Ты сейчас в Орджоникидзе? Как там, проехать с Коктебеля через Тихую бухту на наш пляж в Орджо?
Сейчас в Орджо. Не все же время голожопить. Часа полтора. Пока не впечатлило.

Отправлено 10 July 2021 - 01:07
Отправлено 10 July 2021 - 01:15
Сейчас злой, потому что за рулём не пью. Обычно.
А вот у меня есть руль, за каким пить нужно.
От торпедо руль.
Отправлено 10 July 2021 - 06:08
Ты сейчас в Орджоникидзе? Как там, проехать с Коктебеля через Тихую бухту на наш пляж в Орджо?
проехать? именно таким образом? никак. На наш пляж в Орджо вообще нельзя проехать. только пройти. от Тихой бухты по берегу, обойдя по воде мысы Пятый и Четвертый. или проехать по дороге от Коктебеля, сразу после планерной горы свернув по асфальту через Южное проехать до Орджо, но там опять же оставить велосипеды ибо от него до пляжей тоже не проехать. между городским пляжем и Первой нужно идти или по горе или по берегу через каменные завалы.
Отправлено 10 July 2021 - 07:44
Вторая голая. Есть с палатками. Берег крупная галька.
Вчера двое были с велосипедами. Считаю с великом реально, если при этом не тащить большой рюкзак.
В третью даже спускаться не стал, народ там есть.
Вода в бухтах и в самом Орджоникидзе прозрачная, чуть ли не дистиллировпнная. При этом в Коке была мутная и волнение.
Как вариант: пару дней палаткой во второй или третьей бухтах, при этом оставив машину в Орджо - вполне реально. От второй до набережной минут 15 неспешно пе горкам или красивым завалам по берегу.
Фотки чуть позже. Есть что рассказать, ибо многое из того, что увидел прочитать или услушать заранее не получилось.
Только вернувшись на дорогу. Межет пешком и можно, видел народ бродит по горам какими то козьими тропами. Но зачем? Есть асфальт.Ты сейчас в Орджоникидзе? Как там, проехать с Коктебеля через Тихую бухту на наш пляж в Орджо?
Сообщение отредактировал pritok: 10 July 2021 - 07:45
- oleg68, Дисал и wodoly это нравится
Отправлено 10 July 2021 - 07:54
Сейчас найду в машине ключи и отодвину назад колесо. Машинка для разборки цепи в машине совершенно случайно нашлась. В идеале бы пару звеньев убрать. Мне длина цепи при покупке ещё не понравилась.
- Дисал это нравится
Отправлено 10 July 2021 - 09:04
Отправлено 10 July 2021 - 09:31
Если выжимка цепи есть, то дел на час...Как говориться, готовь сани летом. Там есть автомастерская, может там можно цепь уменьшить?

У нас велоштаны. Мы с ними в Форосе через дырку в заборе протиснулись. Неужели не проехать на второй пляж? Абыдно...В общем, первая бухта Орджо абсолютно текстильная. Берег песок.
Вторая голая. Есть с палатками. Берег крупная галька.
Вчера двое были с велосипедами. Считаю с великом реально, если при этом не тащить большой рюкзак..
- Капибар это нравится
Отправлено 10 July 2021 - 09:37
бывают. только они своих двухколесных друзей по завалам на загривке тащат. а разговор был про ЕХАТЬ
Вчера двое были с велосипедами. Считаю с великом реально, если при этом не тащить большой рюкзак.
Отправлено 10 July 2021 - 10:19
В Феодосии наверное есть.Как говориться, готовь сани летом. Там есть автомастерская, может там можно цепь уменьшить?
В общем, ключем на 19 просто отодвину колесо, цепь уменьшать не пришлось. Причём на втором все было отрегулировано заранее. Сам виноват, практически из коробки сразу в машину.
Да пройдёте по горке или по берегу через камни. Минут за 15 от края пляжа.У нас велоштаны. Мы с ними в Форосе через дырку в заборе протиснулись. Неужели не проехать на второй пляж? Абыдно...
Туда надо попасть обязательно, хотя бы на ночь-две
Отправлено 10 July 2021 - 22:25
Серж например в Ниццу завтракать летает.А какой смысл?
Погулять, вечер провести. Здесь движуха.
Поужинали, песни слушаем.
Чебуреки на набережной справа если смотреть на море вкусные, и разные. Хочу тоже вкус вспомнить
- Дисал это нравится
Отправлено 11 July 2021 - 01:14
Серж например в Ниццу завтракать летает.
Ага,в голубых мечтах.)
зы:
Чем рассчитываешься? Картой,наличными? Какие карты работают?
Отправлено 11 July 2021 - 06:42
- _IGOR_, Дисал и pritok это нравится
Отправлено 11 July 2021 - 10:05
По разному. В основном наличкой. Карты все, включая Мир. Правда есть места, где только нал.Чем рассчитываешься? Картой,наличными? Какие карты работают?
- wodoly это нравится
Отправлено 11 July 2021 - 10:08
Это прилёт куда?Кстати дорога с аэропорта значительно сократилась. Теперь не нужно заезжать в Симферополь. И цену на такси снизили. Доехал за 1 час 15 минут.
Отправлено 11 July 2021 - 10:59
ЗдОрово. Чуть позже. Есть что рассказать и показать.Ну и как в Лиске?
Отправлено 11 July 2021 - 11:18
Это прилёт куда?
А куда ещё можно прилететь в Крыму? Аэропорт один. Тема про Коктебель,наверное до него и доехали.