Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Ищу даму сердца для похода на пляж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Frutella(M)

Frutella(M)

Домовой

• Натуристы
  • 3460 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 23:05

Вот читаю и невольно думаю: а 69 в данном контексте - это номер чего? Мда... Развращённый мы народ всё-таки... И злой. :)

А чего это еще может быть номер? Мне просто ничего в голову не приходит кроме года рождения. Или возраста?

#22 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2007 - 23:29

А чего это еще может быть номер? Мне просто ничего в голову не приходит кроме года рождения. Или возраста?

Дурная манера в никах ставить всякие числа-Андрей28 или Влад52... попробуй запомнить и потом отличить скажем Андрея40 от андрея66

#23 Гость_onepara_*

Гость_onepara_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2007 - 23:32

шут его знает... как-то проассоциировалось: дaму сердца... в гости... N69...

#24 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 23:37

Дурная манера в никах ставить всякие числа-Андрей28 или Влад52... попробуй запомнить и потом отличить скажем Андрея40 от андрея66

может это тонкий расчёт на женщин, коллекционирующих как мужей или любовников только Андреев или Владов - чтоб не путаться в именах - Васенька, Лёшенька, Эврёночек, а безошибочно кричать в предоргастическом экстазе - типа "...Влад, Влад!!! ещё, ещё 51 !!!"

#25 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2007 - 23:43

может это тонкий расчёт на женщин, коллекционирующих как мужей или любовников только Андреев или Владов - чтоб не путаться в именах - Васенька, Лёшенька, Эврёночек, а безошибочно кричать в предоргастическом экстазе - типа "...Влад, Влад!!! ещё, ещё 51 !!!"

=D> =D> =D> :-) :-) :-)

#26 snakemaster

snakemaster

Пусть даже через сто веков, в страну не дураков, а гениев...

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 15:56

Присоединяюсь (надеюсь, временно) к клубу одиночек. Надеюсь, Шобла меня извинит, если я пропущу следующий сезон в Третьей, это придется сделать, если не найду пару.

#27 Эврибади ART

Эврибади ART

Бывший политотключённый

• Натуристы
  • 4117 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 16:18

Слушайте, а "Клуб одиночек" (только с каким-то поэтичным названием) - это по-моему хорошая идея ветки (например именно в "Знакомствах")?
Как думаете?
Ведь наверное у них могут быть и общие цивилизованные проблемы (связанные с воспитанием детей или взаимными рекомендациями), не связанные с поиском спутника / спутницы?

В конце концов и арендовать спортивную площадку или просто собраться у реки играть в волейбол - это более продуктивное занятие, чем целевой поиск подруги?
Попутно решаются многие проблемы.
В конце концов одинокая спокойная жизнь многих устраивает если не навсегда, то в долгом периоде жизни - например в молодости

#28 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 23:13

Присоединяюсь (надеюсь, временно) к клубу одиночек. Надеюсь, Шобла меня извинит, если я пропущу следующий сезон в Третьей, это придется сделать, если не найду пару.

Звезда в шоке! (слова и стиль высказывания принадлежат цирюльнику Звереву) snakemaster, оффигеть новость! Это конкретно или все же...?

#29 snakemaster

snakemaster

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 23:21

Увы, конкретно.

#30 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 October 2007 - 23:25

Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club

Прикрепленные файлы

#31 Фил-1970

Фил-1970

Ответственный за связь с ИП. Смотрящий за Небом.

• Натуристы
  • 2859 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 09:54

Увы, конкретно.

Что-то минусовая статистика у нас на форуме.На одну натур-свадьбу, два натур-развода(у SERGа и у тебя). Плюс я тоже развожусь, правдо это не натур-брак был.

#32 oleg68

oleg68
  • Натуристы
  • 1603 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 19:21

Увы, конкретно.

