Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Контора Roadsurfer по сдаче кемперов. Рекомендую.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 denker

denker
  • Натуристы
  • 383 сообщений

Отправлено Вчера, 01:57

В этом 2026 году в июле я воспользовался сервисом roadsurfer.com в Италии.

Кемпер-вен был взят на прокат в локации недалеко от Венеции. Я доехал до Валалты и потом вернулся в Италию.

Сервис Roadsurfer всячески рекомендую. Большой выбор кемперов и приемлемые цены.

При аренде дают хороший инструктаж. По машинам есть подробные видео-инструкции на ютюбе, что как включать, выключать, заряжать и т.д.

Машины даются чистые внутри и снаружи, мытые и пропылесосенные.

Можно заказать постельное бельё, подушку.

Базы роадсёрфера есть по всей Европе, Канаде и Штатам.

Вывод: это гораздо лучше, чем снимать кемпер с непонятным качеством у частника.

Я катал самый меленький кемпер VW T6.1 California Ocean. Номера немецкие.

Со страховкой и всем-всем мне обошёлся в 175€ в сутки. У них есть промокоды в этом году SUMMER26 и LASTMINUTE26.

Дизель, комфортабельный, новый, с газовой плиткой, баком 20 литров воды, душем и раковиной, холодильником и спальным местом для 2х.

Есть два раскладных стула и стол. Раскладывается тент. На одного идеально, на двоих потянет. Это комфортнее, чем палатка.

roadsurfer-campervan-surfer-suite-with-p

#2 igorby

igorby
  • Туристы
  • 55 сообщений

Отправлено Вчера, 12:32

Гм...Думаю для российского обывателя в текущей ситуации практически бесполезная информация.

Нам тут вообще то шенгены хотят перестать давать, а вы о кемперах. Наши кредитные карты тоже в европах не работают. Да и по стоимости, честно говоря, не очень, учитывая, что указана стоимость самого маленького и дешевого варианта. А если добавить сюда топливо + платные дороги + штрафы + сама стоимость кемпинга, так себе предложение.