Ну и какое из этих слов позитивное?
Пофигизм
Отправлено 23 July 2025 - 00:29
Ну и какое из этих слов позитивное?
Отправлено 23 July 2025 - 09:16
есть примеры обвинения в экстремизме? клуба шахматистов? или иных самообъединений, приведенный в пример???
Не переживай! Скоро будут эти обвинения.
Отправлено 24 July 2025 - 12:02
Не переживай! Скоро будут эти обвинения.
Я спокоен. Когда будут- будем смотреть, кого и в чем обвиняют. Особенно интересно, в чем будут обвинять шахматистов?
Отправлено 24 July 2025 - 13:15
Я спокоен. Когда будут- будем смотреть, кого и в чем обвиняют. Особенно интересно, в чем будут обвинять шахматистов?
В нецензурщине. У них же мат постоянно ))))))
Отправлено 27 July 2025 - 11:27
Кстати я тут вчера с одной моей подругой общался и она рассказала как она на днях умудрилась голышом искупаться в одном из прудов в парке Дружба рядом с Северным речным вокзалом. И всё прошло нормально и как я понял никто ей ничего не сказал на это и ее не задержали и проблем у нее никаких не было
Отправлено 28 July 2025 - 00:56
Явки, пароли, адрес подругиКстати я тут вчера с одной моей подругой общался и она рассказала как она на днях умудрилась голышом искупаться в одном из прудов в парке Дружба рядом с Северным речным вокзалом. И всё прошло нормально и как я понял никто ей ничего не сказал на это и ее не задержали и проблем у нее никаких не было
Отправлено 29 July 2025 - 10:29
Явки, пароли, адрес подруги
Да она инвалид с детства и у нее ДЦП и она очень плохо видит
Отправлено 11 August 2025 - 16:26
Отправлено 12 August 2025 - 00:11
Наши там исторически поделены на две группы, потому что это два разных пляжа. На пляже Лазаревского наших 20, а сколько текстиля?
Отправлено 12 August 2025 - 21:08
Отправлено 13 August 2025 - 20:31
Интересно какая сейчас обстановка в Дагомысе.
В прошлом году даже в сентябре был полный аншлаг не меньше сотни даже в будние дни.
Отправлено 14 August 2025 - 09:40
В прошлом году даже в сентябре был полный аншлаг не меньше сотни даже в будние дни.
Отправлено 14 August 2025 - 13:25
Какой выбор где сейчас спокойно? Вчера вроде забрали одного человека на краю пляжа, хотя я сам не видел. В остальном все спокойно. Народу меньше, сегодня человек 10. Море вчера было теплое штиль и ни одного облакаДа в прошлом году людей на пляже в Солониках было гораздо больше причем в выбор. Не все перекрыли.
Текстиль нас жмет) Но все кто на пляже хоть один без одежды. Стесняются наверное другиеНаши там исторически поделены на две группы, потому что это два разных пляжа. На пляже Лазаревского наших 20, а сколько текстиля?
Отправлено 14 August 2025 - 21:50
Будем в Солониках с 14 сентября.
Как раз место Вам освободим. Ваши соседи по прошлому году. Отчаливаем 12
Отправлено 14 August 2025 - 22:19
Проезжал недавно на электричке. Было человек 30 голых.
пляж Лазаревское человек 20. Вода горячая как молоко.
Вообще-то несколько дней назад стало чуть прохладнее. И вода слегка "подостыла": было 29, стало 27.
Отправлено 15 August 2025 - 02:35
И вода слегка "подостыла": было 29, стало 27.
Сообщение отредактировал greg_001: 15 August 2025 - 02:39
Отправлено 17 August 2025 - 20:28
в Салониках больше, но и пляж там в 2 раза больше
Всегда же было наоборот... Нас от прокола под ж/д вглубь оттеснили?
В прошлом году был в Солониках, до пляжа Лазы так и не дошел. Не то, что лень было, а знал, что там могут быть мусора. Какой тогда смысл?
А в Солониках за две недели в августе ни одного рейда.