Очень жаль. Вы замечательно смотрелись вместе

#33 snakemaster

snakemaster

• Натуристы
  • 1458 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 19:47

Тем намного хуже :(

#34 Дмитрий М.

Дмитрий М.

Философ от натуризма

• Натуристы
  • 537 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 21:11

Тем намного хуже :(

Не отчаивайся. Даже у Солнца бывают затмения. Всё будет хорошо!

#35 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 23:03

Присоединяюсь (надеюсь, временно) к клубу одиночек. Надеюсь, Шобла меня извинит, если пропущу следующий сезон в Третьей, это придется сделать, если не найду пару.

Ага щаз..даже не надейся отволынить. А ежели при разделе совместно нажитого у тебя отняли самое ценое-палатку, то и с этим прблем нет. Бери мою 4-х местную,и дуй в КРЫМ,кстати там много росиянок-авось найдёшь. Ты вот что : -настройся просто на позитив,глядишь и натуристку в городе N настроишь, и встретитесь там. Why not :?: :!:

#36 Гость_naturalist69_*

Гость_naturalist69_*
  • Гости

Отправлено 19 October 2007 - 23:16

Привет всем.!!!! ну что никто не осмелился под парусом в проливной дождь прокатится?зезон закончен, и мы сушим вёсла. кто хочет пойти на Онегу в следущем году? не дорого - оплатите только бензин и проход в шлюзах, а на остальное- сами позаботитесьМожно с детьми - три "каюты"- на 1 семью каюта, есть всё ветер - вода - катамаран - парус - романтика .пишите на моё "мыло" (без приколов клиентов много , а катамаран один).

#37 Гость_naturalist69_*

Гость_naturalist69_*
  • Гости

Отправлено 19 October 2007 - 23:28

Дамы - одинокий путник на полном серьёзе хочет познакомиться с дамой натуристкой (можно с ребёнком)для брака и совместной жизни.координаты оставте на volomer@yandex.ru.Может кто - нибудь и в гости пригласит???Ищу даму сердца от 28 -35 лет для похода на пляж.Тверь!!!!!!!!Может кто и в гости пригласит? Сообщение

#38 Гость_naturalist69_*

Гость_naturalist69_*
  • Гости

Отправлено 19 October 2007 - 23:39

"Это дело рук хулиганов-извращенцев, которым натуризм, как культурный и здоровый образ жизни вовсе не нужен и даже противен! Вот нажраться бы им до поросячего визга на пляже, свое пьяное мурло и буйство показать, по-хулиганить - вот это для них забава! "Председатель АН "Телорд" Митюшин Сергей . Не всегда к месту это выражение "катать" на форум не надо.ВЫ сами себя не уважаете , так уважайте других.

#39 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 23:49

Если ещё человека три возмутяться-право переделаю подпись. Но пжалуста -пишите эти замечания в теме про обсуждение нашего форума.

#40 Parochka2003

Parochka2003
  • Натуристы
  • 568 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 16:31

Очень простой выход из положения нашли одинокие мужчины из деревни Голая Попка, Натуристского района, Нудистской области. Одинокие и ищущие даму своего серца мужчины взяли с собой резиновых представительниц прекрасного пола.Они стройны, хороши собой, покладисты как восточные красавицы, верные и не капризные спутницы с удивительно нежной кожей и отсутсвием целлюлита. Выполняют ваши малейшие прихоти - от bodypainting, до безудержного секса прямо на пляже. Девушки охотно меняются партнерами (конечно же при полном на то согласии с вашей стороны) и даже способны на групповой секс. Они замечательные пловчихи и уже неоднократно эти милые создания спасали жизни своих нашедших свое счастие спутников. Теперь уже не одинокие мужчины из деревни Голая Попка просто уверены что их идею поддержат натуристы всей страны а в последствии и всего мира. Мало того, утверждают они, очень скоро натуристы с так называемыми настоящими женшинами, поймут все преимущества и сменят своих капризных стареющих половинок на вечномолодых спутниц