Хера себе семена. А это точно семена были?
Но выросли то тыквы.
Кстати, не знаю как для сэксуальных утех, а для еды больше подходит тыква ананасная. ![]()
Отправлено 22 March 2025 - 14:18
Хера себе семена. А это точно семена были?
Но выросли то тыквы.
Кстати, не знаю как для сэксуальных утех, а для еды больше подходит тыква ананасная. ![]()
Отправлено 23 March 2025 - 00:19
Не знаю что должно произойти что бы я добровольно начала смотреть драму. Еще и без горячих красавчиков.Гудрон жевал?
Маня,посмотри киргизкий фильм "Рай под ногами матерей". Я даже немного в шоке.
Отправлено 23 March 2025 - 03:19
Не знаю что должно произойти что бы я добровольно начала смотреть драму. Еще и без горячих красавчиков.
Иногда хочется и драмы хорошее кино посмотреть.)
Отправлено 23 March 2025 - 07:28
А кто то даже ломится на Щелкунчика и Лебединое озеро. ![]()
Отправлено 23 March 2025 - 21:49
Иногда хочется и
драмыхорошее кино посмотреть.)
Вот тебе хорошая вещь - маньхуа о том как дракон принимает священника за принцессу и крадет "ее", что бы потребовать у короля золото. А священник его соблазняет и раскручивает на деньги очаровывает своим неотразимым обаянием и харизмой. Этот похотливый бесстыдник привлекательный священник преследуется жестокой церковью и пытается избежать участи быть ее рабом. Тем временем дракон ждет драконоборца чтобы соблазнить его и начать отношения. Принцесса вахуе. Драконоборецы тоже.
Называется "мечта священника - оседлать дракона"
Не благодари.
Отправлено 24 March 2025 - 08:13
Щелкунчик не в моем вкусе, а вот завтра в театре на Таганке "Снегурочку16+" дают. Схожу, приобщусь к прекрасному.Лишь бы буфет работал.А кто то даже ломится на Щелкунчика и Лебединое озеро.
Отправлено 24 March 2025 - 09:09
Вот тебе хорошая вещь - маньхуа о том как дракон принимает священника за принцессу и крадет "ее", что бы потребовать у короля золото. А священник его
соблазняетираскручиваетнаденьгиочаровывает своим неотразимым обаянием и харизмой. Этотпохотливыйбесстыдникпривлекательный священник преследуется жестокой церковью и пытается избежать участи быть ее рабом. Тем временем дракон ждет драконоборца чтобы соблазнить его и начать отношения. Принцесса вахуе. Драконоборецы тоже.Называется "мечта священника - оседлать дракона"
Не благодари.
Ну у тебя и вкусы! Лично я такое не смотрю. Лучше аниме с лоликоном посмотреть и полюбоваться на красивые и милые большеглазые личики))))
Отправлено 24 March 2025 - 09:29
Щелкунчик не в моем вкусе, а вот завтра в театре на Таганке "Снегурочку16+" дают. Схожу, приобщусь к прекрасному.Лишь бы буфет работал.
Ну и что это за 16+, тема сисег не раскрыта.
![]()
Отправлено 24 March 2025 - 14:22
Так в интернете есть ролики. Мужики с голым торсом имеются, но это не то, что лично мне хотелось бы увидеть.
![]()
Отправлено 24 March 2025 - 15:58
Бля Дися ты все туда же....Ну у тебя и вкусы! Лично я такое не смотрю. Лучше аниме с лоликоном посмотреть и полюбоваться на красивые и милые большеглазые личики))))
Отправлено 24 March 2025 - 17:08
Вот тебе хорошая вещь - маньхуа о том как дракон принимает священника за принцессу и крадет "ее", что бы потребовать у короля золото. А священник его
соблазняетираскручиваетнаденьгиочаровывает своим неотразимым обаянием и харизмой. Этотпохотливыйбесстыдникпривлекательный священник преследуется жестокой церковью и пытается избежать участи быть ее рабом. Тем временем дракон ждет драконоборца чтобы соблазнить его и начать отношения. Принцесса вахуе. Драконоборецы тоже.Называется "мечта священника - оседлать дракона"
Не благодари.
кстати о драконах
Отправлено 27 September 2025 - 16:13
тут ме интернеты подсунули рекламу из которой я узнал(и посмотрел тизер) что весьма скоро выйдет мини сериал по "жуку в муравейнике"
смотреть буду всяко... хотя я бы с удовольствием глянул киношку по "хищным вещам века" более актуально на мой взгляд
Отправлено 31 October 2025 - 02:53
Так, всё таки, куда Семён Семёныч переложил из панамки 500 руб. новыми?
Отправлено 01 November 2025 - 23:20
Так, всё таки, куда Семён Семёныч переложил из панамки 500 руб. новыми?
знамо дело куда - в коробку реквизитора
Отправлено 04 November 2025 - 22:53
Посмотрели легкий фильм от французов.
В десяти минутах от нудистов / À (a) dix minutes des naturistes (2012)
https://vk.com/video...71469_456239711
Отправлено 05 November 2025 - 14:43
Вспомнилось обсуждение последней версии "Мастера и Маргариты".
Посмотрел Мастера и Маргариту от Локшина. В фильм оказался редкой дрянью, не более, чем демонстрацией возможностей съемочной группы делать "голливудскую" картинку и писать "голливудский звук". Подумал, что к организации съемок фильма причастен Е. Цыганов (из-за его роли Мастера (в полном самолюбовании) и супружницы его - в роли Маргариты). В итоге- не более, чем ярмарка тщеславия Локшина, Цыганова и Ко.
Подбор актеров, вообще, ужасающ. Ну разве можно сравнить Коровьева и Кота Бегемота от Абдулова и Баширова с теми, кто играл в новоделе?. А Азазелло от А. Филиппенко - возможно ли хотя бы повторить? Оказалось- невозможно.;
Версия Локшина даже на пушечный выстрел не приблизилась версии В. Бортко.
ЗЫ: Желающие кидать тапки- кто ж вам запретит? Желающие аргументированно поспорить - будут выслушаны.
ЗЫ:ЗЫ: Так что фильм реально производит впечатление. Самое отвратное.
Опять калечит редактор.
Прицепил скрин того, что писал для сравнения с тем, что окажется на экране, после отправки сообщения
Сообщение отредактировал Григорий: 05 November 2025 - 14:53