Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Запрет нудизма в Сочи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#81 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 45233 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 19:12

Имя какое то - Тенёвка. :crazy: Ну и как её натягивать  :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7 выше палатки? :hmm2:

• Дисал это нравится

#82 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5621 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 20:19

Имя какое то - Тенёвка. :crazy: Ну и как её натягивать :28caae24a72f77aead0707553b8dfd7 выше палатки? :hmm2:

Чтобы натягивать теневку, надо чтобы встало на палатку. Вот.
  • Дисал это нравится

#83 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8934 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 22:23

Пока натянешь обкакаешься

#84 repeat70

repeat70

Лёшик

• Натуристы
  • 5621 сообщений

Отправлено 22 July 2022 - 23:05

Пока натянешь обкакаешься

Бывает и так:) если искать рукой впотьмах выключатель, а он неисправен. Бьёт обоих:) дальше результат, который ты описала))

#85 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9485 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 11:29

Дися, это правда. Поэтому после первой же пьянки или дискача до середины ночи на следующее утро ты скажешь себе: "Ну это всё на х...!" И начнёшь ложиться спать вместе с солнышком.

И просыпаться вместе с ним не от жары и духоты (на рассвете не печёт), а потому что выспался.

Я хочу ложиться спать и просыпаться не вместе с солнышком, а вместе с любимой девушкой!))))

#86 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18264 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 14:27

Я хочу ложиться спать и просыпаться не вместе с солнышком, а вместе с любимой девушкой!

Получается?

#87 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25542 сообщений

Отправлено 23 July 2022 - 16:41

Получается.
В одно время, но в разных местах.
  • Григорий, Дисал и Vovan32 это нравится

#88 ElEd

ElEd

умный и не урод

• Натуристы
  • 10364 сообщений

Отправлено 24 July 2022 - 09:54

Ого, сколько я пропустил! Дисал, ты до сих пор с легендарной Викой борешься?
  • Дисал это нравится

#89 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25542 сообщений

Отправлено 24 July 2022 - 11:33

Он ещё не все на неё просрал.
Ещё квартира есть. Когда до неё доберётся, надо будет запастись попкорном.

#90 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 07 August 2025 - 15:32

https://vm.ru/news/1...ikov-na-plyazhe Да плевать хотели на мэра с его запретом на нудиский отдых.

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 07 August 2025 - 15:33

#91 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 873 сообщений

Отправлено 07 August 2025 - 19:53

На фотке явно не Вардане. А нуд пляж там действительно был раньше, насколько я помню. Но как и остальные пляжи ЧПК теперь под запретом. Нынешняя власть окончательно распоясалась. Губеры, мэры и пр. спешат придумать как еще можно насолить народу, что еще можно запретить дорогим россиянам. Вон на Вологодчине, например, местный губер не только аборты запретил, а еще ограничил продажу алкоголя двумя часами в день. живите и радуйтесь.....

#92 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 07 August 2025 - 22:57

Эти новоиспечённые руководители запретами мало чего добьются. Нудисты рассредоточиться по побережью , замучаются бегать по всем укромным местам. А так был у нас один президент СССР, запретил алкоголь и какой результат был. До сих пор где-то в гараже самогонный аппарат лежит.
  • Разгуляй это нравится

#93 albars

albars
  • Натуристы
  • 1273 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 17:19

Получается.
В одно время, но в разных местах.

Анекдот в тему.
Муж и жена решили отметить 15 лет брака. Придумали - куда-нибудь поехать. Но не могут выбрать страну. Уставший предлагать варианты менеджер советует им отправиться в морской круиз по нескольким странам.
Муж: А что, это идея…
Жена: только в разных каютах
Муж:… и на разных кораблях…
Жена: И в разных океанах!
  • AlexCor, Григорий, Дисал и еще 1 это нравится

#94 OLEG.RKN

OLEG.RKN
  • Натуристы
  • 300 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 15:56

Вот и до детей на пляже скоро доберутся в Сочи. Всё как и с нудистами всё начинается как под копирку. Сначала статьи возмущения выложенные в сеть. После подключится администрация.https://sochi1.ru/te....ru/news/search. Так что скоро в Сочи будут купаться как местные купаются в Египте.

Сообщение отредактировал OLEG.RKN: 17 August 2025 - 16:04

• Дисал это нравится

#95 Дисал

Дисал

Мечтательный Манилов

• Натуристы
  • 9485 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 18:10

Вот и до детей на пляже скоро доберутся в Сочи. Всё как и с нудистами всё начинается как под копирку. Сначала статьи возмущения выложенные в сеть. После подключится администрация.https://sochi1.ru/te....ru/news/search. Так что скоро в Сочи будут купаться как местные купаются в Египте.

Думаю, к сожалению, ты прав. Но это сейчас мнение подавляющего большинства текстильщиков, что детей с малолетства надо в купальники наряжать. И я сейчас у себя в телеграме  на канале эту ссылку разместил и такой же как там опрос запустил. И уже проголосовало 12 человек и только 2 (включая меня) считают что это нормально детям бегать голышом, а 10 человек против этого

#96 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28923 сообщений

Отправлено 18 August 2025 - 00:55

Дисал, еще раз хочу напомнить, про то, как было раньше. Раньше натуризм не имел сексусального подтекста. Все было чисто практическое. Пример: бабка жила на расстоянии хороших трех километров от общественной бани. Зима. Фенов тогда не было, чтобы волосы сушить и бабка устраивала баню прямо в большой комнате. Всего комнат в доме было две. Через вторую выход в сени. Мама рассказывала, что бабка нагревала воду и она (ну естественно и все остальные) купались прямо в дома. Естественно никто из комнаты не выходил. Я много раз рассказывал, что летом в жару мама ходила по дому в одних трусах. И это не вызвало никаких эмоций. Это было нормой - жара ведь. Скажем, катаясь на велосипедах, мы могли заехать подальше и совершенно спокойно искупаться голышом. Опять же это была совершенная норма, никаких акцентов, ах отвернись, это стыдно. Опять же с пацанами купались без одежды. Но! Такого больше не будет. В особенности в Европе. Да, останутся выделенные места для отдыха, но естественность - пришел, спокойно разделся, пошел купаться - исчезнет.
  • Дисал это нравится

#97 gol900

gol900
  • Натуристы
  • 873 сообщений

Отправлено 19 August 2025 - 00:16

Ну в Европе то пока проблем нет. Женщины все также загорают топлесс на текстильных пляжах. Конечно не все поголовно.

#98 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 18264 сообщений

Отправлено 19 August 2025 - 01:51

Ну в Европе то пока проблем нет.

Вы пиз..те,как всегда.

#99 _Aleks_

_Aleks_
  • Натуристы
  • 2276 сообщений

Отправлено 19 August 2025 - 09:45

Вы пиз..те,как всегда.

Вдуля в Европе не был, поэтому голых титек на пляжах там не может быть.

Прикрепленный файл  a3.jpg   154.3К   1 Количество загрузок:

• repeat70 это нравится

#100 Вова

Вова
  • Туристы
  • 29 сообщений

Отправлено 19 August 2025 - 10:14

Ну в Европе то пока проблем нет. Женщины все также загорают топлесс на текстильных пляжах. Конечно не все поголовно.

И нудистских пляжей полно. Мы и на обычных с женой загораем и купаемся в правильном виде, чуть отошёл в сторонку, чтобы не смущать других голым видом и отдыхай, никому дела нет до тебя.