Как там кстати с алкоголем ? Затариваться своим пивом или на месте неплохое наливают ? В Бельгии на фестивале выдавали картонные решетки для тех, кто много берёт - можно было сразу штук шесть пластиковых стаканов ставить, чтобы не сминать в руках.

Клуб любителей Coral Beach (Хургада)
Отправлено 28 April 2025 - 00:47
Пиво на разлив в целом норм, пить можно.
Я бельгийское не люблю в принципе))
Но я бы конечно взял своё пиво
В лобби, на баре их местные напитки - ром, джин, виски, джин.
Мне только джин заходит, с швепсем. Ну и узо ещё норм
Люблю курвуазье, ягамайстер.. Но тут такого нет
Прикрепленные файлы
- AlexSvet это нравится
Отправлено 28 April 2025 - 07:26
Я имел в виду, что с такими приблудами из картона можно сразу много пластиковых стаканчиков носить не сминая. Я бы прогулялся до бара, чтобы ноги размять...
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 April 2025 - 07:22
Судя по довольной улыбке, жизнь удалась))
Как там с коллегами - натуристами, натуристками?
Отправлено 29 April 2025 - 11:34
Больше 10 человек из России, из общей тусовки даже. Вчера половина отчалила.Судя по довольной улыбке, жизнь удалась))
Как там с коллегами - натуристами, натуристками?
Чехи, немцы. Со всеми по немногу поговорить можно.
Вообще на море кайф))
- Yevgeniy это нравится
Отправлено 29 April 2025 - 16:59
И как там отношение чехов и немцев к русским из-за последних событий? Наверное не очень по доброму смотрят?
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 29 April 2025 - 19:50
Одно дело там жить, другое - в гости. В гостях все супер, а вот жить...И как там отношение чехов и немцев к русским из-за последних событий? Наверное не очень по доброму смотрят?
Отправлено 29 April 2025 - 20:43
Всё нормально, все на позитивеИ как там отношение чехов и немцев к русским из-за последних событий? Наверное не очень по доброму смотрят?
- Дисал это нравится
Отправлено 30 April 2025 - 01:33
Наверное не очень по доброму смотрят?
Это если бы ты приехал, а так.....
Отправлено 02 May 2025 - 16:37
Что-то наши маски-ласты такими тяжёлыми оказались, что разрешённые 20 кг на человека быстро исчерпались. Пиво всё пришлось оставить, взяли только "тяжёлую артиллерию" и ту переливали в пластиковые бутылки.... А к ней нужно тоник и колу покупать. Там вроде был Senza Mall поблизости - 6,4 км. Кто-то знает сколько такси туда обратно стоит ? Может кто в субботу-воскресенье собирается ? Можно объединить усилия...
Отправлено 02 May 2025 - 17:27
В том году ездил за 70 фунтов в одну сторону.Senza Mall поблизости - 6,4 км. Кто-то знает сколько такси туда обратно стоит ?
Сейчас in Drive показывает рекомендованную цену 61 фунт. Расстояние 2,6 км
Отправлено 02 May 2025 - 20:27
Мой гугл показал пешком 6,4, а на машине со всеми заморочками 8,6 км. Цена конечно просто фантастическая. Если на пляже не сильно устанем - можно и пешком прогуляться, а уже вернуться с водой на такси. Там наверняка стоянка такси перед моллом. Спасибо.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 May 2025 - 20:37
Я в предпоследнем шалаше, если что
Отправлено 03 May 2025 - 03:52
Сидим в аэропорту. Вылет только в 3:50. Прибытие ожидается в 9:20. Если трансфер и виза не затянутся - после 12 могли бы появиться на Клёпе....постучался....По расстояниям конечно интересно))
Я в предпоследнем шалаше, если что
Постучимся....
- Алекс Штольц это нравится
Отправлено 03 May 2025 - 13:29
А где брали?
С собой привозили.
Прикрепленные файлы
- Ph55, Алекс Штольц, den313 и 2 другим это нравится
Отправлено 04 May 2025 - 02:04
Ну ладно самогонку,сало с собой туда прут, но чтобы ещё и велосипеды тащили... ))
- Vovan32 это нравится
Отправлено 04 May 2025 - 05:50
- Дисал, Алекс Штольц, wodoly и еще 1 это нравится
Темы с аналогичным тегами Египет, Coral Beach, Корал Бич
Форум о местах отдыха и пляжах FKK →
ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ на тему ваших путешествий →
Мусульманский Восток, Бассейн Индийского океана, Юго-Восточная Азия →
КБ 2021Автор mishka-gammi , 27 Jan 2021 ![]() |
|
![]()
|