аффтар жжот
Отправлено 01 May 2007 - 13:58
Отправлено 01 May 2007 - 17:29
Ну почему ноль... Очень познавательно. Я почти ничего не знал из того что там понаписаноХочется порадовать вас еще. Вот ссылочка на на страницу той же кафедры того же ВУЗа http://sudmed-nsmu.n...sss/nature.html Как вам такой креатиффчик? В плане информации сей научный труд, конечно, ноль, но сам факт его появления.... Кстати, и ваш любимый персонаж там цитируется. Ой, что то скумбриёй запахло, надо бежать.

Отправлено 03 May 2007 - 12:54
Отправлено 03 May 2007 - 16:55
Я давно подозревал, что это так, но только сейчас глаза полностью открылись на истинную природу натуризма/нудизма...Именно из-за тяги сильного пола лицезреть обнаженное женское тело, в тч. гениталии, пришлось придумывать сказки про единение с природой, скакать в мешках, бодиартничать, кутаться в туалетную бумагу и тд., те идти на всякие ухищрения и хитрости чтобы прерасный пол обнажился и показал себя...

Отправлено 03 May 2007 - 21:25
Я даже знаю как его зовут.единтся с природой без дам, может только один мужик,
Отправлено 16 May 2007 - 09:30
Отправлено 16 May 2007 - 10:07
Уважаемый Sibiryak, можно ли не быть полной дурой, а просто желать комфортного отдыха без неприятно липнущего к телу мокрого купальника и в компании адекватных людей, которые (хотя бы внешне) не будут демонстрировать повышенного интереса к моим гениталиям? И всё это - без всяких возвышенных идей. И без какого либо интереса к чужим интимным местам.Да, не братья, не все так мрачно по моей теории возникновения нудизьму и натуризьму.... Наши женщины все прекрасно понимают и просто нам подигрывают, что верят в нашу лапшу про единение с природой, пользу обнажения, мешкопрыгание и тд. Они прекрасно понимают, что мы просто хотим поглазеть на них голых, в тч на генитали. При этом многие и сами не против полезно обнажится чтобы на них глядели...Хотя конечно есть и полные дуры, которые обнажаются за идею, но это не наш случай...
Отправлено 16 May 2007 - 10:13
Желать то можно, но где же найти таких людей :-P Это должны быть или женщины (не лесбиянки) или не слишком любопытные дети или мужчины не сильно интересующиеся этим делом или медики которым все пофиг или очень воспитанные джентльменыУважаемый Sibiryak, можно ли не быть полной дурой, а просто желать комфортного отдыха без неприятно липнущего к телу мокрого купальника и в компании адекватных людей, которые (хотя бы внешне) не будут демонстрировать повышенного интереса к моим гениталиям? И всё это - без всяких возвышенных идей. И без какого либо интереса к чужим интимным местам.

Отправлено 16 May 2007 - 10:17
Фелина , к твоим -нельзя. Ибо ты совершенство... Да я бы на тебя глазаел и глазел , писал картины и лепил фигурки из песка и гальки. Ну разве можно вообще проходить мимо такого!!!???!! Вон кстати люди совсем далёкие от натуризма восторгаются http://www.baurock.r...?...99&start=15 , не тобой ,но всё таки!!!Уважаемый Sibiryak, можно ли не быть полной дурой, а просто желать комфортного отдыха без неприятно липнущего к телу мокрого купальника и в компании адекватных людей, которые (хотя бы внешне) не будут демонстрировать повышенного интереса к моим гениталиям?
Отправлено 16 May 2007 - 10:20
Во во...... Ищу компанию женщин (не лесбиянок), медиков, джентельменов и не слишком любопытных детей. "Сибиряки" нежелательны..... ;-)Желать то можно, но где же найти таких людей :-P Это должны быть или женщины (не лесбиянки) или не слишком любопытные дети или мужчины не сильно интересующиеся этим делом или медики которым все пофиг или очень воспитанные джентльмены
)
Отправлено 16 May 2007 - 10:33
Эх, Кельт...... Твоими устами бы да рахат-лукум кушать....Фелина , к твоим -нельзя. Ибо ты совершенство... Да я бы на тебя глазаел и глазел , писал картины и лепил фигурки из песка и гальки. Ну разве можно вообще проходить мимо такого!!!???!! Вон кстати люди совсем далёкие от натуризма восторгаются http://www.baurock.r...?...99&start=15 , не тобой ,но всё таки!!!

Отправлено 16 May 2007 - 10:58
О, несравненная..... Ну не может нормальный мужик не реагировать на обнаженное красивое женское тело!!!! НЕ МОЖЕТ!!!!! Может только прикидываться, а это ложь, Лжецам в натуризме места нет, только рядом с натуризмом(в кустах)!!!! Пусть грешный Сибиряк уже не насладится твою красотою, но позволь похадотайствовать за других - они не виноваты, не лишай их внеземной радости - возьми их в свою компанию......Во во...... Ищу компанию женщин (не лесбиянок), медиков, джентельменов и не слишком любопытных детей. "Сибиряки" нежелательны..... ;-)
Отправлено 16 May 2007 - 11:09
(милостливо) Ладно, пусть реагируют, но не слишком явно..... Идея отдыха в компании сексуально озабоченных мужиков не кажется мне слишком комфортной.О, несравненная..... Ну не может нормальный мужик не реагировать на обнаженное красивое женское тело!!!! НЕ МОЖЕТ!!!!! Может только прикидываться, а это ложь, Лжецам в натуризме места нет, только рядом с натуризмом(в кустах)!!!! Пусть грешный Сибиряк уже не насладится твою красотою, но позволь похадотайствовать за других - они не виноваты, не лишай их внеземной радости - возьми их в свою компанию......
Отправлено 16 May 2007 - 11:12
Отправлено 16 May 2007 - 11:32
Ага, а то получается, что бедная дама меняет шило на мыло: снимает противный, мокрый, липнущий к телу купальник, а взамен получает противных, озабоченных, липнущих взглядами мужиков.... А потом удивляемся, как мало женщин на натуристских пляжах...Нужен статус кво!!!!! А именно наличие дамс... А то действительно не шибко то приятно и отдыхать то!!!! Так что ищи компромис...
Отправлено 16 May 2007 - 11:46
Вот я например :oops: Джентльмен (правда с ограниченным количеством бабла), медик (в прошлом), не слишком любопытный (гениталии и прочие части тела не рассматриваю, так как знаю их строение и функционирование), не лесбиянка (естественно) :-P Кстати, миф о сексуальной озабоченности мужчин мне кажется несколько преувеличен ;-) Ну приятно посмотреть на красивую дэвушку, чего скрывать, но ведь таких которая понравится одна из 100 может и наберется... Да и жена не даст особо пялиться по сторонамВо во...... Ищу компанию женщин (не лесбиянок), медиков, джентельменов и не слишком любопытных детей. "Сибиряки" нежелательны..... ;-)

Отправлено 16 May 2007 - 11:47
Отправлено 16 May 2007 - 12:10
(выделено мной)Но практически есть такие типы приставучие которые мало того что клеятся ко всем подряд, но еще и расспросами достают
| Из-за них девушки и не ходят на пляж (если они не содержанки конечно). А жаль...
А это, простите, КАК ПОНИМАТЬ? И по каким критериям делаем столь далеко идущие выводы?
Отправлено 16 May 2007 - 12:21
Это не выводы. Просто мое личное мнение (ну представил себя на месте девушки)(выделено мной) А это, простите, КАК ПОНИМАТЬ? И по каким критериям делаем столь далеко идущие выводы?