бы что-то обсуждать. А так...
Сообщение отредактировал yug: 18 February 2021 - 01:02
Отправлено 18 February 2021 - 15:48
Что такое чю? Чувство Юмора или Черный Юмор?
Чувство юмора и чёрный юмор-понятия разные, при этом отсутствие первого, не позволит адекватно оценить второе.
Отправлено 18 February 2021 - 20:44
yug сказал(а) 17 Фев 2021 - 18:25:
Послушайте Алексея Иващенко, у него много перен в этом стиле. А самая главная, так сказать визитная карточка, это песня "Самый лучший в мире я".
Ну и еще Александра Мирзаяна, по возможности посмотрите как он играет песни на стихи Бродского. Как пример - Натюрморт.
Эта композиция Мирзаяна интересно бы с перегрузом прозвучала. Никто не делал?
Вот моя босса-нова на сегодняшний день.