А чего это еще может быть номер? Мне просто ничего в голову не приходит кроме года рождения. Или возраста?Вот читаю и невольно думаю: а 69 в данном контексте - это номер чего? Мда... Развращённый мы народ всё-таки... И злой.

Ищу даму сердца для похода на пляж.
Отправлено 12 October 2007 - 23:05
#22 Гость_George_*
Отправлено 12 October 2007 - 23:29
Дурная манера в никах ставить всякие числа-Андрей28 или Влад52... попробуй запомнить и потом отличить скажем Андрея40 от андрея66А чего это еще может быть номер? Мне просто ничего в голову не приходит кроме года рождения. Или возраста?
#23 Гость_onepara_*
Отправлено 12 October 2007 - 23:32
шут его знает... как-то проассоциировалось: дaму сердца... в гости... N69...А чего это еще может быть номер? Мне просто ничего в голову не приходит кроме года рождения. Или возраста?
Отправлено 12 October 2007 - 23:37
может это тонкий расчёт на женщин, коллекционирующих как мужей или любовников только Андреев или Владов - чтоб не путаться в именах - Васенька, Лёшенька, Эврёночек, а безошибочно кричать в предоргастическом экстазе - типа "...Влад, Влад!!! ещё, ещё 51 !!!"Дурная манера в никах ставить всякие числа-Андрей28 или Влад52... попробуй запомнить и потом отличить скажем Андрея40 от андрея66
#25 Гость_George_*
Отправлено 12 October 2007 - 23:43
=D> =D> =D>может это тонкий расчёт на женщин, коллекционирующих как мужей или любовников только Андреев или Владов - чтоб не путаться в именах - Васенька, Лёшенька, Эврёночек, а безошибочно кричать в предоргастическом экстазе - типа "...Влад, Влад!!! ещё, ещё 51 !!!"

Отправлено 14 October 2007 - 15:56
Отправлено 14 October 2007 - 16:18
Как думаете?
Ведь наверное у них могут быть и общие цивилизованные проблемы (связанные с воспитанием детей или взаимными рекомендациями), не связанные с поиском спутника / спутницы?
В конце концов и арендовать спортивную площадку или просто собраться у реки играть в волейбол - это более продуктивное занятие, чем целевой поиск подруги?
Попутно решаются многие проблемы.
В конце концов одинокая спокойная жизнь многих устраивает если не навсегда, то в долгом периоде жизни - например в молодости
Отправлено 14 October 2007 - 23:13
Звезда в шоке! (слова и стиль высказывания принадлежат цирюльнику Звереву) snakemaster, оффигеть новость! Это конкретно или все же...?Присоединяюсь (надеюсь, временно) к клубу одиночек. Надеюсь, Шобла меня извинит, если я пропущу следующий сезон в Третьей, это придется сделать, если не найду пару.
#30 Гость_George_*
Отправлено 15 October 2007 - 09:54
Что-то минусовая статистика у нас на форуме.На одну натур-свадьбу, два натур-развода(у SERGа и у тебя). Плюс я тоже развожусь, правдо это не натур-брак был.Увы, конкретно.
Отправлено 15 October 2007 - 21:11
Не отчаивайся. Даже у Солнца бывают затмения. Всё будет хорошо!Тем намного хуже
Отправлено 15 October 2007 - 23:03
Ага щаз..даже не надейся отволынить. А ежели при разделе совместно нажитого у тебя отняли самое ценое-палатку, то и с этим прблем нет. Бери мою 4-х местную,и дуй в КРЫМ,кстати там много росиянок-авось найдёшь. Ты вот что : -настройся просто на позитив,глядишь и натуристку в городе N настроишь, и встретитесь там. Why not :?: :!:Присоединяюсь (надеюсь, временно) к клубу одиночек. Надеюсь, Шобла меня извинит, если пропущу следующий сезон в Третьей, это придется сделать, если не найду пару.
#36 Гость_naturalist69_*
Отправлено 19 October 2007 - 23:16
#37 Гость_naturalist69_*
Отправлено 19 October 2007 - 23:28
#38 Гость_naturalist69_*
Отправлено 19 October 2007 - 23:39
Отправлено 19 October 2007 - 23:49
Отправлено 21 October 2007 - 16:31