КРЫМ-2025. Небольшой обзор пляжей. Совсем небольшой...
Автор
ulnaturist
, 07 Sep 2025 12:14
Сообщений в теме: 21
Отправлено 18 February 2026 - 19:12
Как у пингвинов
И, кстати, о киногородке. В 24 году, помниццо, мы там даже ночевали. А если точнее, то метрах в 300 от него в сторону, противоположную Лиске. У знакомых там стоянка была чуть не с мая застолблена в одном из э-э-э урочищ, так позволили прислониться. Есть определенный шарм у места, хотя бы в том, что ебланы туда не добираются, но по мне, так тесновато и вот эта ступенька перед морем тоже на любителя.
И, кстати, о киногородке. В 24 году, помниццо, мы там даже ночевали. А если точнее, то метрах в 300 от него в сторону, противоположную Лиске. У знакомых там стоянка была чуть не с мая застолблена в одном из э-э-э урочищ, так позволили прислониться. Есть определенный шарм у места, хотя бы в том, что ебланы туда не добираются, но по мне, так тесновато и вот эта ступенька перед морем тоже на любителя.
Отправлено 18 February 2026 - 22:20
Киногородок в Лисьей бухте - стоит ли оно того?
я РАЗ В ТРИ ДНЯ ТАМ ГУЛЯЮ, ПРОСТО ТАК, я не являюсь спортсменом, чемпионом по выживанию, просто гуляю и Киногородок находится РЯДОМ с ЛБ, я его прохожу мимо, идя в Солнечную долину.
Стоит он того, чтобы инвалидам, снося страдания и нужду, переться за красотами? Конечно нет - место инвалидов в Шакалке.
В позапрошлом году, со мной случилось несчастье - я сломал в ЛБ ногу, а жил в Судаке. Я прошел по берегу до Прибрежного, а потом по трассе в Солнечную долину, там дождался автобуса и уехал домой.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал George: 18 February 2026 - 22:33
- Дисал это нравится