Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Валалата сейчас.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Валерьян

Валерьян
  • Туристы
  • 46 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:07

Вернулся я очередной, четвертый раз и на этот раз последний. По моим наблюдениям, за последнии 4 года, в последний год произошли ряд изменений и к сожалению не лучшую сторорону. Ну давайте расскажу свои наблюдения по подробнее.

1. Цена. Проживание подорожало на 10%, я всегда живу в "mobile home sun 2". Ранее домик стоил 180 Евро+8 налог, теперь 200 ероо+8 еров налог. И это не все. Подорожало абсолютно все! Цены в маркете подорожали примерно на 30 %, прокат велосипедов тоже подорожал, даже пользоваение стиральной машиной подорожало с 8 Евро до 10 Евро

2. Качество услуг очень упало. Мы все ждем что раз подняли цену то качество улучшится? ну как минимум не ухудшится. Ну уж нет... Теперь поподробнее с подпунктами

2.1 Охрана и спасатели. Теперь их просто нет. Охраны в желтых футболках теперь просто нет, они больше не ездят и не патрулируют территорию и н не вычленяют пробравшихся маргиналов дрочеров и одетых людей. Спасателя в пляжном гриль ресторане, который сидел на вышке, тоже нет. Остался один спасатель на бассейне, но он все время сидит и даже не выходит со своего сарая. Как свледсвие на пляже и даже на бассейне вы встретите женшин не только в трусах но и в лифчиках. Что там женщин вы встретите даже мучин в шортах! Больше за этим никто не следит. Но самый треш что больше никто не вычлиняет одиноких дрочеров, мы одного такого встречали три дня, он тусил на пляже гриль бара, рассматривал всех и телебонькал в воде. Пожаловаться даже некому. Мы просто уходили он него на другой пляж.

2.2 Работа магазина. Как для меня стала очень неудобной. Мы всегда посещали его когда шли с пляжа, в районе обеда. Теперь  Перерыв на 4.5это невозможно, он работает утром и вечером с 7.30-13.00 и 17.30-20.30  Перерыв на 4.5 часа это треш. Нам приходилось утром идти не на пляж а специально в магазин, потом заносить продукты и опять идти на пляж. Мне создало это большие неудобства.

2.3 Ну и теперь мыло больше не дают. Его теперь нао самому покупать в маркете. Дают только 2 бутылочки шампуня на 3 дня и больше не дают, хоть я и просил. Подошел как то взял без спроса с тележки так горничная крик подняла. И не выбрасывают мусор при уборке. 

2.4 Скорость интернета понизили настолько что можно только текст отправить.

Резюмируя скажу классическую фразу. Расстроен? Да! Удивлен? Нет!

Обидно, досадно, но ладно.

Обидно что таке прекрасное место, с такими изменениями урросто сдохнет. Ну а моей семье значит пора искать новое метао!

• AlexCor и Алекс Штольц это нравится

#2 Алекс Штольц

Алекс Штольц
  • Модераторы форума
  • 5325 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:06

Звучит очень печально конечно.
Ну может быть такой сезон просто, неудачный.
Был же год какой-то, когда мороженое на бассейнах было водянистое с кусками льда.
Люди жаловались и на следующий сезон сменили поставщика.

Хочется верить, что в Валалте будет по-прежнему хорошо