yug сказал(а) 25 Июл 2023 - 17:08:
Окончание (вишенка на торте) следует
Вишенка на торте
Прежде, чем начать это совершенно фантастическое повествование – перенесемся в недалекое прошлое.
Вначале в 2018 год, когда я в отчете участников форума D&O отвечал на один из вопросов
https://www.naturism...atiia/?p=784675
А затем в 2021-й год, когда те события трехлетней давности получили продолжение
https://www.naturism...etsia/?p=896654
И вот, спустя 2 года, новое продолжение. Да еще какое!
В один из дней моя подруга пошла в очередной раз на часовой медицинский массаж, а мне поручила за это время купить помидоры к обеду. И я пошел на небольшой рынок Соляриса, который находится примерно посредине между двумя магазинами. Подходя к рынку я еще вдалеке увидел уже знакомую мне мексиканскую шляпу с перьями на голове ее прелестной обладательницы, идущей мне навстречу. Да, это была мама Марики. Расстояние между нами неумолимо сокращалось, наконец она меня узнала, глянула на часы (видимо вспомнив тот эпизод трехлетней давности), улыбнулась и сказала: сейчас 12 часов 40 минут.
Мы оба рассмеялись, поздоровались как уже давние знакомые, обменялись комплиментами, ее комплимент был скорее данью вежливости, а мой совершенно искренним, поскольку она в свои 40- 40+ да еще и с абсолютно ровным загаром с золотистым отливом выглядела как само совершенство.
Каждый из нас купил необходимое, как-то само собой завязался разговор, мы пошли вместе в направлении быссейна, я рассказал ей, что пропустил предыдущий 2022-й год из-за смерти мамы, а она в ответ рассказала мне то, что произошло у них.
Они в 2022-м году как и всегда были в Солярисе тем же составом. А когда вернулись домой, в Германию, то в их регионе резко испортилась погода. И Марика с Тобиасом решили еще несколько раз сходить в термы с саунами, чтобы, как они сами сказали, «немного продлить отпуск, чтобы он не оборвался так резко».
И однажды они предложили своим друзьям (Тобиас своему другу, а Марика своей подруге, которые уже полгода как встречались и тоже были на море вместе с родителями, но в текстильном месте) пойти с ними за компанию. Они согласились, но подруга Марики сказала, что стесняется идти в сауну, тем более вместе со своим другом. Тогда Марика сказала: мы пойдем в женскую сауну, а мальчики в смешаную.
Сказано – сделано. Девочки зашли в отделение женской сауны, разделись и тут подруга Марики обратила внимание на то, какой у Марики красивый ровный загар. Начала расспрашивать и Марика ей все подробно рассказала.
А в это время в смешанной сауне события развивались аналогичным образом, Тобиас все подробно рассказал своему другу.
Видимо увиденное и услышанное произвело такое большое впечатление, что через некоторое время подруга Марики предложила ей сходить вдвоем (без мальчиков) в термы и в смешаную сауну, сказала, что хочет понять свои ощущения в окружении обнаженных мужчин.
Сходили, подруга Марики убедилась, что обстановка доброжелательная, никто ни на кого не пялится и все чувствуют себя комфортно и раскованно.
А еще через какое-то время они снова пошли в термы вчетвером и когда они зашли в отделение саун, подруга Марики неожиданно сказала, что пойдет в смешаную сауну.
Так впервые все вместе оказались в правильном виде, при этом друзья Марики и Тобиаса впервые разделись друг перед другом.
А далее они еще несколько раз ходили вместе в термы, после чего решили вместе поехать в этом году отдыхать в Солярис. По счастью в этом микроавтобусе в третьем ряду технически предусматривалась возможность встроить еще одно место, что и было сделано и микроавтобус стал восьмиместным.
И вот они сейчас отдыхают ввосьмером, друзья Марики и Тобиаса в бешеном восторге, сказали, что теперь будут отдыхать только так.
В этот момент мама Марики закончила свой рассказ и в заключении сказала: «Но это еще не все. Только я больше ничего рассказывать не буду, скажу только, что позавчера Марике исполнилось 18 лет. А теперь я покажу Вам видео, того дня, поскольку никакой рассказ не сможет передать то, что Вы сейчас увидите».
И включила мне видео на своем смартфоне, которое сняли друзья Марики и Тобиаса.
Я, разумеется, показать это видео не могу, т.к. у меня его нет. Поэтому постараюсь пересказать увиденное максимально эмоционально, насколько это возможно.
Итак утро. Все в правильном виде и собираются завтракать. Разумеется, все уже поздравили Марику. И тут вдруг Тобиас говорит: «Я долго думал когда сделать Марике подарок и решил сейчас. Но для этого Марике нужно завязать глаза.
Подруга Марики завязала ей глаза и примерно через 15-20 секунд Тобиас попросил снять повязку с глаз Марики.
Когда ее подруга сняла повязку, Марика увидела Тобиаса, стоящего на одном колене, а на ладони у него была коробочка с кольцом.
Марика от неожиданности закрыла лицо руками и из глаз ее рекой потекли слезы. А Тобиас в это время тихо спросил: «Любимая, ты выйдешь за меня?»
Услышав этот вопрос, Марика сказала: «Конечно, любимый».
В этот момент слезы появились на глазах родителей. И они обнялись, причем вначале родители между собой, потом мама Марики с папой Тобиаса и соответственно мама Тобиаса с папой Марики и наконец папы между собой и мамы между собой.
В этот момент слезы появились у меня на глазах.
Видео закончилось, я вытер слезы и тут мама Марики говорит: но и это еще не все.
На следующий день Марика и Тобиас сказали, что хотят , чтобы свадьба состоялась в следующем году. И не где-нибудь, а здесь, в Солярисе!
И чтобы эти их друзья были свидетелями.
Друзья, разумеется, дали свое согласие.
И теперь, в течение года, нужно решить множество вопросов. А именно:
1. Можно ли провести обряд бракосочетания не в здании ЗАГСа?
2. Если можно, то нужно найти работника, который проведет обряд в правильном виде.
3. Признают ли хорватское свидетельство о браке в Германии?
А если это невозможно, то тогда:
1. Можно ли как-то получить разрешение, чтобы работник немецкого ЗАГСа поехал с ними в Солярис и там провел этот обряд? Мама Марики сказала, что, скорее всего, можно (в мин. Юстиции), но это непросто, небыстро и будет стоить ДЕНЕГ.
2. Соответственно этот работник ЗАГСа тоже должен быть в правильном виде.
3. Свидетельство о браке будет естественно выписано в Германии заранее, но как наперед внести в него дату когда это состоится, да еще написать Солярис, Хорватия?
Словом, как сказала мне мама Марики, вопросов больше, чем ответов. Но будем стараться, желание детей в данном случае – закон. Вот уж действительно, если удастся все так сделать, то их свидетельство о браке будет поистене уникальным.
Мы дошли до бассейна, попрощались, я пожелал им всем всего наилучшего и чтобы задуманное состоялось и получилось так, как хотят Марика и Тобиас.
Что-то мне подсказывает, что свадеб через год будет не одна, а две...
И у меня есть вполне обоснованное предположение кто будет свидетелями на второй свадьбе...
И еще одно мое предположение. Я думаю, что в следующем году в нашем полку прибудет еще 4 человека...
Спасибо всем, кто это огромное количество букв осилил.
Но, надеюсь, оно того стоило...
Сообщение отредактировал yug: 25 July 2023 - 21:30