Питер!! Девчёнки и мальчишки всех возрастов.Даёшь голопопую вечеринку с флудом и весельем!!
#1 Гость_Flight_*
Отправлено 09 April 2007 - 20:28
#3 Гость_SPbBoy_*
Отправлено 10 April 2007 - 14:12
ЗА!Хочется собрать большую компанию и классно отдохнуть! Кто за пишите!!!
Отправлено 12 April 2007 - 17:25
где, когда, насколько большую компанию - пишите, не стесняйтесь ;-)Хочется собрать большую компанию и классно отдохнуть! Кто за пишите!!!
Отправлено 12 April 2007 - 19:17
Отправлено 20 April 2007 - 16:24
Кельт, ты всех напугал - вон сразу народ как попритих )))Ё!! Не повторяйте прошлых ошибок!!! ...
Отправлено 20 April 2007 - 19:28
"Это - правда жизни, сынок" (с)Кельт, ты всех напугал - вон сразу народ как попритих )))
Отправлено 25 April 2007 - 12:04
Только представьте..
Придёт ..но только за деньги..
Но это уже-не натуризм.
Ну может ещё из ЖЭКа кто придёт попросить вкрутить там лампочку.
Надо давать..не такие объявления.
Пользуясь правами под-админа и модератора, исправляю.
Отправлено 26 April 2007 - 15:26
а при чем тут флуд? или на таких вечеринах обычно обсуждают только высокое искусство? ;-) а сам аффтар подал идею и в кусты? конечно уже тепло, можно листиками пошуршать, но так не делается - хотел компанией, а сам в одиночестве...... Пользуясь правами под-админа и модератора, исправляю.
Отправлено 26 April 2007 - 17:26
Отправлено 26 April 2007 - 21:01
Его как-нибудь отвлекут. Например, попросят заменить лампочки во всем подъезде.А флуд за тем ,что в Питере есть известный питерский натурист Василий, вот прийдёт он к вам на вечеринку с книгой "О пользе обнажения " , и будет читать с выражением. Весело вам будет???
Отправлено 27 April 2007 - 09:02
Отправлено 27 April 2007 - 09:32
Отправлено 27 April 2007 - 12:42
#17 Гость_SPbBoy_*
Отправлено 28 April 2007 - 09:14
или в МТС :-PКельт, Аристотель -> а может им очную ставку устроить и посмотреть что у кого дрогнет и кто быстрее лампочку вкрутит и до ЖЭКа добежит? ) и вообще, интересно, зачем нудистам читать о пользе обнажения, ИМХО, они сами до этого дошли ;-) надо выходить на текстильные пляжи и там читать громко и с выражением в мегафон )
Отправлено 28 April 2007 - 14:02
Ээээ... хотелось бы отметить, уважаемый, что именно пару годиков назад я помню был такой сбор у меня дома (в Питере)... не пришло ни одной представительницы. Именно Василий там присутствовал и приносил буржуйские журналы о натуризме. Посидели, поболтали, попили чаю (кто-то пива) и разошлись.Ё!! Не повторяйте прошлых ошибок!!! Тут помню два годка назад собирали "весёлую кампанию". Смысл сборов : собраться у когони будь дома и весело понудить. Опомнились , когда в кампании вдруг оказалось нет ни одной "кампмньонши."
Отправлено 28 April 2007 - 14:18
Хм, я уж тогда лучше дома с женой понудю.Ээээ... хотелось бы отметить, уважаемый, что именно пару годиков назад я помню был такой сбор у меня дома (в Питере)... не пришло ни одной представительницы. Именно Василий там присутствовал и приносил буржуйские журналы о натуризме. Посидели, поболтали, попили чаю (кто-то пива) и разошлись.
Отправлено 28 April 2007 - 15:03