Кто то уже прогулялся я до косы?? там сейчас,, наверное, срачь! устроим приборку??

натуристский пляж в Ярославской области
Отправлено 12 June 2023 - 20:16

Обстановка вполне благоприятная, единомышленников было человек 15, что для выходного дня далеко не рекорд.
Наверное, народ испугался не слишком высокой температуры воздуха - с утра было градусов 14 всего, да и в середине дня выше 20° вряд ли поднималось. Зря испугались.
Уровень воды на удивление низкий. Размыв прошлых лет в начале косы законопатили хорошо и прочно, всё на месте. Цветёт шиповник. И это, помимо красоты, ещё и обалденные ароматы. Радуйтесь, что в интернете ещё не научились запахи передавать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал albars: 12 June 2023 - 20:18
- Маня и repeat70 это нравится
Отправлено 30 June 2024 - 15:49
Удалось съездить на пляж?Как в этом году, есть народ на пляже и проход к нему?
Отправлено 28 May 2025 - 08:33
Кто нибудь был в этом году на пляже на косе? Он еще функционирует, не разогнали народ местные власти?
Отправлено 29 May 2025 - 13:03
Закончится июньское похолодание
Ой,а у вас уже июнь?
- Дисал это нравится
Отправлено 29 May 2025 - 14:44
Закончится июньское похолодание, будем посмотреть.
У нас народ уже во всю купается, а пока похолодания пережидаешь лето закончится

В прошлом году было много народа на косе или с каждым годом все меньше?
Отправлено 01 June 2025 - 20:32
Ой,а у вас уже июнь?
Уно моменто.
Прикрепленные файлы
- wodoly это нравится
Отправлено 06 June 2025 - 17:48
Пляж никуда не делся, вчера побывал там. Народ был, хотя и будний день.
- albars это нравится
Отправлено 09 July 2025 - 19:35
Выбрался сегодня с утречка. Всё как обычно. Изменений немного, кто-то обновил на дебаркадере надпись «Нудистский пляж», за что ему большое спасибо; старая совсем выцвела, как и граффити Никиты «Пистолета». Дебаркадер не уплыл, но продолжает раскалываться.
Вода выше ординара, но ненамного, зелень есть, но немного, местами прибивает к берегу. . Сама вода - ещё холодная, но холодостойкие уже купаются.
Человек +/- 15 в первой половине буднего дня - неплохо.
Отправлено 09 July 2025 - 23:01
Вода выше ординара, но ненамного, зелень есть, но немного, местами прибивает к берегу. . Сама вода - ещё холодная, но холодостойкие уже купаются.
Человек +/- 15 в первой половине буднего дня - неплохо.
Странно, Волга вроде бы начинает цвести в жару, когда вода прогревается, а этот июнь холодный был, почти каждую ночь в деревне отопление включали.
Интересно, за последние годы состав посетителей пляжа изменился или как и раньше в наши приезды +/- 15 мужиков и +/- 0 женщин?
Отправлено 09 July 2025 - 23:31
1. На Верхней Волге у цветения воды часто два пика - летний, когда жарко-жарко и осенний, когда попрохладнее.Странно, Волга вроде бы начинает цвести в жару, когда вода прогревается, а этот июнь холодный был, почти каждую ночь в деревне отопление включали.
Интересно, за последние годы состав посетителей пляжа изменился или как и раньше в наши приезды +/- 15 мужиков и +/- 0 женщин?
2. Никогда не напрягал возрастно-половой состав. Сегодня с 09:30 по 12:45 видел две пары, это я отметил (про себя). Не факт, что я кого-то не увидел - я не бухгалтер, чтобы чего-то считать подсчитывать. Я, вообще-то, загорать хожу и в меру возможности тему поднимаю.
Отправлено 09 July 2025 - 23:51
Отправлено 10 July 2025 - 06:55
Вот думаю, мож тур выходного дня замутить...
Отправлено 10 July 2025 - 09:00
- repeat70 это нравится
Отправлено 10 July 2025 - 09:36
Господа, скажите. А вообще пляж в городской черте, или надо трястись по выселкам?
Вот думаю, мож тур выходного дня замутить...
Только до Ярославля же из Москвы вроде далековато добираться...
- albars это нравится
Отправлено 10 July 2025 - 13:22
от Москвы далековато добираться до Владивостока. А до Ярославля с Ярославского(прикинь) вокзала ходит миллион поездов в сутки и ехать не более 5 часовТолько до Ярославля же из Москвы вроде далековато добираться...
- Дисал это нравится