Я, конечно, свечку не держал, тем более у "твоей" натуристки. Но слышал, как обычно печально заканчивались почти все истории "уводов", "снятий", "падений на х..", большой хвост, конечно же!). Конечно, могут и злые языки распространять сплетни из зависти, но слишком уж много этих языков, которые в один голос утверждают, что в таких случаях всё быстро заканчивается после первых же проб. Посему единственно, что в результате остаётся, это размахивать большой дубинкой перед объективом, пытаясь корчить хорошую мину.Тем не менее Олександр на Чкаловском пляже натуристку у меня из-под носа увёл. Вот на него как раз и клюнула.
Презентация Новый участник
Отправлено 22 February 2023 - 23:01
Отправлено 22 February 2023 - 23:08
Злопыхатели пишут, что он его себе прифотошопил.Тем не менее Олександр на Чкаловском пляже натуристку у меня из-под носа увёл. Вот на него как раз и клюнула.
На всех фотографиях Олександр грустный.Я, конечно, свечку не держал, тем более у "твоей" натуристки. Но слышал, как обычно печально заканчивались почти все истории "уводов", "снятий", "падений на х..", большой хвост, конечно же!). Конечно, могут и злые языки распространять сплетни из зависти, но слишком уж много этих языков, которые в один голос утверждают, что в таких случаях всё быстро заканчивается после первых же проб. Посему единственно, что в результате остаётся, это размахивать большой дубинкой перед объективом, пытаясь корчить хорошую мину.
Отправлено 22 February 2023 - 23:13
На всех фотографиях Олександр грустный.
Что за Оля такая, ни как не пойму(((
Отправлено 23 February 2023 - 09:28
Я, конечно, свечку не держал, тем более у "твоей" натуристки. Но слышал, как обычно печально заканчивались почти все истории "уводов", "снятий", "падений на х..", большой хвост, конечно же!). Конечно, могут и злые языки распространять сплетни из зависти, но слишком уж много этих языков, которые в один голос утверждают, что в таких случаях всё быстро заканчивается после первых же проб. Посему единственно, что в результате остаётся, это размахивать большой дубинкой перед объективом, пытаясь корчить хорошую мину.
Натуристки женщины бывают всякими.
Злопыхатели пишут, что он его себе прифотошопил.
Да какое там, я же его на близком расстоянии видел.
Отправлено 23 February 2023 - 12:54
Да какое там, я же его на близком расстоянии видел.
Пиши об этом мемуары. Это почти что Ленина живым видел.
- Valera это нравится
Отправлено 23 February 2023 - 13:46
А я ещё и броневик лимузин с Рейганом в Москве на ул. Горького видел.
Отправлено 23 February 2023 - 15:15
Не ты один видел... зрелище, конечно, не для слабонервных )), впрочем, после первогоДа какое там, я же его на близком расстоянии видел.
Отправлено 23 February 2023 - 16:02
И поэтому он пробежки совершает?Не ты один видел... зрелище, конечно, не для слабонервных )), впрочем, после первого
охреневаниязамешательстваперестаёшь ржатьначинаешь понимать, что жить с такой аномалией совсем не просто.
Отправлено 23 February 2023 - 18:38
Не ты один видел... зрелище, конечно, не для слабонервных )), впрочем, после первого
охреневаниязамешательстваперестаёшь ржатьначинаешь понимать, что жить с такой аномалией совсем не просто.
Видать ты анекдотов про хохлушек не слышал из серии - "води".
Сообщение отредактировал justas: 23 February 2023 - 18:38
Отправлено 23 February 2023 - 18:56
Даже видел дам с широкими тазо-бёдрами, слетавшимися как мухи... но лишь разово -Видать ты анекдотов про хохлушек не слышал
Отправлено 23 February 2023 - 19:07
А я видел одну мадаму с киндерсюрпризом на спине, ныряющую в бухте Червяк, так там было в пору кричать: "Ого-го го!!!" и слышать что то подобное в ответ.
Отправлено 24 February 2023 - 09:39
Тем не менее Олександр на Чкаловском пляже натуристку у меня из-под носа увёл.
А вот не нужно было обрезание делать.
- Vovan32 это нравится
Отправлено 24 February 2023 - 14:16
Умные люди давно пришли к выводу, что я рязанский мужык.
- Дисал это нравится
Отправлено 24 February 2023 - 16:25
Умные люди давно пришли к выводу, что я рязанский мужык.
Рязанский мужик огурцы по спекулятивным ценам не втюхивает.
Отправлено 24 February 2023 - 20:55